А есть кто не болел ковидом?

Не болела, нахожусь в декрете, вп ,кроме как поесть вкусно других нет)
Муж занимаемся спортом 3р в неделю, курит, иногда выпивает алко - болел с температурой 40 три дня , но АТ маленькие.
Брат с его женой не болели,хотя у обоих весь завод переболел наверное.

Я и дети не болели. Мама с отчимом тоже. Вообще практически никого не знаю, кто бы болел

Аноним 390: Ещё есть те, кто нашел антитела и был удивлен, что не известно когда переболел. Я из таких.
МаМа: Из коллектива 50 учителей переболело человек 15 , а сейчас пошли сдавать на антитела, а они есть у всех, у некоторых прям очень высокие

Кстати, да, у нас примерно такая же ситуация, в мае на работу приглашали медсестру из платной клиники, сдали все на антитела, вот почти у всех они и оказались. Многие не понимают, откуда. Только у нас из 43 учителей болели больше половины, правда, не у всех ковид был подтвержден, но пневмонии с огромным поражением были.

Мой муж не болел, папа, сын, тьфу-тьфу. Хотяяя... На антитела они не сдавали. Кто знает.

Ameliya: Почти Все неболевшие курят

Ой уж. Есть ли связь?)) У нас одна из первых осенью свалилась бухгалтер, а она курит, курит, курит! (с).

Аноним 320,
не болела, официально, простуда была, потеря нюха периодически потому что аллергический насморк, а так считаю, что не болела.
Ничего не делаю, астма, аллергия простуда каждый год

Вчера читала, что кофеманы почти не болеют ковид) и ещё любители черного чая

Люди, ну будьте благоразумны, если вы не болели, значит вас ещё пронесло, и ковид это не грипп!!!! Никакие иммунитеты и зожы не защита.И даже при лёгком и бессимптомном течении вирус оказывает пагубное влияние на организм. Очнитесь, выйдите из мира розовых пони, послушайте действительно грамотных специалистов!

Я не болела. Меня Спутник бережет да
И я курильщик если что)))

Chайkа: Многие не понимают, откуда

Антитела, да и неспецифический иммунитет, возможен не только от "новой коронавирусной инфекции". Есть же еще и "старый добрый коронавирус" (4 вида 229E, OC43, NL63, HKUI ), который не вызывает ничего кроме насморка, слаблости и головной боли, слабый простудный, существующий много-много лет, ну очень редко вызывает тяжелый респираторный синдром).
Коронавирус не один же, это целое семейство.
Вот ПЦР нацелен на конкретный вид, SARS-COV-2. А антитела, могут быть общими.

Веган, ЗОЖ, спорт 3 раза/нед.

Без масок/перчаток, без прививок.
Симптомов не было.

Ездим и ходим везде, где можно)))

Пью, курю, не болел никто в семье. Перед прививкой сдала на антитела - мало, но есть. Особо не изолировалась, но работала больше года на удаленке. Недавно попала в контактные и даже не чихнула. ХЗ как оно работает.

Ну я была здорова аки конь… не курила никогда, не пью только этот год спорт - только как велосипеды несколько раз в неделю, бассейн. В середине июня заболела, оч тяжело, на месяц меня скосило. Муж курит кальян 2-3 раза в неделю, винишко раза 2 в неделю, не болел и не заразился, хотя 5 дней за мной ухаживал, пока я в больничку не загремела. Сын тоже в итоге +, как я. Много кто из коллег переболел, но ещё в прошлую волну. 3 близкие подруги: 2 привились, одна сейчас болеет.

Я вот сейчас читаю и думаю,что не болели те, кто не боялся и не вникал сильно во все это.

Интересно, а есть НЕ болевшие, кто сильно боялся и меры принимал и принимает до сих пор, кто читает новости, следит за событиями?

ПаннаKotta,
Я не боялась) так как иммунитет у меня огонь. Все, кончился иммунитет

ПаннаKotta: Интересно, а есть НЕ болевшие, кто сильно боялся и меры принимал и принимает до сих пор, кто читает новости, следит за событиями?

Я очень вникала. прямо ни одной публикации (социальной, политической медицинской) не пропускала. Но ради любопытства. Бояться не боялась (именно потому что читала, а может читала чтобы не бояться, кто знает...). Не болела. Но меры, можно сказать не соблюдала (опять же потому что читала).

Ттт, не болела. Хотя пересекалась с больными на работе.
Зож стараюсь - хожу много, спорт зал, питание.
Работаю в офисе, периодически езжу на ОТ.
Перемещалась на поездах и самолетах- Казань, Тобольск, Ереван, Киев.
Думаю что надо разделять "заболел" и "тяжело переболел". Первое от зож никак не зависит. Второе да, зож помогает легче переболеть, но не на 100 проц. Все очень индивидуально.

Я не помню что бы болела. Но антитела (перед прививкой делала на днях) есть 1,2. Обычный образ жизни. Дом-работа-дача-цветы у подъезда. Питание обычное. Дочка дома, что-то готовлю. Нет - ем что-нибудь. Курю. По выходным пиво. Хороший знакомый не болел. Вернее симптомов не было. Антитела не сдавал. Курит - пьет (прилично) и тяжело работает.

Лишний вес, гиперхолестеринемия, преддиабет, 42 года. Пью иногда (раз в несколько месяцев).

Не болела, весной поставила прививки сама, не ради поездок или работы.
Но вот чую, что заболею скоро, т.к. коллега, который неделю скрывал, что у него вся семья болеет, ходил на работу, наевшись чеснока. Щас дома с ковидом.

Dama N,
Может стрессанули сильно за несколько дней до болезни- поругались с кем-то, ещё какой негатив словили, необязательно именно с ковидом связанным?

Я болела, без подтверждения. Два раза аж.
Но я впечатлительная. Первый раз прошлым летом у нас в подъезде первый случай заболевания был, мне кажется, самовнушение случилось тяжесть в лёгких, слабость и температура. И осенью с потерей обоняния и вкуса надолго, там не помню что повлияло. Тест отрицательный был, но насморк сильный возможно всё вымыл.

ну - мы с мужем не болели, по крайней мере не было ни орви, ни простуд, ну и антитела не сдавали, не любопытно.
Знакомых много переболело, Контактируем умеренно - на тусовки с незнакомыми не ходим, на ОТ не ездим, всякие праздничные толпы игнорируем.
Маски-гигиена ..умеренный зож, без фанатизма, спорт только у меня, не курим,по желанию можем и выпить. Путешествовали и в прошлом году и в этом

Но что дают все эти опросы, сегодня не болен - завтра поймал вирус. Общее если что и есть, так поди где-то на клеточном уровне, точно не из разряда - я бегаю, но курю - значит защищен

ЗЫ прививок нет - мне не желательно, а муж только вот после операции, погодим пока

Аноним 320: сть ли кто не болел? Ну или не знает что болел, то есть не было никаких симптомов.
Как вы живет? Зож? Вредные привычки? Работа? Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

в кабинете 8 человек. Не болели 3-е: Одна женщина 65 лет, уже 5 лет онкология у нее. Одна женщина 63 года, есть немного лишний вес, больше нет проблем по здоровью. Одна женщина 41 год. Никаких общих признаков, почему не болели нет. Вредных привычек у всех нет в кабинете.
Оставшиеся 5 переболели. Из них одна бессимптомно, остальные дома в более менее легкой форме.

Мы с мужем не болели. Не зож, обычный ритм жизни с необходимыми ограничениями там, где требуется. На ОТ не ездим, в общественные места без надобности не ходим, освоили разные доставки на дом - понравилось. Магазины поэтому минимально.
Осенью пережили ковид старшего ребёнка - дома не заразились никто. Поставили оба прививки. Есть антитела. Сейчас ждём, что будет у младшего - болеет, тест ещё не делали, но картина похожа на ковид, на всякий случай сидим дома. Старшего изолировали в другом жилье, большой уже. Муж в отдельной комнате, я с ребёнком занимаюсь. Пока полёт нормальный.

undefined

ПаннаKotta: Я вот сейчас читаю и думаю,что не болели те, кто не боялся и не вникал сильно во все это.

Интересно, а есть НЕ болевшие, кто сильно боялся и меры принимал и принимает до сих пор, кто читает новости, следит за событиями?

У меня в компании: Я не понимала паники по ковиду. В принципе по болезням очень спокойна. Заболела самая первая. И достаточно тяжело, уже больше года последствия разгребаю А самый самый паникер, до сих пор в этом состоянии ужаса от каждого намека на болезнь - не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы