А есть кто не болел ковидом?

Есть ли кто не болел? Ну или не знает что болел, то есть не было никаких симптомов.
Как вы живет? Зож? Вредные привычки? Работа? Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

Аноним 320: Ну или не знает что болел, то есть не было никаких симптомов.

Да, есть))) ничего из ряда вон, обычная жизнь. Муж спортом занимается 3 раза в неделю, я от случая к случаю, муж курит ещё, еда обычная, выпиваем в выходные))) сделали прививки. При этом мои родители, с которыми контактировать постоянно, переболели ровно год назад.

Аноним 320,
В конце марта антител не было, пришлось проверять в связи с другой болезнью.
До этого никаких симптомов. За прошедшие полтора года никаких изменений в жизни не произошло: работа в офисе, общественный транспорт, маска в местах где требуют (как правило это только метро). Вредные привычки в меру, ЗОЖ нет, прогулки есть.
Перчатки ни разу не надевались, так же как и полоскание продуктов средствами мытья. Никаких обработок ручек спиртом (или чем там ещё из обрабатывают некоторые)

Mуся: много кто не болел

Мне наоборот кажется, что таких уже не осталось. В моем окружении переболели все - и привитые и непривитые разной степенью тяжести.

Мы тоже не болели, 33 и 37 лет, ведём совсем не зож образ жизни, хронических заболеваний нет, курим

Мы с мужем.
Маски, антисептики, прививки. Пока не привились без масок даже с родней не общались, даже если они "ну вот точно не болеют". Сами были в масках и родню просили надеть. И, как показал опыт, правильно делали - сестра моя переболела, мы общались, но маски помогли.

Лежу вот с температурой, прививку сегодня первую поставила

Аноним 227,
Мы маски только в магазины надевали

Ещё есть те, кто нашел антитела и был удивлен, что не известно когда переболел. В окружении много таких, кто перенес ОРВИ " странное типа ковид" дома..

Альпа,
Тоже температурила на обе прививки. У меня ревакцинация через полтора месяца. Уже начинаю морально готовиться.

Думала, что не болела, перед вакцинацией сдавала антитела вчера - пришли сегодня, низкие, но есть. Посмеялась и удивлена. Простудных заболеваний с начала пандемии у меня не было вообще... Видимо, абсолютно бессимптомно перенесла.
Из вредных привычек- курю, спортом не занимаюсь.

Не болела. Никакого зожа) но изначально работаю на дому, контактов с людьми немного, но и не избегаю. В магазин или ещё куда в маске. Муж также, ещё и привился. Надеюсь обойдётся, хотя и понимаю, что заразиться можно в любой момент

Не болели ни я , ни муж. Прививки поставили, на работе маски, т к. оба в ритейле, контактов с людьми много. Не ЗОЖ оба, вредные привычки присутствуют.

Аноним 320: Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

Ничего.
Из всей семью болела я одна.
Мама, сестра, муж и дети - нет
У всех разные привычки, деятельность, круг общения)))

Муж не болел, антител много

Из коллектива 50 учителей переболело человек 15 , а сейчас пошли сдавать на антитела, а они есть у всех, у некоторых прям очень высокие

Коллективный иммунитет в действии. А вы говорите, прививки

На работе коллектив 150 человек. Болело человек 20 от силы, официально и вовсе 8.
Моя семья, родные и друзья почти никто не болел ( Две подруги переболели в лёгкой форме.)
Образ жизни обычный - в гости , магазины, кино, детские центры ходим. В отпуск летаем. По пятницам дезинфицируемся спиртосодержащими жидкостями
Маски на подбородке. Общественный транспорт каждый день.

Мы не болели. Муж привился правда в марте. Курит, алко в выходные, спорт нет, зож нет. Но он вообще редко болеет. На работу, с работы на авто, работает один в помещении сидит.
Я работаю удалённо. Без в/п, без зожа и спорта Не прививалась.
Ребёнок ходит в садик, ни разу за год не болела даже орви.
Пользуемся общественным транспортом 1-2 раза в неделю, заходим в магазин каждый день, маски с собой, надеваем по требованию.

Не болели ни я, ни муж. Ни друзья ( человек 15), на работе у меня из 18 человек, одна болела с подтвержденнным ковидом. У мужа двое, но там не знаю сколько народу, больше 20 точно. Сестра в садике работает, не болела, в коллективе там у неё тоже никто...
Не знаю, всех вроде вспомнила.
Сестру обязали прививку поставить (раз садик).
Мы все (и друзья наши) никто не ставит и не хочет.
Зожа нет, вредные привычки присутствуют.

Mуся: на Земле 7,8млрд, переболело 190млн)

+++
И я всего лишь среди большинства)))
И все родственники близкие. Самый ближний, только дядя переболел.
Ничего не делаем, маски не носим (закон блюдем, но сами по себе - нет), не ЗОЖ, по родственникам ездим, в отпуски.
На прививку пока не собираюсь. И убедят меня лишь социальные меры, а не медицинские. Пока нет для меня ограничений и без прививки.

Есть. Хороший иммунитет.

Есть. Из всей нашей большой семьи только трое переболели. Среди друзей тоже единицы., на работе трое. Двое в первую волну, одна недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы