А есть кто не болел ковидом?

ПаннаKotta: есть НЕ болевшие, кто сильно боялся и меры принимал и принимает до сих пор, кто читает новости, следит за событиями?

Я

MariOMG: Ещё интересно кто не болел, какая группа крови?

3+

Еще недавно я бы сказала, что все три волны прошли мимо меня, но сейчас куча народу вокруг меня заболели. Да хоть бы мужа взять. И нескольких его коллег. Мои коллеги, дети коллег. Свекровь с реанимацией переболела. Но все это в течении месяца примерно, враз. До этого год все жили спокойно.
Впрочем, коли уж я работаю с Ковидом, то знаю, что в нашу местность пришел именно Британский штамм, с повышенной заразностью. Не ЕКБ. Область.

Dama N,
Определенно. Надо было, чтоб отдохнула, тело найдет способ, если хозяин не слышит.

Аноним 165: Очнитесь, выйдите из мира розовых пони, послушайте действительно грамотных специалистов!

Очень интересно. Если мы не болели, значит мы в мире "розовых пони"?
Кого послушать?
Уверовать что все же болели? Или как понимать ваши слова?
Да, вирус коварный, но мы вот так...
Дак, даже чума в древние века не всех брала.
И были те кто специально себя заражал - не брала.
Иммунитет не выдумка.
Но, он панацея. Иммунитет от прививки также.

Не болела пока, ни я ни муж ни дети. Несколько раз сдавала антитела, ничего нет.
Астматик, аллергик, часто болею орви. Но в принципе за последний год особо не было орви.
Маски ношу в общественных местах, лифтах, магазинах. Много гуляю, антисепики были всегда. На ОТ не езжу много лет, машина или такси. Работа удаленная 6 лет, иногда в офис выхожу. Особо не скрываемся от людей, встречаемся с друзьями и родственниками. ЗОЖ не про меня вообще, раз в неделю вино в терапевтических дозах
Не привита и не хочу, поставила в марте от пневмококка по настоянию терапевта, считаю этого достаточно для меня. Дети тоже привиты от пневмококка.
Папа курильщик, давление, диабет, лишний вес, возраст-болел оказывается безсимптомно. антител было много. Не сдавал бы перед прививкой на анитела-никто б и не узнал

MariOMG,
Ну я пью пиво, курю, руки мою крайне редко, а че их мыть-то, где я их запачкала? Витамины никакие не принимаю. Ем колбасу, сосиски, шашлыки и курицу кфс.
И мои знакомые так же.
Среди всего этого вирус не выжить

Группа крови 1+, но она у нас у всех разная, у меня друзей много, не болел никто.

%Луна%: чума

бактерия, антибиотики ее легко лечат пугаться, так оспы.

Аноним 320: Есть ли кто не болел? Ну или не знает что болел, то есть не было никаких симптомов.

В нашей семье ни кто не болел. Антисептиками не пользуюсь, маски в магазины.

ПаннаKotta,
Вот-вот. Прямо в точку. А когда чуть кони не откинула, уже понимаешь, что надо дозированно себя грузить, но иногда жизненные обстоятельства свинью подкладывают(((

Аноним 320: Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

Карма. ))

Аноним 320: Как вы живет? Зож? Вредные привычки? Работа?

И вредные привычки, и работа - всё есть. ))

Лотерея это всё. У мужа слабое здоровье, на работе отдел наполовину опустел, при том большая часть привиты. А он пока ттт держится. Только чудом можем объяснить. Ну или такого хилого даже вирусы жевать не хотят. ))

%Луна%,
Не надо испытывать ложных иллюзий, вот в чем смысл моих высказываний, моя семья и я не болела 2 волны, а вот на 3 попалась я.Нужно просто быть осведомлённым и знать что делать в случае чего, ведь в нашей медицине спасение утопающих только их дело.

Те, кто думает, что не болел, вы проверяли антитела?
У меня из симптомов Ковид была только головная боль 1 день. У многих вообще симптомов не было.

В моем кругу очень многие не болели, включая нас самих. И есть те, кто переболел как ОРВИ. Ничем не бережемся, дома ни дня не сидели, маски не носим, живем и везде ходим. Об ужасах читаю только на Юмаме

Аноним 505: Те, кто думает, что не болел, вы проверяли антитела?

да. сын был в группе волонтеров, которые сдавали ежеквартально кровь на антитела к ковиду.
ни разу не находили.

Аноним 505: Те, кто думает, что не болел, вы проверяли антитела?

Я сдавала количественный анализ, ничего. Все коллеги на работе кто переболели тоже сдавали, кто болел тяжело - у тех достаточно высокие, кто легко - низкие, кто не болел - это я и ещё один человек, у тех нет антител

NATA66: руки мою крайне редко, а че их мыть-то, где я их запачкала? Витамины никакие не принимаю.

Каждая пылинка - это витаминка

Группа крови 3+ у мужа так же не болели, не "предохраняемся" ни как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы