А есть кто не болел ковидом?

Аноним 722: да вот помню обоняние пропадало, волосы сыпались, слабость была сильная

не было ничего подобного

Слушайте, мы с мужем не болели, курим оба.... Чёт так много не болевших курящих, может это...

Аноним 238: Чёт так много не болевших курящих, может это...

Ну, у нас нет. Не болели, не курящие.

Мы не болели, на работе мужа никто не болел, наши трое детей болели разве что ангиной и соплями за эти два года. В ОТ не ездим (только на машине), по ашанам не ходим (сбермаркет), даже шмоток особо не покупали, детям на вайлдб брала кое-что. В магазине маска, но не всегда на носу - я задыхаюсь в ней душно в жару. Муж привился в марте, я в июне, без особенностей каких-либо перенесли.

Аноним 722: да вот помню обоняние пропадало, волосы сыпались, слабость была сильная, жена болела а у меня только насморк и т.д и т. п... не не, я не болел(а)

И этого тоже не было.
А вот ожог от солнца был. Будем записывать в "симптомы"?

Не болел никто из семьи. Теоретически я могла переболеть. Но анализы не сдавала. Было недомогание пару дней,типа заложенности носа, небольшой температуры. И один день не ощущала запахи, духи вообще ничем не пахли,вот это было удивительно. На следующий день все вернулось. Работаю на удалении, старший сын ходил в школу. Муж на ОТ на работу ездил через весь город. Пью в меру, муж чаще. Есть лишний вес, не за ЗОЖ. По утрам пью витамины. Все.

Поживём-увидим.: Мне наоборот кажется, что таких уже не осталось. В моем окружении переболели все - и привитые и непривитые разной степенью тяжести.

А в моем мало кто болел. Родители только, в больнице неделю лежали их ничем не лечили, через неделю ушли, жена брата, и пара партнеров и все легко переболели. Померших нет.
Я не болела, никакого ЗОЖа, работа, стрессы, лишний вес, малоподвижность, люблю выпить. Поэтому если что и дезенфицировали так только свои внутренности острым перцем и алкоголем. Перчатки не носила, в чудотворящие свойства синей тряпочки и прививок не верю, туалетной бумагой не затаривалась, гречей и прочими продуктами тоже.
Всех у кого крыша стекла от страха ковида, отшила. Телек с новостями переключала, мозг засрать не дала.
К микробам надо адаптироваться.

Аноним 320,
У меня мама ттт, но она лежачая, и я стараюсь меры соблюдать, при любом недомогании маску и перчатки и только тогда к ней подхожу. Родственники кто бережет себя усердно, тож ттт. А мне сын видимо принес.

Семья с двумя детьми, свекр со свекровкой, бабушка мужа- никто не болел.

Мы работаем из дома, контактов мало, маски носим, на от ездит только сын студент.Я в прошлом году сама не поехала в отпуск, и дите к бабушке не отпустила, теперь жалею об этом. Этим летом уже летали и по делам много, и в отпуск в Крым и везьде.

Не болели, антител нет. Не курим, не пьем, спортом.. тоже почти не занимаемся.

Прививки поставили вот несколько дней назад

В первые 2 волны не болели. В первую мы с ребёнком очень жестко ограничили Контакты, муж вынуждено по работе общался, но у него свой кабинет, ОТ не пользовались. Вторая волна выпала на школу ребёнка, класс сидел на карантине. В секции половина наверно друг за другом переболели. ОТ также не пользовались. Свекровь переболела довольно сильно, свекр с ней в одной кВ- пару дней с температурой небольшой. Маски ношу, транспорт по возможности избегаю, в магазины ходить приходится. В вирус верю, знакомая 2 раза переболела, второй довольно сильно. Пока не привились.

Симптомов особых не было. нюх пропадал, мышцы поламывало, пару недель назад схватило жкт. Оно или нет - не знаю. Но даже работать не прекращала. Истерики не было никогда. Маски всю жизнь на подбородке. Перчатки не знаю, что это такое. Руки мою, в толпу не лезу, витамины пью. Прививку не делала и не собираюсь.

Мы не болели всей семьёй. Симптомов никаких ни у кого не было. Мама только (отдельно живёт от нас). Да и вообще из друзей, знакомых и родственников единицы переболели.
Живём обычной жизнью. Везде ходим и ездим. Дети в школах, кружках, секциях. Ни в чем себя не ограничиваем. Не понимаю этой паники про заболевших. Те, кто переболел, никто в больницах не лежал - не страшнее гриппа.
Про все эти якобы "волны" только в СМИ слышу.
Маски не носим, перчатки подавно. Против прививок единогласно все родственники

Аноним 320: Как вы живет? Зож? Вредные привычки? Работа? Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

Не болела, никакого ЗОЖа, обычная жизнь.

Mуся: сколько там инкубационный период? 7 дней?

Понятия не имею. Видимо, удар по иммунитет у ускоряет это дело. Но скосило её знатно.
И то, что врач сразу взял мазок, говорит о том, что это норма после прививки.

Ещё удивляются, что такой всплеск

Мама не болела, 64 года, работает с людьми, ЗОЖ это не про нее. Маску только в магазин и на работе. Месяц назад поставила прививку. Отчим и выпивае и курит, не болел.
Мы с мужем не пьем, не курим, стараемся придерживаться здорового питания, чуть не померли зимой от ковида. Вообще не понятно, как эта зараза выбирает свои жертвы.

Mуся:
сколько там инкубационный период? 7 дней?

Специально для вас нашла, 2-14 дней, с сайта инвитро. Только что это меняет. Скосило после прививки - это факт. До этого 1,5 года вся большая семья была огурцом.

Ro-машка: Те, кто переболел, никто в больницах не лежал - не страшнее гриппа.
Про все эти якобы "волны" только в СМИ слышу.

+++

Не болела, в семье никто не болел, из друзей тоже.
Одна дальняя знакомая перед отпуском сдала тест, он оказался положительным, на этом все, бессимптомно, или ложноположительный. В прошлом году свекр также, бессимптомно или ложноположительный. И все.
Ездим на От, магазинами не брезгуем, ходим в кино. Курим, выпиваем, едим шашлыки, собираемся большими компаниями, никаких ограничений. Маска, как пропуск в метро.

Не болела, ну или болела в скрытой легкой форме. Была в контакте с ковидом, в одной комнате пол дня. Прививки нет. Маску не ношу. Руки не дезенфицирую.
У меня нет вредных привычек, питание более менее правильное. Длительные прогулки были по лесу 5-10 км, велосипед, бег- спором не назвать, но двигалась.
Не сижу в офисе, не езжу в транспорте общественном. Мероприятия и скопления людей не избегаю, хожу везде, веду обычный для себя образ жизни.

Я не болела.И никто в нашей семье не болел.Зож присутствует и спорт.Хорошее питание,витамины,алкоголь не пьём,не курим.Маски и антисептик используем в общественных местах,на улице не ношу.Антител нет,прививку не ставила и не буду,в вирус верю,но ставку делаю не на прививку

Аноним 320: Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

очень странный вопрос. Думаю, что объединяет только то, что люди не болели, и все.
Ни в какие ЗОЖ и личные иммунитеты, чтобы не заболеть, не верю в принципе. От людей да, стараюсь если можно подальше держаться. Привилась. Маску ношу. На от рассекаю, в магазины через день точно ходим.
Ни разу не чихнула и не кашлянула за всю пандемию
При этом рядом находящиеся близкие и коллеги болели, можно сказать, все абсолютно. Так что думаю, что просто вероятность, и все.

Мысленно, конечно, радуюсь за неболевших. Сама тоже считала, что не заболею. Не болела, и всю беременность бодрячком проходила. И даже в контакте находилась с заболевшими. Супруг мой, спортом занимается активно, широкий круг общения у него. никогда его никакая зараза не берет, вобще редко болеет, тоже не болел.
Насчёт прививки сомневались, ставить или нет.
И вот сразила нас эта зараза! При чем супруга первого.
И когда знаешь, что это такое, никакого повторения не хочется !
За прививки однозначно!
И не радуйтесь те, кто не болел, ставьте прививки, это реально страшно(((

Не болели. Привились.
Среди знакомых заболели те, кто не соблюдает элементарные санитарные нормы, рекомендованные в пандемию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы