А есть кто не болел ковидом?

Сегодня не болел, завтра заболел. Эпидемия мало того что даже не кончилась, а в полном разгаре и завершения не предвидится.
Смысл сейчас подводить итоги? Если большая часть все равно в ближайшие года либо переболеют, либо привьются

Ни мы с мужем не болели, ни родня наша.

DVP: Вредные привычки в меру, ЗОЖ нет, прогулки есть.
Перчатки ни разу не надевались, так же как и полоскание продуктов средствами мытья. Никаких обработок ручек

Именно так
На работу не ходили только пару недель в апреле 2020.
Прививки мы с мужем поставили перед самым отпуском, когда регионы объявили об ограничениях для непривитых. Иначе никогда бы не поставили.

Я, муж, дочь, сестра с дочерью, мама и папа. Никто не болел. Пока в пятницу мама не поставила прививку. Пцр в субботу показал ковид.

Я не болела, не зож ни разу, на всякий случай недавно сделала кт легких и сдала пцр, на днях сдам не антитела, прививку не ставила и не собираюсь. Пью алкоголь через день (в немалых количествах), курю так же, мастер спорта по лежанию на диване и жрать мясо ночами)
Муж не болел (больше зожник)
Дети четверо не болели.
Из родственников переболел только один.

Мы не болели: я , мой сын и мои родители. Ничего ни делали, ЗОЖ не увлекаемся)) А вот родственники со стороны мужа - все переболели.

я не болела и не собираюсь в общем то
работаю с людьми, маску сейчас только в магазинах ношу и то под носом, потому что иначе очки запотевают
руки антисептиком обрабатываю, перчатки не носила никогда, продукты не мыла, спортом не занимаюсь, по торговым центрам не хожу и в ОТ не езжу совсем
в остальном живу обычной жизнью

Я не болела. Точно. Симптомов не было. В мае 20 и июне 21 сдавала на ат- не было их не тогда ни сейчас.
Мне 42, нет зож, нет пп, есть лишний вес. Работаю, врач, но не в больнице. Я к тому, что много контактов.
Муж так же, не болел, работает в больнице. 61 год. Не болели.
Дети(16, 12 лет) - не болели.
А, и, да-не привиты.

Никто в семье не болел - ни я, ни ребенок, ни родители. Особо не паникуем, руки моем, дистанцию соблюдаем. Если можно куда то не ехать - не едем) но я хожу на парные танцы, так что от мира не отрезаны. Но мы вообще редко болеем, я даже не помню когда кто-то из нас в принципе чем-либо болел.

Аноним 320,
Ни я,ни дети не болели,хотя везде тусуемся, маска дежурная всегда валяется в рюкзаке,но не всегда надевается) В базовой прошивке нет такой задачи "заболеть",я вообще ни разу про это не подумала,может это работает,хз.

Mуся: магазины тоже не хожу)

Доставка? Или как так?)

Не болела пока. Весь локдаун работала. Работа с людьми, общественный транспорт ежедневно. Переболели муж, свекровь, родители, примерно половина коллектива на работе, плюс другие подтверждённые контакты с заболевшими. Из вредных привычек - сладости, не зожник. ОРВИ всю жизнь болею часто. Привилась зимой, перед прививкой антител не было. Маску ношу на работе, в ОТ и общественных местах.

Мой папа и мой муж.
Папа пенсионер, домосед, зож, но со здоровьем не оч (сердце, сосуды). В магазинах редко бывает.
Мой муж - зож, активный, постоянно работает с большим кол-вом людей, часто бывает на мероприятиях, часто командировки. Пользуется масками, дезо, но не всегда и без паранойи.
При этом остальные родственники переболели в разное время и папа и муж были постоянно со всеми в контакте.

Мы с мужем не болели. Я курю, оба выпиваем по выходным.
Маски носим, антисептиком (после транспорта или магазина) обрабатываем руки.
Наши родители и братья/сестры, племянники не болели.
Коллектив на работе на 80 процентов переболел. Несколько друзей зацепило.
На прошлой неделе все поставили первую вакцину.

Мы с мужем не болели, сын и мои родители тоже. Маски без фанатизма, работали как обычно. Сейчас с прививками.

Не болели или без симптомов, хотя в маске редко, работала с людьми в людных местах часто бываем. 2 раза контакт с ковидными тесный был без последствий. Прививки не хотим ставить. В отпуск три раза в Сочи за год ездили

Я не болела даже никаких намеков на орви не было, которые можно было бы подтянуть под ковид)))
Никаких секретов, никаких особенностей.
ЗОЖ кончился с началом долбаной пандемии и изоляции, сейчас "спорт" (велик, йога) крайне эпизодически. Из вредных привычек алкоголь 1-2 раза в неделю.
Из средств индивидуальной защиты - маска на работе (врач), ну и в общественных местах надеваю, раз надо, но задолбала она меня неимоверно, поэтому везде, где можно, спускаю на подбородок перчатки не ношу, антисептик не использую почти никогда, руки мою, как обычно. Хожу везде, людей не избегаю. Разве что в толпу не полезу, но я и до пандемии не лезла)
Муж болел в декабре 2020 в лёгкой форме.
Привилась зимой 2021. На антитела не сдавала)

Как много таких сообщений не только в этом чате а вообще: я не болел, да вот помню обоняние пропадало, волосы сыпались, слабость была сильная, жена болела а у меня только насморк и т.д и т. п... не не, я не болел(а)...угу..

Аноним 851: ближайшие года либо переболеют, конечно все переболеют
Аноним 851: либо привьются с прививкой тоже болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы