А есть кто не болел ковидом?

Аноним 390: Ещё есть те, кто нашел антитела и был удивлен, что не известно когда переболел.

Может и есть. Мне неинтересно.
Мало ли с какими вирусами сталкивалась, раз не почувствовала, значит, не болела.

У нас из коллектива около 40 человек болели 2 человека

Какие-то простуды, аллергии были, но меньше чем обычно, береглись сначала, не пользовались ОТ, руки намывали и обрабатывали часто, маски в магазинах (но не каждые 2 часа, а пока верёвочки не оборвутся). У меня большая часть нагрузки до января была дистанционно, с января по 4-5 дней очно и ездила на ОТ, на работе при близком обобщении в маске, при объяснении у доски без. Антитела сдавала перед прививкой - отрицательные, но не совсем 0. Из коллектива переболели единицы, из студентов тоже, из знакомых одна семья.

Мы не болели, никто из нашей семьи, родственники и друзья болели

Если и болела, то не знаю об этом. Выраженных симптомов не припомню, антитела не проверяла

Прививка, не успела заболеть. Семья переболели легко, правда запахов 3 месяц нет

Аноним 320: Есть ли кто не болел? Ну или не знает что болел, то есть не было никаких симптомов.
Как вы живет? Зож? Вредные привычки? Работа? Интересно, что объединяет людей, неболеющих в пандемию

Не болела, пью, курю, работа с людьми .
Маска на подбородке или отсутствует
Санитайзерами не пользуюсь

Сестра не болела, сдала на антитела. Дети болели, из одной чашки с ней пили. Сильно не соблюдала меры. А есть случаи, что с 1го дня в маске и антисептиком поливались-заболели. Вирус не изучен.

Мы не болели никто в семье.

Зашла про ковид почитать, а теперь сижу о другом думаю: Сколько народа по выходным бухает..
И вроде люди приличные по темам.

Наша семья не болела одна из всех друзей. Есть умершие знакомые и родственники, около 10 чел, наверное. :(
Антител нет, прививки поставили. Маски носим, руки отрабатываем. Продукты из магазина в апреле мае 20 г мыли, потом нет
Из активно контактирующих с людьми я и сын. Остальные на удаленке, с друзьями в прежнем свободном режиме общение. Отпуска были. Может везло
Обычный образ жизни. Спорт есть только у меня, витамины пьем. На транспорте не ездим, но это всегда так было, в магазины ходим, на мероприятия почти нет.
Гарантии, что не заболеем нет конечно:( у меня иммунитет никакой, вообще то, простываю часто. Но вот с ковид пока так. Причём были контакты с людьми, которые заболевали через 1-2 дня, я ок.

Наша семья не болела (я, муж, ребенок 9 лет)
Посещали все мероприятия (дни рождения, аквапарк, театр, общественный транспорт и прочее), я работаю удаленно - выезжаю в офис 2 раза в месяц.
Муж работает на себя. Общается много с людьми. Ребенок посещает школу, муз школу, бассейн.
Питаемся обычно, не курим, пьем по праздникам.
Спорт у меня 2 раза в неделю, у ребенка 2 раза в неделю.
Ничего не обеззараживаем, маска на подбородке.
Вокруг переболели все друзья, родственники, и коллеги.

Аноним 786: Сколько народа по выходным бухает..

Вы алкоголизм с профилактикой не путайте.
Не пьянства ради, а здоровья для (с)

Семья большая, болел только брат и то очень легко, терял обоняние и все
Контактов и поездок много
Из 30 человек коллектива, официально короной 2
Образ жизни здоровый, спорт есть

Мы не болели. Антисептиками/масками не пользовались, людей не избегали. В окружении тоже никто не болел. Контакты были.
Курю, спортом не занимаюсь, жоз не терплю, 47кг.

Аноним 320: Есть ли кто не болел

Есть конечно Или вы думаете это музейная редкость? В моём окружении много, кто не болел. Но про себя не знаю и не узнаю видимо )) Муж болел в легкой форме, подтверждённый диагноз был. Остальные члены семьи не изолировались. Спали с мужем в одной кровати, дома вместе находились. У меня только нюх пропадал и состояние немного странное было, но мазки все «-«, антител потом не было. Зато после прививок сейчас зашкаливают.

Почти Все неболевшие курят

Аноним 227: Маски, антисептики, прививки. Пока не привились без масок даже с родней не общались, даже если они "ну вот точно не болеют". Сами были в масках и родню просили надеть. И, как показал опыт, правильно делали - сестра моя переболела, мы общались, но маски помогли.

Ну мой муж общался со своим братом, за день как брать его заболел. Никаких масок и дистанций е не было. Мой муж и моя семья не заболели после этого. И не болел никто ттт

У мужа кстати на работе все до единого переболели, все разной степени тяжести от больницы с большим поражением до легкого течения дома. У меня на работе человека 3 из 20.

Я не болела и сын, но я мало общаюсь, а сын в школе,и бассейне, Кванториум и ь.д в самые пики не ходили никуда, потом привились.

Ameliya: Почти Все неболевшие курят

Кто Вам такое сказал?

Мы с мужем не болели. Антител нет (сдавали анализ).
Живём обычной жизнью, насколько это возможно. В родне уже много привитых, мы пока не созрели.
Маски, антисептики. Общественные места без сильной необходимости не посещаем.

Никто в семье не болел. Пьём вино, курим кальян, маски насим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы