Длительная температура при коронавирусе

Аноним 109: А антибиотик не напишите какой. У меня все все симптомы как у вас, 7 ой день уже, улучшений нет.

Левофлоксацин
У меня сестра работала в ковидном. Говорила что они лечат ципрофлоксацином, азитромицином не лечат.
И что левофлоксацин хороший антибиотик. Вот реально с него полегчало.

Аноним 57,
У мужа 16 дней была температура. В больнице 4 дня сбить не могли. 40% поражение было. У него очень странная температура была, меряет 39 через 3-5 минут 35.7 потом 37,9 и так скачет.

Аноним 331,
Чем лечили?

Аноним 57,
Муж говорил, врачи не отвечали на такие вопросы. Точно знает, что гормоны кололи. Тблетки горстями, уколы, капельницы, кислород.

Аноним 331,
И как он сейчас себя чувствует?

Аноним 57,
Все хорошо, это в декабре было. Ни каких побочек. Я лечилась дома, до июня побочки мучали. Если положат, соглашайтесь в больницу. Здоровья вам.

Девочки, что от кашля пьёте? Не сильный, но продуктивный, по утрам в основном.

Аноним 765,
Бромгексин пила, потом врач назначил аскорил сироп

undefined
Я три разных антибиотика пропила в очень большой дозировке, все по назначению врачей. Толку не было! Назначали просто для профилактики, по крови присоединения бактериальной инфекции не было. Вот как так лечат?

Аноним 57, 3 дня температуры и надо вызывать скорую. Вызывайте скорую!

Ладно со взрослыми все понятно - скорая и КТ. А ребенок? У моей дочери 15 дней температура 37-37,6 держится. Ей 6 лет . Врачи не приходят, даже рентген не сделали на нагорной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы