Длительная температура при коронавирусе

У меня у отчима уже почти 2 месяца температура поднимается до 38 по вечерам.
Дважды лежал в больнице, все проверили , печень сильно пострадала , лечение назначено.

Аноним 75,
Молодец, значит организм справляется без кислорода, дышит сама.
Все равно под наблюдение врачей как-то спокойнее.
Здоровья!

Аноним 57: И ещё последний вопрос-сколько у вас держалась температура, пока дома лежали?

я дома была 6 дней это с температурой 38. Затем в больнице дней 5. После больницы тоже периодически поднималась месяца три. Сейчас прошло 6 месяцев. Вот недавно опять скаканула до 38. Сама поднялась, сама опустилась.
В больнице снижали диклофенаком в уколах.

На счет температуры я обращалась к врачам. Руками разводят - постковидный синдром. Ну тут я их понимаю, конечно. Откуда им знать. Зараза новая, неизученная.

Вообще, вот в моем случае, мне самое сложное было быть дома. Куча своих болячек. ПЦР сдала платно. Врач не идет, что происходит в легких неизвестно. Температура 38 уже терпимо. Но вот когда начинался подъем, трясло страшно. Не знала как до но-шпы и воды руку протянуть. Позвать родных - зуб на зуб не попадает. Потом как убедить врача выдать направление на кт. Вот это для меня было самым сложным.

Аноним 57,
Участкового и требовать КТ, правильно советуют
А ещё лучше звонить в скорую настойчиво прямо и говорить , что состояние ухудшилось резко
Я не хочу никого напугать, но бывший коллега дозанимался самолечением, сейчас в медикаментозной коме на ИВЛ с 90% поражения, и никаких прогнозов
конечно у него в анамнезе инфаркт и возраст 58 лет, но что такое 58 лет для мужчины
и человек прекрасный, но ведь этой гадости без разницы, она не выбирает

Не тяните! Двоюродный брат так лежал-лежал дома, 4 или 5 дней. А ему все хуже. В итоге забрала скорая , пол ивл, но и там все хуже. Через неделю умер( вот похоронили на прошлой неделе( очень стремительно , просто сгорел(( лет всего 41. Лучше перебдеть, настаивайте на госпитализации

undefined
10 дней дома с температурой под 39 к вечеру и всю ночь. В больницу увезли 30% по кт. В больнице ещё 3 дня парацетамолом пытались сбивать, бесполезно.
Поставили капельницу с дексаметазоном, тогда только спала до 37,5 и больше не поднималась до 39. Одышка и сатурация до 92 уже в стационаре на 2й день появились. Не тяните, это очень рисковано. Вам нужно как минимум кроверазжижающее, а это недомашнее лечение.

Я переболела сильно считаю. Температура держалась 11 дней. Кашель невыносимый. Разные врачи приезжали. По началу, ничего говорили страшного, все у вас нормально. На 10 день сделали рентген по нему двусторонняя пневмония, на КТ потом 20% поражения. Но мне врач назначила антибиотик, про него тут мало кто писал, его при пневмонии назначают, вот с него стала оживать, до этого другой антибиотик назначали, не помогал вообще. Вставать трудно было, дышать. Как вспомню, очень страшно, никогда так не болела, я уж чуть в мыслях с родными не попрощалась, как плохо было.
В общем, антибиотик тот, плюс небулайзер с пульмикортом. И о чудо, дней 10 и я здорова.

Аноним 57: последние даа дня 38

Сбивали температуру? У меня позавчера поднялась, парацетамолом сбила, сутки температуры не было. Сегодня опять за 38. 6-й день болезни. Завтра хочу на кт съездить.

Аноним 765,
Парацетамолом сбивала

Аноним 427: Куда поедете? Если не секрет

В Магнетику. Сегодня вечером заявку оставила. Надеюсь, что завтра администраторы перезвонят.

Была температура 12 дней от 37 до 38,5. Живем за городом. Фельдшер приглашала к себе померить сатурацию только. На кто направление не давала. Как температура спала, она через пару дней взяла кровь на анализ. Кровь густая, печеночные показатели завышены, лечимся дальше. Всем здоровья. Смотрите по состоянию, стало хуже - скорая.

Знакомая за неделю "сгорела ". Дома не лечилась, сначала 20 проц поражение лёгких, темпа до 40. Уколы, таблетка , кислород , потом реанимация .. не выдержал организм. За те сутки 12 человек смертность в городе. Страшно..

Аноним 427: Куда поедете? Если не секрет

В итоге не вытерпела я, температура задолбала да форум меня взбодрил страшными историями, съездила по скорой на КТ, двухсторонняя пневмония 3%, КТ-1. У меня и кашля то нет как такого только щекотка в трахее, по ночам спать не даёт.

Девочки, кто пил коронавир, сильно по печени бьет? Были побочки какие-нибудь?

Аноним 57: Добрый вечер!
Восьмой день болезни, температура по началу была 37,2-37,5, последние даа дня 38. Сильный кашель, в легких дискомфорта нет. Лечусь триазаверином, врача вызывали-пока не идёт. У кого так же было? Не было ли осложнений?

Добрый день, тоже была 8 дней температура ,38-39, купили сами ареплевир. Через день температура прошла. Врач из поликлиники пришла тоько на 11ый день болезни и принесла таблетки

У мамы было сначала 37-37,5, через неделю 20% поражения, еще через 3 дня уже 60%. Сейчас лежит на кислороде, молюсь за нее. Ве стремительно произошло, не успели опомнится

Аноним 904,

А антибиотик не напишите какой. У меня все все симптомы как у вас, 7 ой день уже, улучшений нет.

Аноним 57: Девочки, кто пил коронавир, сильно по печени бьет? Были побочки какие-нибудь?

в стационарах все пьют. куда деваться?
печень не знаю.
а сосуды или сердце шалят после. отекаю сильно. ноги- бочонки ((

strelec: молюсь за нее.

здоровья маме

Аноним 57: мол до 10 дней норма температуры. Раз одышки и болей нет, ждите участкового

на 8-й легла, 40%. сатурация 97, кашель мелкий на 8-й день появился. одышку не чувствовала.
тем-ра 39.5.
Настаивайте на кт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы