Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

А на какие сутки после прививки все это случилось?

Жилка: Тема фейк.

Я вот верю, так как сама столкнулась с этой схемой, правда в детском ковидном отделении, но принцип тот же.

У меня маму с двухсторонней пневмонией и отрицательными мазками , без темпы, с одышкой, положили в ковид отделение с больными. С 4 стадией онкологии. Я просила в терапию отправить, где нет ковида, отказали, тк внебольничную пневмонию по какому-то то там приказу от прошлого года лечат теперь только в ковид отделениях.
Вы автор сами себе навредили. У вас просто реакция на прививку была, а вы сразу скорую.

Кстати, в приемном покое 14 больницы ковидной, я была с мамой и ее спрашивали - согласна ли она на госпитализацию! Вы автор пропустили этот вопрос что ли???

Аноним 997: Кт все чисто, мазок отрицательный, завтра сказали повторный возьмут. Но дело в том что лежу то с больными у них у всех положительный

А у меня всё наоборот, тест отрицательный у всех в палате был (декабрь20г), а у всех поражение от 25-50 и темпа от 38-40
Ковидные мы были

Жилка: Без кт не госпитализируют в ковидные отделения. Это четкий протокол

В 14 больнице кт сломан и не работает. Сделали рентген, пневмонию увидели и положили с отр мазком.
Да бардак и дурдом везде сейчас.

Жилка,
Да какой фейк? Чистая правда, вот завтра буду с врачем разговаривать что делать

Аноним 989,
Вот как раз мне 13 числа надо было 2-ю делать, а я заболела

Аноним 195:
В 14 больнице кт сломан и не работает

о, когда сломался? В мае еще фурычил вовсю

Аноним 997: Вот как раз мне 13 числа надо было 2-ю делать, а я заболела

Значит, это не реакция на прививку, и действительно может оказаться, что ковид. Да и в любом случае контакт уже состоялся. Лечитесь.

Аноним 267,
Поймите, завтра мне с врачем разговаривать. Вот если меня не отпустят, напишу. Хотя наверное это моя ошибка, врачи и медсестры внимательные. Хотя дежурный врач обходил я ему задала вопрос, он мне сказал это ваши проблемы почему вы сразу мазок не сдали, я ему говорю с температурой лежала, вызывали бы надом.

Автор а поподробнее можно? На каком основании то в ковид отделение положили? На основании ваших слов о жжении в груди?? Сомневаюсь. На основании температуры? Тоже..

Аноним 701,
Ага, мать троих детей с температурой после прививки давай скорую вызывать и в ковидное отделение ложиться.

Жилка,
Завтра напишу что и как, уже все дома сдали анализы, у всех отрицательные, я уже вся на нервах. Медсестра говорит ну завтра будет положительный мазок не переживайте, я даже думаю могут сделать положительный, чтобы все было по протоколу, так сказать

Аноним 997: Медсестра говорит ну завтра будет положительный мазок не переживайте

Что за бред?

Яблоко,
Вас что смущает, за своё здоровье боюсь, у меня дети их нужно поднимать. Думала сделают кт, мазок возьмут. Приехала уже часов в 7 вечера.

Аноним 701,
Получается так

Пока не буду больше разгонять тему, завтра отпишусь после обеда

svetlonec,
В начале июня.

Плюсуюсь к разводка и штрафу. Без ковид + в больницу не кладут
А у вас всемв кучу, и прививка, и больница.

svetlonec: В мае еще фурычил вовсю

7 мая положили в 14ю он уже не работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы