Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

olkir15: Она неделю там лежала с пневмонией , брали несколько раз мазки, а потом ещё 2 недели , опередили бы раньше

Аноним 131: У нас вся семья переболела. У половины были ложно отрицательные мазки, а половины положительные, а по крови у всех был ковид! Но при этом офиц диагноз только по мазку В лечение было у всех одинаковое

Так может были ложно отрицательные
Ну и пневмонию лечат примерно также

Аноним 131,
Не, у нас каждую неделю на работе тесты берут и кровь , у неё хроническая эта болячка

Аноним 131: Lgm (определяет наличие болезни в текущий момкн )
Lgg (антитела после болезни)

IgM
IgG
Не L. От слова иммуноглобулин.

olkir15,
В том то и дело, температура 39, как бы сдавливало грудную клетку. Ну может простыла и запаниковала, врач приехал говорит вам сейчас кт и анализ сделают и выпустят, а в результате положили. Я ещё плохо соображала с температурой 39,5

Аноним 997,
Вы к врачу обращались, по поводу отказа от госпитализации, или с медсестрой общались?
Готовы сейчас к тому, что вся семья будет на карантине? Дети тоже болеют

Завтра будет врач, повторный анализ. Болела уже в ноябре, надеюсь что антитела есть.

Аноним 997: Вы бы ушли?

да! я попадала в подобную ситуацию, но у меня уже температуры не было, но по КТ было поражение 25-50% и мне не нужен был больничный.. писала отказ.. выпустили кое-как на следующий день..

Ниче не поняла... как вас положили без вашего ведома? Вы в сознании были, если что я без подколов...
Почему спрашиваю - меня в марте привезли в 24 с подозрением на ковид. Кт 35% поражения. Дома ляля тоже с пневмонией. Сказали подумать ложиться или нет. Я отказалась. Расписали лечение дома. Лечились вместе с лялей.
Никто не давил и не заставлял лечь хотя кт было плохое....

Может у вас кт плохое или кровь.
Считаю им виднее раз настояли.

Думаю, что если не болеете, то заразитесь( и незнаю, уже что лучше.... Привести заразу домой (а завтра тоже будет отрицательный ещё.... день на 5-6 после контакта можете заболеть) или уже в больнице под присмотром врачей лежать......

Аноним1: Не L. От слова иммуноглобулин.

Опечаталась

aner,
Вот привезли, температура 39,5, потеряли давление, и положили. Я говорила что мазок анализы не сдавала

Аноним 997,
Так может у вас реально ковид. Тесты ошибаются часто.
Пусть кт делают - тогда точно поймете.

• даже если и не ковид был, то уже заразились скорее всего.

Вам так плохо было, что скорую вызвали, а на след день уже так хорошо стало, что домой пора , а послезавтра вы снова в скорую звонить будете , конечно, с вами в грубой форме разговаривают , в такой ситуации только капризы ублажать

Frona,
Кт сделали сегодня все чисто

Автор, я когда лежала в больнице с ковидом, врачи говорили, что им без разницы какой мазок. Все прекрасно видео на КТ. У всех одинаковая картина, только разная степень тяжести. Может они как раз на КТ и увидели эту картину, характерную для Ковид?

olkir15,
Ну я поехала на скорой, чтобы мне сделали кт и взяли мазок, да было плохо, испугалась

Аноним 362: Ну и кто говорил ?что после прививки вы не заболеете ?

Господи, не заболела она, это обычная реакция на прививку. Надо было потерпеть, не кипишить. Но теперь, видимо, заразится, иммунитет не успел ещё сформироваться(

Аноним 997: Вот привезли, температура 39,5, потеряли давление, и положили. Я говорила что мазок анализы не сдавала

Автор, было же свежее распоряжение всех госпитализировать. Возможно Вы с тремя детьми и попали в целевую аудиторию, Вас и изолировали.

Аноним 997: Кт сделали сегодня все чисто

Тогда действительно чудо со знаком минус что положили.
Пиелонефрит скорее всего у вас опять. Просите сдать анализы хоть почечные.

родственница в Москве заболела, достаточно тяжело протекает болезнь, но мазки 2 шт отрицательные.
Лечат по протоколу "ковид", каждые 2 дня созвон

Аноним 370: С поражением легких в 20% не берут в больницу

у меня 25% было, взяли ..ночью положили.
Потом в поликлинике врачи удивились, типа менее 40% не берут..

25 быстро превращается в 40 и в 70

Аноним 362: Ну и кто говорил ?что после прививки вы не заболеете ?

Никто такого никогда не говорил

На какой день вызвали после прививки? То же тяжело перенесла первую ,

Аноним 997: думаю у меня почки

Что-то вы все собрали - прививка, ковид, почки… Почки и жжение в груди как связаны между собой?
Правильно, что с такой температурой большой скорую вызвали. Наверное. Ну а теперь что уже, раз лежите там, смысл убегать? Вы там уже время провели в этой заразе.
Ждите завтра и врача.
Дети то под присмотром?

Это как? У знакомой сотрудницу с поражением легких домой отпустили, тк она отказалась и чувствует себя уже хорошо. А тут после вакцины еще, когда всем известно, что после нее контактировать вообще нельзя с заболевшими первое время.

Может прививка спасет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы