Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Девушки, подскажите милые. Случилась высокая температура, жжение в груди. Все это после 1 прививки, я подумала на ковид, вызвала скорую отвезли в ковид отделение, мазок и кт сделали на следующий день. Ковида нет, сейчас лежу с больными, хочу уйти боюсь заразиться. Вы бы ушли?

Убежала бы

Это как вас без положительного мазка в ковид отделение положили? С мазками + то не пробиться

Понимаю, так все глупо

Аноним 997: мазок и кт сделали на следующий день. Ковида нет

Не факт, мазки эти как шар желаний. Положили, скорее всего, потому, чо симптоматика у вас ковидная.

Аноним 997: Случилась высокая температура, жжение в груди

легкие смотрели?

Аноним 997: Ковида нет

По мазку? Кровь сдавали? Мазки бывают отрицательными. Ну и у вас

Аноним 997: высокая температура, жжение в груди.

И это может быть ковид и без поражения

У нас вся семья переболела. У половины были ложно отрицательные мазки, а половины положительные, а по крови у всех был ковид! Но при этом офиц диагноз только по мазку В лечение было у всех одинаковое

Аноним 997: Вы бы ушли?

А кто вас отпустит если

Аноним 997: отвезли в ковид отделение,

Все, смиритесь. Сейчас пока у вас не будет симптомов и - мазка, вас не выпустят.
У нас так родственницу забрали, она говорит напишу отказную как в старые времена и до дома, а ей туда даже посылки толком передавать нельзя было, не то что выходить.
Но это конечно было зимой, может правила изменились ( но при нынешней эпид обстановке врят ли

Аноним 997: Положили по ошибке в ковид отделение

Что значит по ошибке? У вас ведь не нога сломана. По симптомам и отвезли.

Случилась высокая температура, жжение в груди. Все это после 1 прививки, я подумала на ковид, вызвала скорую
Скорее Им виднее........
Ну и кто говорил ?что после прививки вы не заболеете ?

Аноним 984: Это как вас без положительного мазка в ковид отделение положили? С мазками + то не пробиться

А у нас легко. Меня с ребёнком так пытались уложить, взяли мазок и говорят ложитесь, результат будет завтра. У ребёнка была температура на тот момент только. Я писала отказ

Аноним 997,
А врач что говорит?

Кт все чисто, мазок отрицательный, завтра сказали повторный возьмут. Но дело в том что лежу то с больными у них у всех положительный

Аноним 131,
Скажите, пожалуйста, по какому анализу крови Вы поняли, что ковид? На антитела или какой-то другой?

Достаточно в грубой форме отказ, завтра повторные анализы.

Ну за это время точно заражусь ????

Аноним 997: Достаточно в грубой форме отказ, завтра повторные анализы.

Видимо вы уже автоматом контактная... Бред

Надо было врача вызывать, а не скорую , не выпустит вас никто , лежите теперь , у меня коллегу так положили, там и заразилась

Аноним 997: Скажите, пожалуйста, по какому анализу крови Вы поняли, что ковид? На антитела или какой-то другой?

Lgm (определяет наличие болезни в текущий момкн )
Lgg (антитела после болезни)
Качественный, количественный.
По этим анализам можно определить есть ли сейчас болезнь и была ли недавно (по анализу даже можно сказать примерно когда, если есть показатель М).

Аноним 997: Кт все чисто, мазок отрицательный,

Прямо сказка какая-то. С поражением легких в 20% не берут в больницу, лечитесь дома. А тут все чисто, но положили в больницу.

Девчонки, лежу плачу, дома 3 детей. Как меня сюда занесло, думаю у меня почки, лежала уже с ними с пинлонефритом

Аноним 997: Ну за это время точно заражусь

Мне кажется да, по крайней мере очень вероятно. У нас так было с мамой. Мы когда болели, в самом начале, ещё до мазков, мне пришлось к ней заехать на пару минут. В итоге ей этот хватило. Так она у меня домосед
Готовьтесь к тому что заразитесь

olkir15: у меня коллегу так положили, там и заразилась

А нде гарантия, что имеено там, а не приехала с ковид ? он развивается у всех по разному и может давать ложноотрицательные мазки.
Может с ним и приехала.

Аноним 370: Прямо сказка какая-то. С поражением легких в 20% не берут в больницу, лечитесь дома. А тут все чисто, но положили в больницу.

Может места свободные и надо для статистики заполнить

Аноним 131,
Она неделю там лежала с пневмонией , брали несколько раз мазки, а потом ещё 2 недели , опередили бы раньше

Аноним 997,
Учтите, что если захотите сбежать, то
1) больничный, если брали будет с нарушением. То есть без оплаты.
2) все двери на электронных замках. И двери все запреты. Выписавшихся выводят. Самостоятельно не сбежать.
Просто для инфо.вас понимаю. Пыталась бы правда и и неправда и бежать из больницы.

Аноним 997,
А кто то плачет, что тяжелого больного положить не могут , вы для чего скорую вызвали , если вам не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы