Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему

Аноним 131: по анализу даже можно сказать примерно когда, если есть показатель М)

Где-то есть табличка с определением срока после болезни по показателю М?

Взяли повторный анализ на ковид, будет результат в 14-00, если отрицательный сказали переведут в другое отделение, где лечат почки, у меня вообще полная картина пиелонефрита. Жду результатов, надеюсь не подвхватила ковид

Тактичная,
Обязательно штраф, без вас тошно

Аноним 997: Случилась высокая температура, жжение в груди

что ж вы милая сразу скорую то, после прививки это побочки такие в течении 3 дней. Сейчас точно заразитесь там

Я вообще не такой человек, который бегает по больницам. Только лежала 3 раза в роддоме, 1 раз с пиелонефритом, как сразу не додумалась, что опять почки

Аноним 441,
Так какие 3 дня, я ставила 1 прививку 22 июня, поболее не было, заболела 11 июля, 13 должна быть 2 прививка. Я вообще надеюсь, что даже 1 доза мне иммунитет дала немножко? Вот не знаю сейчас, что врач скажет когда можно будет вакцинироваться

Жилка,
Члены семьи сдали платно вчера около 16, результат пришёл мужу уже вечером.

Аноним 997: я ставила 1 прививку 22 июня

ну я не экстрасенс , не писали вы этого. Но то что вы заразитесь это точно в больницу там, тк когда формируются антитела , организм очень слабый, единственное, надейтесь, что у вас от болезни ноября остались антитела.

Ну я тут честно говоря оправдываться ни перед кем не собираюсь, пишу, так как делать нечего особо, вот такая ситуация произошла, услышать мнение людей

Аноним 441,
Очень надеюсь на это

Аноним 997: Болела уже в ноябре, надеюсь что антитела есть.

Вполне вероятно, что не заразитесь, дай бог. Анализы бывают и ложноположительные. И ложноотрицательные. Врачи по процедура действуют. Два отрицательных мазка и вас отпустят.
Клинически госпитализация обоснована. Видимо состояние у вас было не хорошее.

Neiron: Клинически госпитализация обоснована

Чем обоснована госпитализация? Тест отрицательный, кт чистое! Очень странно

Аноним 267,
Очень плохая моча с хлопьями, белые мешки под глазами на фоне загорелого лица особенно видно, температуру сбили, ставили капельницы. Все анализы сдала по крови, пока не сообщали. Уколы делают, пока лечат от ковида, в живот укол разжижающий кровь, гормоны в попу больной укол

Аноним 701,
Я вот про тоже, я приехала с высокой температурой и говорила возможно ковид, кашля нет. Интересно если я приеду в роддом и скажу что беременная, заставят рожать. Я доверяю врачам своё здоровье, но все совершают ошибки

У родителей соседа так положили по ошибке в красную зону.Больница маленькая районная и других мест просто не было.Увезли с инсультом.Потом через неделю ковид в больнице ,само собой.Нет его уже год.Коновалы….

Девочки, все спасибо. Врачам большая благодарность, претензий ни кому не имею. Все девочки оказалось у меня страшнее????????????

Тему прошу закрыть

Аноним 997: Все девочки оказалось у меня страшнее????????????

Не прививка ли повлияла ?

Аноним 997: Положили по ошибке в ковид отделение

Теперь 10 раз подумаете, прежде чем скорую вызывать

Аноним 997: Врачам большая благодарность, претензий ни кому не имею. Все девочки оказалось у меня страшнее????????????

Напишите хоть что у вас! А то мы будем переживать! Может кто-то с похожими симптомами дома сидит и сомневается вызывать скорую или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы