Что делать с такой кожей на руках?'

В Офф-лайне: . Девочки, посоветуйте,может кто сталкивался с этим. Витамины может?

при сильном обострении экземы (один из врачей называл это контактным дерматитом, но лечение не менялось) назначали - адвантан крем 2 раза в день тонким слоем, поверх него и после каждого мытья рук питательные крема типа Биодерма Атодерм крем, Ля рош позе (забыла как линейка называется для сухой, атопичной кожи)
Когда обострение снимается, то оставляем только питательным крем несколько раз в день и самое главное жирно на ночь.
Как говорил врач сухой коже обязательно нужна защитная плёнка сверху, чтобы не было раздражений от внешней среды.
Ну и, если видите обострение на стресс, то бороться со стрессом (спорт, полноценный сон, прогулки, хобби)

8Lenchik8: Больше всего утомляет,что на работе постоянно руки мою. Не мочить не получается

Если обострения нет, мыть можно спокойно
А обострения от нервов или химии бывают
Мажь кремами после мытья

8Lenchik8,
А я подумала автор из Н.Тагила.
Нет , я просто пишу, по своему опыту , что самим тяжело вылечиться . Всякое конечно бывает. Но на фото запущенный случай. Это ведь все болит. Столько беспокойства. Сама знаю.

LUCKY ME: Фото дала, названия не знаю.

А где покупаете?

Увидев при осмотре мои руки в подобном состоянии, врач невролог посоветовала проверить печень. У меня оказались повышены алт или АСТ. Как раз потом началась первая волна пандемии, к врачу попасть стало проблематично, и я решила пропить курс эссенциале. Совпадение или действительно помогло это, но руки стали нормальные и уже больше года не сохнут и не трескаются ттт.

Аноним 390,
Я брала очень давно.
Выше написала, см. в Центр Европа, магазин продает для мужчин товары. Для бороды, помазки и прочее.

Аноним 272,
Чем плох этот сайт?
Читаю не магистрантов и аспирантов.
Вы только раздуваете собственное я, по сути ничего Вами не сказано. Но Вы и сейчас будете из себя строить эдакую даму всезнающую и читающую не Киберленинку.

mamatema: Но Вы и сейчас будете из себя строить эдакую даму всезнающую и читающую не Киберленинку.

Вовсе нет, я не собираюсь вас переубеждать, это бесполезно. И я даже не заявляю что на коже не може т быть проявлений/обострений на какие-то продукты и т.п. это вы категорично заявляете, что

mamatema: Все кожные проявления - это интоксикация организма.

Это из области мракобесия.
И да, кожа это отдельный орган и у него бывают свои собственные заболевания.
Больше отвечать не буду. Кто хочет, пусть ищет все проблемы в кишечнике, для остальных существуют дерматологи с современными подходами.

В Офф-лайне,
Так экзема это. К дерматологу идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы