Что делать с такой кожей на руках?'

В Офф-лайне: Мазь с календулой и крем с мочевиной

думаете, экзему ими вылечить? не, не получится, автор.

mamatema,
Ну...это не критерий. Есть куча людей с вредными пищевыми привычками и без проблем с кожей....

8Lenchik8: . Но ноги не идут

Сходите в кожвендиспансер на Р. Люксембург, там очень внимательные и опытные врачи.

urtica,
Туда точно не пойду. Я из Тагила.
Тут вопрос скорее всего времени и желания: всегда есть что то более важное и более заморочистое:)
Хотя качество жизни страдает конечно....

8Lenchik8: Туда точно не пойду. Я из Тагила.

Я при подобном к эндокринологу пошла

urtica,
У свекрови такая же беда. Еще сильнее, но у нее на нервной почте в посл.время. Сама её в кожвендиспансер отправляла. Ей там капельницы проставили. Но без изменений. Поэтому самой желание уже нет идти туда.

В Офф-лайне,
Автор, можно рохвалю перчатки?

Японские, с гилауронкой и конечно ворс .
Есть без ворса, но мне тонко.
Я мою посуду и пол, только в них.
Одну пару почти на год хватило, посуду мою в очень горячей воде.

Легко снимаются, руки не потеют и самое главное перчи НЕ воняют. Не порвались.

После них, другими пользоваться не будете.
Очень рекомендую.

8Lenchik8,
Ага. Конечно-конечно.
Именно так и думайте.
Наше питание - залог здоровья.
Вы вообще в курсе, что в одном организме есть вирусы, грибы, бактерии, в другом нет. У всех у нас разная флора кишечника. В чьём-то кишечнике больше одних бактерий, других меньше и наоборот. Или ферментная недостаточность. И так далее. Поэтому кишечник у всех по-разному реагирует. Все кожные проявления - это интоксикация организма.

mamatema: Все кожные проявления - это интоксикация организма.

вы заблуждаетесь

Аноним 272,
Естественно.
Никак иначе

Аноним 272,
А Вы думаете, что кожа - отдельный орган?
Состояние кожи - это состояние Вашего кишечника, микробиоты кишечника.
У меня руки были в ещё более худшем состоянии, чем у Вас более 9 лет.

Дойдите до дерматолога. Советую обратиться в институт дерматологии. Там платно без записи, стоит тысячу. Врачи великолепные. У меня похожее было. Дисгидроз кистей поставили. Из кремов - радевит и фореталь, витамин е. И ещё лекарство было, но писать на буду, тк по рецепту. Сходите к врачу.

mamatema: А Вы думаете, что кожа - отдельный орган?

да, кожа это отдельный орган.

mamatema: Состояние кожи - это состояние Вашего кишечника, микробиоты кишечника.

И что на этот счет говорит доказательная медицина?
ага, ага, во всем кишечник виноват.

mamatema: У меня руки были в ещё более худшем состоянии, чем у Вас более 9 лет.

Ну в каком состоянии были и есть мои руки вы не знаете, раз уж меня цитируете...

Зина Ида: Дойдите до дерматолога.

+++ и возможно придется ни одного сменить, не все они в тренде современных методов лечения

У меня кожа на руках трескается при обострении инсулинорезистентности. Если это не кожное, то к эндокринологу. Мне никакие крема не помогают, только сиофор.

Аноним 272,
Почитайте сайт Киберленинка. Там очень много статей.
Про сравнение своих рук с Вашими написала, так как думала, что с анонимом-автором беседую.
Ну и в заключении. Состояние микробиоты кишечника влияет на созревания цнс ребёнка. Это не я придумала. Об этом говорит доказательная медицина уже много лет.
И ещё. Если кишечник и мозг связаны, то что говорить про кожу и кишечник.
Ну и ещё в дополнение. Кожа - не отдельный орган, она часть функциональной системы. Кожа - барометр состояния организма. Поэтому мазать всякими кремами и пить витамины - это как на старую, увядшую кожу наносить слоями крем и пудру.

В Офф-лайне: Думала может витамины какие еще попить.

Аевит, витамин Е

8Lenchik8:
mamatema,
Ну...это не критерий. Есть куча людей с вредными пищевыми привычками и без проблем с кожей....

А есть у кого сразу на коже вылезает..
все разные..

LUCKY ME: Японские, с гилауронкой и конечно ворс .

А как выглядят? Упаковка..

Вы сами не вылечитесь. Пробовать все подряд - это не дело. Надо лечение, правильную схему.
По фото похоже на грибок и возможно инфекция.
В Тагиле что дерматолога нет ?
Возможно надо внутрь попить типо флюконазола, анализы сдать и пролечить как следует.
Бетадин раствор хорошо заживляет плюс крем тетрадерм. Но надо схему. И соблюдать все рекомендации врача.

Солнце*,
Вы чего нападаете то И причем тут Тагил. Автор то из Еката.
Понятно, что есть. Просто видимо ещё не прижало. Так и написала.
Больше всего утомляет,что на работе постоянно руки мою. Не мочить не получается.
PS: Тама автора заинтересовала. Читаю вот. Информацию впитываю

LUCKY ME: Японские, с гилауронкой и конечно ворс .
Есть без ворса, но мне тонко.
Я мою посуду и пол, только в них.

А название напишите, пожалуйста

mamatema: Почитайте сайт Киберленинка. Там очень много статей.

А ну понятно откуда такие познания. Вы хоть читайте днйствительно медицинские ресурсы, с публикациями в авторететных научных журналах, особенно зарубежных.

Юлич*,
Брала давно, впрок, думаю цена уже другая.

Узнайте в отделе " всё для бритья" в центре Европа или ищите на сайтах.
Очень полезная вещь, даже для здоровых рук.
Пожалуйста.

Аноним 390,
Фото дала, названия не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы