Ковид после прививки

Аноним 925: На обращение в службу поддержки для получение мной QR кода, ответа так и не поступило, хотя обращение зарегистрировано

Мне пришёл ответ.
"Обратитесь к заведующей поликлиникой" )))
Я честно дозвонилась до регистратуры, там дали телефон заведующей - три дня попыток, телефон мертвый. Снова в регистратуру - соединили с каким-то кабинетом, где мне сказали прийти к ним и "получить распечатку".
Так, говорю, мне не распечатку надо! Мне надо чтобы вы меня внесли в базу, чтобы на Госуслугах отражался факт что я переболела!
"Женщина, Вы меня не дослушал! Придете в такой-то кабинет, получите распечатку и отнесете ее в госуслуги!"

А в это время коды спокойно появляются у тех, кто вообще не болел!

Аноним 574: Наша медицина равна израильской?

В январе у них до сотни смертей в день доходило, сейчас по нулям.
Считаете, в Израиле кардинально медицина за полгода улучшилась, что ли?

муж поставил прививку февраль-март этого года, я все тянула из-за астмы.
у меня 4 июня температура 38, пропал запах и вкус, ломота по телу, головокружение, сильная слабость слабость
муж 5 июня заболел, переносит легче, 37-37,5, лёгкая слабость, головокружение лечится дома, врачи не едут к нему не идут.
я с 11 июня в больнице 2хсторонняя пневмония 25%, очень плохо мне...
в будущем прививку буду ставить стабильно! болеть очень тяжело, и морально в больнице вдалеке от дома от родных, по детям скучаю, да и смотреть тут на больных и как в реанимацию увозят

Просто гость,
легкая от нелегкой формы отличается на мой взгляд отсутствием пневмонии, если после пяти дней темпа спадет, то скорее всего она не развилась, в этом и есть защита

К нам сегодня наконец дошел врач. У меня взяли ПЦР и оставили Арбидол, мужу оставили арепливир, послушали, измерили сатурацию, записали, что оба заболели после прививки.

Сказали что сейчас много кто после прививок болеет...

Обещали быть ежедневно на связи.

Вообще непонятна истерия вокруг прививок.
Вам кто-то обещал бессмертие,если вы привьетесь? Нет ведь. Просто вакцинация-это,на данный момент, единственная возможность хоть как-то остановить распространение этого вируса. И если она поможет хоть половине вакцинированных перенести ковид легче,то прививка свою миссию выполнила

Просто гость: кто после прививок болеет...

Да не после привики, а привитые болеют. Да они тоже болеют. От уханьского Спутник защищает намного лучше,чем от Дельты. А дельта сейчас вытесняет все старые штаммы. В Москве по крайней мере точно.

анониМ: я к тому, что иногда и дыхание в порядке и да только 39.5, а в по ощущениям болеешь тяжело, тяжело не относительно короны, а относительно всех ранее перенесенных орви/орз/гриппов

Это так. Я болела, поставили "средней тяжести", даже температура выше 37.6 не поднималась, и поражение легких было небольшое, а слабость еще полгода потом преодолеть не могла.

zubra: Просто гость,
легкая от нелегкой формы отличается на мой взгляд отсутствием пневмонии, если после пяти дней темпа спадет, то скорее всего она не развилась, в этом и есть защита

У меня пневмония была, при этом температура только до 37.6 поднималась пару раз, сатурация была в норме. Пневмония и без температуры может быть, и без снижения сатурации. Зато потом обструкция дыхательных путей осталась и приступы были как при астме, еще полгода долечивала. А болела "средней тяжести ".

Аноним 617: вакцинация-это,на данный момент, единственная возможность хоть как-то остановить распространение этого вируса

Вакцинация не препятствует заражению и передаче вируса.

Милая: Вакцинация не препятствует заражению и передаче вируса.

Естественно,но она значительно разгружает стационары ( чего и добиваются власти).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы