Ковид после прививки

Всем доброй ночи! Вопрос, есть кто-то, кто кроме нас заболел ковидом после полного курса Спутника?!

Вакцинировались с мужем зимой (февраль/март), полный курс, я в УГМК, он в обычной поликлинике.

В прошлый четверг он слёг с температурой 38, в вс пропал запах/вкус - тут же тест, естественно +, в пн свалились оба ребёнка, сейчас я.

Если у вас также ковид после прививки - поделитесь как проходит? Врач приходил? К нам не идут, хотя заявку оставили.

Очевидно, есть.
А вы тест платно делали? А зачем? ОРВИ обыкновенное, больше пугают, имхо

При дельта варианте не пропадает запах и вкус...

Мама и бабушка болели ковидом после прививки. Маме 59 лет, бабушке 83 года.
У бабушки легкая форма - потеря обоняния и день с симптомами орви.
У мамы температура была дня два, до 38 поднималась, ломота в теле была и сильная головная боль.
Кашдя не было ни у мамы, ни у бабушки.
На четвертый день болезни мама уже в огород вышла, силы появились для работы.

Просто гость: поделитесь как проходит?

Да как у всех. Как повезёт, какую дозу вируса изначально получили, будет ли антителозависимое усиление инфекции
Вот новость, например, Умер профессор УрФУ

А кто вам сказал что после прививки не болеют? Прививка защищает от осложнений. Все правильно, белели в лёгкой форме.

Леди в пледе: Мама и бабушка

Вот ещё пример.

Блин, знать бы ещё чем Легкая, от нелегкой отличается.

У всех температура 38, симптомы разные, у мужа ни соплей, ни кашля, но температура держится; у одного ребёнка сопли рекой и горло; у второго температура 38 и сухой кашель; у меня заложенность носа, ломота, температуры нет ????‍♀️

Короче непонятно, ещё пугает, что никто ко взрослым не идёт и чем лечиться тоже неясно. К детям врач пришла, у одного взяла мазок, у второго нет и в этот же день у второго при подъеме температуры блольше не пришла

Аноним 920,

Сделали, потому что у мужа запах и вкус пропали на фоне температуры четвёртый день

Детям делали уже бесплатно из поликлиники приходила врач

Просто гость: Короче непонятно, ещё пугает, что никто ко взрослым не идёт и чем лечиться тоже неясно.

Ну так стандартное лечение же, симптоматическое.

Просто гость,
Никто и не обещал, что с прививкой не заболеть

Коллега в марте поставил прививку, заболел, несколько дней слабость, отсутствие обоняние, ломота, всё

Федина: будет ли антителозависимое усиление инфекции

Ну зачем Вы это пишете? Людей зря пугаете? Ни одного такого случая при ковиде медиками до сих пор не описано. А теоретически, в случае с коронавирусом, быть его не может.

Я тоже переболела и несколько моих знакомых после Спутника, но у меня лично уже почти полгода прошло после вакцинации, антитела, наверное, уже снизились. Все мы болели легко, никто не попал в стационары. Сейчас полгода пройдёт и намерены ревакцинироваться.

Просто гость: Блин, знать бы ещё чем Легкая, от нелегкой отличается.

Сатурация низкая и пневмония обширная - это тяжёлое течение. Остальное - лёгкое или средней тяжести.

Конечно, есть,
На прошлый неделе у меня подруга и начальник заболели, оба привитые весной

Просто гость: Блин, знать бы ещё чем Легкая, от нелегкой отличается.

Вот чем

Кто умер, тот уже не напишет. Когда развеется миф, что прививка от чего то защищает или страхует? я прямо жду не дождусь. Без всякой прививки болела очень легко.

No_name: Я тоже переболела и несколько моих знакомых после Спутника, но у меня лично уже почти полгода прошло после вакцинации, антитела, наверное, уже снизились. Все мы болели легко, никто не попал в стационары. Сейчас полгода пройдёт и намерены ревакцинироваться.

Можно вопрос? А до прививки вы болели?

Аноним 378: я прямо жду не дождусь.

Вы чоу такое не выгодно писать, нам же ее банчить надо, экономику повышать. Поэтому киваем и машем

Аноним 223: Ни одного такого случая при ковиде медиками до сих пор не описано.

Вам в лоб говорят, что привился, заболел, сгорел за 4 дня и умер, а всё как божья роса... поразительно верующие искажают реальность.
Почитайте про ADE хотя бы.

У большинства не привитых ковид протекает также легко или бессимптомно. Болеют тяжело 4% от общего числа заразившихся. Сколько болеет тяжело среди привитых - тайна.

Федина: Сколько болеет тяжело среди привитых - тайна.

При том, навсегда.

Аноним 352: Сын, как контактный, причём близко и постоянно, побежал сдавать анализ - отрицательный. Хотя и пару дней были слабые симптомы.

А многие уже простой температуры боятся, типа, всё, ковид
Вон, уже изобрели бессимптомный вариант. Раньше, если нет никаких симптомов болезни, - это значит здоровый человек. Сейчас ковид. Однозначно ковид альфа-бета-гамма версии.

Федина: Почитайте про ADE хотя бы. А зачем им это? Проще анонимно написать ложь, ответственности за это никакой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы