Ковид после прививки

Федина: а заражения впереди планеты всей (охваченной статистикой)

зато смертей гораздо меньше.

Федина: В Великобритании привито 55 % населения, а заражения впереди планеты всей (охваченной статистикой)

В Израиле 65% привитых и ни одного случая смертельного после этого, да и в Великобритании смертей почти не стало от ковида, а в Екатеринбурге по 19-25 человек каждый день умирают от ковида сейчас.

Родственник болеет в Москве, вакцинация была в марте.
Вызвал врача при температуре 37,5. Врач пришел, принёс триазавирин, взял мазок.
На следующий день готов анализ - положительный. Пришёл врач, принёс арепливир, вместо триазавирина. Родственник решил лекарства не принимать (триазавирин тоже не принимал) .
Температура была три дня, максимально 38, на 4-день пропало обоняние частично, восстановилось полностью на 10-день. На 11 день мазок отрицательный.
Считаю, что это и есть в лёгкой форме.

Аноним 223: Но вопрос был риторический, да?

Нет. Я буду бороться с этой бесполезной обязаловкой. Всё равно уколы не остановят ничего. Травят нас чем-то, но кто-то неуязвим. Меня пусть не трогают.

Федина: Мы болели в октябре прошлого года

Штамм был тогда другой, возраст, вирусная нагрузка, много чем могло отличаться наше с Вами заболевание, я в пример привела своих пожилых родителей, которым коронавирус был бы приговор, при уровне медицины в областном райцентре. Я писала Автору ответ на её вопрос, ей нужны примеры сейчас и после прививки, я написала. Ваш пример не совсем по теме, но он поддерживает Вашу позицию. Тема превращается в дубликат кучи других тем "За и против", вместо полезного обмена опытом. Хотя и таких тоже много, но я понимаю, что за чувства у автора сейчас: страх, потерянность, неуверенность, отсутствие поддержки от нашей медицины. Мой пост был для обмена опытом и поддержки.

Федина: В Великобритании привито 55 % населения, а заражения впереди планеты всей (охваченной статистикой)

И ещё раз - посмотрите и смертность там
Катастрофа группового иммунитета: почему нет надежды, что переболевшие спасут нас от Covid-19

РыбкаЗолотая: зато смертей гораздо меньше.

В РФ умер 0.09% населения, в королевстве 0.19%. Данные с того же короновирусного сайта. Число умерших делила на число жителей.

Аноним 223: Екатеринбурге по 19-25 человек

Я просто картинку статистики вставлю.
И на картинке область, не только город.

Федина: В РФ умер 0.09 %

2,49(((

Аноним 112: я в пример привела своих пожилых родителей, которым коронавирус был бы пригово

Дядька 74 года, онкология в ремиссии, болел в ноябре. Тоже легче и вас молодых и ваших стариков. Вакцин тогда не было. Ещё раз 96% заболевших болеют легко.

По моему недавно подобная тема была
Привилась апрель-май. Вот в июне переболела. Температура, головная боль, потеря обоняния.
Сейчас коллега болеет. Прививался раньше меня

РыбкаЗолотая: 2,49(((

Посчитайте сами. Число умерших от ковида по статистике, разделите на число жителей страны и умножьте на 100, получите процент умерших от населения. 0.09% для РФ.

Ещё добавлю.
Так как супруг переболел по анализам, но антител не имеет, все по "0", у него есть QR код что перенос заболевание, а у меня QR код ОТСУТСТВУЕТ, что антитела с января и по сей день есть, а были очень высокие.
Уверена что это эксперимент и нас настолько пытаются запугать, чтобы стали мы кроликами безропотным.
На обращение в службу поддержки для получение мной QR кода, ответа так и не поступило, хотя обращение зарегистрировано

Аноним 223: "Вставки СПИДа", говорите... сразу видно компетентного человека.

Но по сути она права, хоть и не является дипломированным вирусологом. Можно еще добавить про ряд из положительно заряженных аминокислот, которые невозможно встретить в природе (по утверждениям ученых) .

Аноним 112,
Спасибо большое

Дозвонилась до поликлиники, сказали ждать участкового врача до 20:00, нас двое на одном вызове, надеюсь что придёт

К первому ребёнку вчера врач быстро пришла, сегодня ко второму не торопится

Болела в апреле, вторая привела была в начале марта. 10 дней плохого самочувствия, дней 5-7 из них с потерей обоняния. Температура не поднималась, но при этом ощущения были именно температурные.

В семье все взрослые привиты, болела только я. Первыми заболели дети, у среднего (4 г) развилась пневмония :( думаю, что я заболела из-за высокой вирусной нагрузки - 24 часа в сутки в тесном контакте с больными детьми

Аноним 441,
Вы просто описали мои дни в стационаре. Про подвиг в туалет и про проснусь ли.

Родители мужа заболели спустя 2 месяца после вакцинации Спутником. Сначала папа пцр+ (диабетик, гипертоник) , через неделю мама. По кт чисто, темпа 37,5 один день.

анониМ: у мамы 30 % - 2 недели кислорода, сатурация 88
у меня и отца - 40, 50% - сатурация 97.
Продолжали бы симптоматически лечиться - выжили бы или нет, как думаете?

Но ведь лечение сейчас всё только симптоматическое, лекарства эффективного против конкретно коронавируса, пока нет.

А на Ваш вопрос я не отвечу, это ведь от многих факторов зависит, на этот вопрос , что было бы,
если бы, даже лечащий врач вряд ли рискнёт ответить уверенно...

Dama N,
Родственник так болел. По телефону говорить тоже не мог. Общение только по ватсапу. Месяц в больнице

Аноним 441,
Аналогично. Сил нет - ни просто физических, ни моральных. Я 14 дней пробыла.

Аноним 223:
А на Ваш вопрос я не отвечу, это ведь от многих

я к тому, что иногда и дыхание в порядке и да только 39.5, а в по ощущениям болеешь тяжело, тяжело не относительно короны, а относительно всех ранее перенесенных орви/орз/гриппов

Тоже болею сейчас. Температура 5 день от 37-38.5, кашель, насморк, обоняние не терялось. Прививку ставила в марте-апреле. Муж тоже привитый, у него все хорошо, не болеет.

Аноним 378: Без всякой прививки болела очень легко

Друг вот дня три как из реанимации, две недели там провел, 85% поражение лёгких.
Как попал в палату к телефону, стал всем писать "прививайтесь срочно!"
Хотя в своё время тоже иронизировал над чрезмерным вниманием какому-то вирусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы