Ковид после прививки

Супруг переболел в январе - антитела по "0", поставил прививку одну в марте, другую апреле, антитела по "0".
Я переболела без симптомно, тесты были "-", но антитела очень высокие были. Сейчас снижаются.
Каждый месяц на работе сдает кровь и мазки. Прививаться не буду от слова СОВСЕМ!
Есть мед.отвод.

Аноним 28: Где в статье про то, что профессор умер от ADE?

Нигде! Читать умеете, но не всегда. Я и не писала, что именно он именно от ADE умер. Привился от ковида и умер от ковида.

Аноним 223: не покажете, потому что их нет

Почитайте Люка Монтанье и почему не состоялась вакцинация от СПИДа. Можно прятать голову в песок, но не поможет.

Просто гость: ещё чем Легкая, от нелегкой отличается.

болеете дома - лёгкая форма
потребовалась госпитализация - тяжёлая
есть ещё бессимптомная - переболели "на ногах"

No_name: Не болела, все впервые заболели

Может, от прививки? Сами как думаете?

Аноним 223: К счастью, за то, что Вы написали, есть юридическая ответственность, и уже привлекают:

Стало бесполезно плеваться ядом? Кто не с вашим мнением, тот в тюрьму?

Жилка: Сошел с ума, скорее всего старческая деменция. В мировом научном сообществе он стал посмешищем, несмотря на былые заслуги

Конечно. Говорит не как велено. Любого сумасшедшим можно объявить, можно в тюрьму посадить, что и делают во Франции. А вы все-таки почитайте отчего вакцинация против СПИДА провалилась. Прочитайте о вакцинации против лихорадки денге. Она тоже провалилась.

Аноним 298,
Конечно, не от прививки. Это бред. Дискутировать не буду на эту тему.

Самое ужасное в ситуации с вакцинацией от ковида то, что запретили профессиональную дискуссию. Именно профессиональную! Я не против вакцин. У меня дети привиты, муж и я тоже прививаемся. А вот при таком запрете на информацию как сейчас, я ни за что "кроликом" выступать не буду.

Аноним 925: Супруг переболел в январе - антитела по "0", поставил прививку одну в марте, другую апреле, антитела по "0".
Я переболела без симптомно, тесты были "-", но антитела очень высокие были.

Как-то нас за дураков держат. Где-то сверху хотят всем привить страх от "ничего".

И зачем я здесь спорю? У каждого своё мнение, своё никому не хочу навязывать. Зачем только меня гнобят за моё мнение? Зачем заставляют колоться?

Аноним 223: К счастью, за то, что Вы написали, есть юридическая ответственность, и уже привлекают:

Вы настолько готовы несогласных на лесоповал отправить, что даже уже не отличаете сарказм от констатации фактов( То был САРКаЗМ!))
Нервишки надо лечить, а не искать везде врагов

Опять вирусологи и иммунологи подъехали. Нахватались терминов научных аде ....
Очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали что это такое.но мы не знаем что такое.

[>Просто гость: Если у вас также ковид после прививки - поделитесь как проходит?

Привились с мужем в марте. У меня 4 дня температура от 38 к 37 постепенно снижалась, ломота, сильная слабость при 38, на 1 сутки сел голос. У мужа 1 сутки до 38, немного першило горло, слабость дня 2. Нюх пропадал у обоих, у мужа вкус не полностью восстановился, кашля не было. Здоровыми себя почувствовали очень быстро, потом просто сидели с детьми тусили, перемыли квартиру, пересмотрели фильмов кучу, пока тесты сдавали.
В апреле привиты мои родители. Папа 72, астма, хобл, куча хрони, только-только после операции на глазах, без нюха и без температуры, лечил кашель обычными своими препаратами с небулайзером, бегал по хозяйству, но тест не брали, хотя мама попала в стационар. Мы все болели в одно время, вряд ли у него был иной вирус, если мы все слегли друг за другом. Маме 66, аллергическая астма, лишний вес, 5 дней температуры дома до 39, усиливался кашель, потом в больнице 2 или 3 дня ещё температура, подключили (с боем) капельницы гормональные, температура упала, кашель отступил, но ей в любое орви сложно выцарапаться без гормонов. Вот её пример показателен тем, что она самая старшая в палате была и единственная привитая, она единственная не нуждалась в кислородной поддержке ни дня и выписали её через неделю самую первую. Они оба сейчас, прошло 2 недели, совершенно здоровы и активны.
Болели мои дети, у старшей до 39.3 температура поднималась, без кашля, без соплей, у младшего до 38,5, но у него циклично, за 4 дня нормализовался, потом начал подкашливать от вернувшихся соплей, за 2 дня ингаляции с физраствором всё вывели. Детям изначально ставили герпес, мы все пролечились поэтому сначала ацикловиром, потом гриппферон при ковиде назначили, полоскали горло, промывали нос. Старшей тест не брали, но они с мелким затемпературили в одну ночь. Вот скоро будем все сдавать анализы, поймём, каковы последствия.
Когда нас спрашивают, надо ли ставить прививку, мы говорим, что нам она помогла. Каждый решает сам, у всех свои приоритеты. Мне, когда я записалась на прививку, было важно быть на ногах, чтобы заботиться о своих детях, родителям - не умереть, не имея возможности просто дышать.
Автор, вам обязательно нужно наблюдение врача, обязательно нужно пусть симптоматическое, но лечение. Болезнь может в любой момент повернуть в любую сторону, выздоравливайте!

Аноним 298: Стало бесполезно плеваться ядом? Кто не с вашим мнением, тот в тюрьму?

То есть ни на чем не основанное и не соответствующее фактам высказывание о том, что "в ковидным стационаре 80% лежат привитые, - это чисто мнение, а не клевета? "Ну ок.

Аноним 122: умер ночью во сне, накануне так же ничего не беспокоило. Бодрый, активный мужчина,

Примите соболезнования. Очень вас понимаю.
Моего папы не стало пол года назад. Все так же - вечером бодрый и весёлый, с утра не проснулся. Прививки не ставил.
А какая причина смерти в итоге в заключении?

Подруга лежит сейчас в 40 в хирургическом корпусе. У нее35% , не привита.
Рядом в палате привитая дважды в мае соседка. Спутником. У соседки-50% поражение.

Федина: почитайте отчего вакцинация против СПИДА провалилась

Федина: почитайте отчего вакцинация против СПИДА провалилась. Прочитайте о вакцинации против лихорадки денге

А Вы, в свою очередь, почитайте об отличиях вирусов иммунодефицита, денге и коронавирусов.

Аноним 112,
Мы болели в октябре прошлого года. Непривитые само собой. Легче, чем у вас всё прошло. Мы в 96% легких больных попали. У мужа даже температура не повысилась.

Аноним 298: Зачем заставляют колоться?

Пандемию остановить хотят и предотвратить появление новых мутаций.

Но вопрос был риторический, да?

Аноним 223,
Вставки СПИДа есть в короне. Статья ещё в 2015 году опубликована. Хотя к чему это я... у вас же мыши с панголинами корону породили

Просто гость,
Легкая форма, автор, это как у ваших родственников. Тяжелая-когда человек лежит в больнице и от дичайшей одышки и нехватки кислорода не может ничего, кроме как лежать. Даже дойти до туалета-это уже подвиг.
А засыпать ночью с мыслью-а проснусь ли я завтра

_375: Вы настолько готовы несогласных на лесоповал отправить,

Было бы неплохо - физические упражнения на свежем воздухе укрепляют иммунитет.
А согласных вакцинировать и прекратить, наконец, пандемию.

Аноним 223: Пандемию остановить хотят и

В Великобритании привито 55 % населения, а заражения впереди планеты всей (охваченной статистикой)

Федина: Вставки СПИДа есть в короне. Статья ещё в 2015 году опубликована. Хотя к чему это я... у вас же мыши с панголинами корону породили

"Вставки СПИДа", говорите... сразу видно компетентного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы