Высыпания на коже лица. Нет больше надежд ((( (фото прилагается)

-Цинк, витамин С, магний, витамин D, витамины группыB и еще куча витаминов, которые влияют на здоровье и кожу
-про желчь и печень вам выше правильно писали, наладить работу жкт
-про диету уже писали, напишите , что ели во время диеты?

• травить паразитов
    ОК не решение проблемы, а маскировка

Аноним 497: ЧТО едите?

Из основного: молочное исключено полностью, сладкое только мёд редко, мучное, жареное, острое исключено, из мяса оставлена индейка, кролик, редко курица, много овощей, фруктов, круп цельнозерновых.
Корюкина предлагала только ОК, эффекта 0.

Оголтелая: круп

Какие?

Автор, вы с дерматологом лечитесь? Или пытаетесь в интернете найти способы?
Прыщи - это болезнь, и ее лечит дерматологи, причём успешно.
Кратко вам написали уже: диета!!!, чистка кишечника и печени, курс витаминов и аминокислот (особенно вит А и группы б), цинк , умеренные физ нагрузки, далее если не поможет в течение нескольких месяцев, то ретиноиды.

Аноним 497: Кому питание не помогает, расскажите ЧТО едите?

+++ оч часто люди думают, что на пп, а на самом деле банально убирают фастфуды, жирное и торты. А помимо этого есть куча других закономерностей.

Анонимник,
У меня также лицо чистое, а на груди и немножко на спине прыщи. Проходит когда принимаю цинк, но долго больше месяца его принимать не получается - начинаются побочки (как будто в горле спазмы), отменяю цинк, побрани уходят, но возвращаются прыщи. Началось после отмены ГВ со вторым ребёнком. И так уже 4 года.

Аноним 497,
Мне дерматолог выписала диету стол #5.

Аноним 497: Какие?

В моем рационе греча, ячка, чечевица, пшено... Те же проблемы, что и у отписавшихся.

Аноним 831: диету стол #5.

Не спасёт.

Оголтелая: греча, ячка, чечевица, пшено.

Паслёновые ?

Два года не ела молочное совсем, при этом лицо было в таких жутких прыщах, что вспоминать страшно.
Такие прыщи как у автора видела у знакомых два раза. Один раз был фотодерматит. Полностью пришлось исключить попадание солнца на лицо. Через несколько лет все прошло и сейчас нормально кожа реагирует на солнце. Второй раз - реакция на крем для лица, на любой. Сейчас пользуется только сыворотками, кожа полностью очистилась.
У меня была похожая сыпь на море на коже рук от локтя и кистей. Врач посоветовала заменить крем солнцезащитный на жидкое средство, крем забивал поры. Через пару дней прошло все.
Я бы в первую очередь отменила всю уходовую косметику. Попробуйте месяц умываться водой кипячёной с лёгким средством для умывания + одноразовые полетнца.

Аноним 497: Паслёновые ?

А иногда и помидор могу себе позволить, ага это всё они виноваты, точно Эврика!
С 20-ти по дерматологам, пока ни один не помог. Самое "умное" что сказали, у вас не такой тяжёлый случай, бывает хуже)))

Жду климакс - остался только он из неиспользованных.

Оголтелая: это всё они виноваты, точно Эврика!

Как бы ни было смешно, знаю девочку с жесточайшей угревой сыпью. Медучилище закончила, очень хотела разобраться как вылечиться. У неё очень тяжёлый случай был. Ближе к 30 годам нашла специалиста, доктор расписала диету и за полгода кожа очистилась. Для меня разница была из области фантастики. Паслёновые были в категорических исключениях.

Но причин много, у каждого свои. Надо пробовать все при необходимости. Всем Здоровья и Красоты!

Аноним 953: фотодерматит.

Похоже, кстати. У меня родственник болеет таким, один в один прыщики. Всегда в закрытой одежде летом ходит, чтобы солнце не попадало. Но там не одно солнце виновато, а в комплексе с потом.
У меня фотодерматоз летом иногда тоже бывает, возникает после приема витамина С. До родов не было такого

Аноним 509: Сахар заменила на заменитель.

вообще убирайте!
Работайте над желчеоттоком.

Аноним 497: Надо пробовать все при необходимости

Да... и найти специалиста заинтересованного в выздоровление. Считаю это болезнью, да

Аноним 509,
если все в порядке, Омега 3 и витамин д - залог здоровой кожи, только качественные омега 3 и витамин д

Аноним 509: до сдачи анализов на инфекции. Все хорошо.

А на стафилококк анализы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы