Высыпания на коже лица. Нет больше надежд ((( (фото прилагается)

Frona: Диета диете рознь.

+++
Нигде не увидела ответов автора про питание. Видимо все же питается не очень хорошо + мало воды пьет (сама написала).
Еще надо метаболизм разгонять, а это ежедневная зарядка, офп, контрастный душ. Это большой труд.
С таким лбом точно не на форуме искать советы, а к дерматологам бежать. К одному, второму, третьему. Давно бы уже выписали зинерит, базирон, болтушки с антибиотиками и тп и можно было бы хотябы «следствие» убрать. Тем более, если автор реально сдавала кучу анализов, узи и там все было нормально. А потом уже и причину искать, тк это может затянуться.

Аноним 509,
Все высыпания идут изнутри. Вздутие тому причина. Есть хороший комплекс лактофлорене плоский живот, итальянский, и желудок подлечит и высыпания пройдут

Аноним 509: . Никаких серьезных проблем, кроме вздутия нет.

Так значит что-то не то едите. С питания надо начинать. Вздутие таблетками лечить долго и бесполезно.

Было также. Лечила протирание димексидина плюс мазь фурамаг. Так при каждом обострении. Проходило быстро. Ближе к 40 прошло совсем. Питание всегда было норм.

Попробуйте холиленд суперлосьон, мне помог. Я им до сих пор пользуюсь, но до этого еще использовала крем с ретинолом ночной тоже холиленд абр серия.

у меня парни с работы лечатся на Московской. 27-28 лет. Сначала один поехал - таблетки, постоянные анализы, чистка, лицо уже чистое. Теперь второй туда же поехал.

StrawberryBlond: до этого еще использовала крем с ретинолом ночной тоже холиленд абр серия.

Подскажите, а как он работает? Какой от него эффект? У меня весь уход холиленд, но такой крем и серию не пробовала

Тоже были проблемы с непроходящими высыпаниями, чем только не мазала. Тут решила скинуть вес. Отказалась совсем от сладкого, выпечки, фастфуда(даже редкого, типа раз в месяц), больше в рационе овощей свежих, мясо; маленькие порции. Параллельно с этим принимала карсил форте(расторопша) -для печени. И заодно решила лицом занятся. Отказалась от полотенца полностью, лицо само высыхает, сплю без подушки( по своим причинам). На лицо -эффезел, но немного, прям капельку.
И видимо всё это в совокупности дало результат-кожа стала чище

Было такое, лечилась у разных дерматологов. Анализы были сланы на все, даже на гельминтов. В итоге: ничего не помогало и мама мне просто принесла вермокс ( противогельминтный препарат), несмотря на чистые анализы. Пропила, через 2 недели чистое лицо, уже два года никаких проблем.

Аноним 696,
abr complex серия так и называется. Я только ночной крем покупала, для проблемной кожи он. у него как бы эффект пилинга, против акне, шелушений и т.п., цвет лица неплохо выровнял. Но, честно говоря, для меня жирноват был, я им только зимой пользовалась. А вот супер лосьон (тоже жирный немного) как раз помог от мелких прыщиков.

Я стала вытирать лицо бумажными полотенцами. Лицо стало чистое.
Как-то забыла купить, вернулась к обычным. И снова обсыпало. Сейчас строго бумажное.

StrawberryBlond,
Что еще вам понравилось у холиленд? Чем еще пользовались? Мне нравится лосьон азулен, маска дабл экшн, пилинг лактолан и кислотный фруктовый альфа комплекс. Крема, умывашки, брала, но как-то не нашла по душе.
Суперлосьон брала, но что-то не распробовала или не подошел мне. Только жирнил
Выше перечисленные давали эффект.

ПаннаKotta: Я стала вытирать лицо бумажными полотенцами. Лицо стало чистое.
Как-то забыла купить, вернулась к обычным. И снова обсыпало. Сейчас строго бумажное.

Ну да, есть такое. Но это как дополнение. Когда лень бумажные покупать, то я несколько раз в день полотенца меняю (и после рук лицо не вытираю/не промакиваю).
Вы на каких-то одних бумажных остановились?

Аноним 696,
Самые простые, по акции. Как туалет бумага

МамаЮрасика: И обязательно работать с желчеоттоком... Вы сами заметите улучшения, как только с желчью все ок будет...

наладила, камни даже растворились.

Аноним 752: Отказалась совсем от сладкого, выпечки, фастфуда(даже редкого, типа раз в месяц), больше в рационе овощей свежих, мясо; маленькие порции.

уже 4 года. Воду пью. Запоры ушли.
спорт регулярный, похудела.
Прыщи на плечах и груди. Не постоянно, а волнами, то все очистится и по-новой. На лице почти нет, иногда шея. Никак не могу понять причину. Лето - да, обостряет, но и зимой тоже случается.
Грешу уже на

Аноним 326: У меня лично дело к климаксу

но я всю жизнь с ними, с перерывом на беременность. Место высыпаний только поменялось.

Такие высыпания при розацеа тоже характерны. Сходите к Корюкиной на Розы Люксембург ,1. Единственный врач которая мне адекватно расписала лечение и дала рекомендации по уходу за лицом.

У меня такие высыпания на витамины

Аноним 967: Сходите на Щербакова или Розы Люксембург.

А мне ни там, ни там не помогли
3 года мучилась экземой, чем только не лечилась
Помогло только убрать сахар, это я уже сама методом проб и ошибок поняла гораздо позже

Аноним 696,
Если честно, больше ничего вернее, можно и дешевле купить с таким же эффектом

Вы никакие препараты не принимаете, витамины может? Меня после мильгаммы как обсыпало год назад, так до сих пор мучаюсь , не проходит до конца, обсыпало не сразу при чем, а постепенно, я и подумать не могла

ОК попейте квартал

ГалкаБелая: Не помогает ни питание

Кому питание не помогает, расскажите ЧТО едите?

Аноним 892: на фоне аевита

Цинк пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы