Высыпания на коже лица. Нет больше надежд ((( (фото прилагается)

Добрый вечер, уважаемые форумчане. С проблемой высыпаний на лице борюсь больше года. Сначала думала на гормоны. Сдала все анализы у эндокринолога, выравняла все показатели таблетками. Но на лице высыпания как были, так и остались.

Проверяла желудок. Никаких серьезных проблем, кроме вздутия нет. Сидела на жесткой диете около месяца - эффекта ноль.

Ходила к дерматологу. Пропивала таблетки, мазала мазями, пропивала витамины, ставила уколы - эффекта ноль. Я уже так отчаялась, сил нет((( Больше не знаю, куда бежать и к кому обращаться. Появились комплексы, работаю с большим количеством людей. Подскажите, к кому еще можно обратиться. И что нужно еще проверить.

На демодекоз делали анализ? Может все таки клещ?

Гинеколог?

тыквазомбиштейн: Гинеколог

+++ гормоны проверить, ок попить.

Зинерит
У меня также,34 года.

А вам назначали какой-нить сорбент?

тыквазомбиштейн: Гинеколог?

По гинекологии проверялась. От узи до сдачи анализов на инфекции. Все хорошо.

А-мурка: А вам назначали какой-нить сорбент?

Да, я пропивала лактофильтрум 3 недели. Плюс крем на лоб Розамет. Плюс уколы в/в.

У коллеги мужчины было такое, аж лицо горело от болячек. Лечил изнутри, честно точно не знаю чем, но капельницы ставил, кровь типа чистят. Терапевт направлял к врачу.
У меня как-то было, но не в таком количестве, правда, пивные дрожжи через два месяца избавили от этого

Ой, у меня так же.... Только периодами, динамику пока не поняла постою послушаю

Аноним 509: Розамет

Действует через 2-4 месяца. Демодекоз то в итоге есть или нет? Пилинги надо сильные, но конечно не сейчас, осенью

Аноним 509,
А они как воспалённые у вас?
К косметологу ходили? Не к эстетисту, а к дерматологу-косметологу? Может показаны пилинг? Не обязательно сразу жесть делать, лёгкие может можно, раз по внутреннему здоровью ок

МамаДома: Пилинги надо сильные

Сильные сразу страшно, а попробовать всесезонный сделать, пару раз и оценить результат можно

вариант действий:
-убираем молочку
-курицу и яйца куриные
-покупные сладости всех видов, вообще сахар и сладости к минимуму
-колбасу и сыры тож убираем
-последний прием пищи 18.00 или до 19.00
-потом 16 часов ничего не едим (даем отдохнуть ЖКТ)
-вода в любых количествах, но на ночь много не желательно))
-спорт в средних количествах, растяжка, ходьба, йога, хотя бы 30-40 минут в день, даже 50 приседаний творят чудеса
и да, мгновенных результатов не ждите, полгода минимум,

сейчас очень хороший месяц начать трансформацию в питании))

Аноним 509,
Какое у вас питание?
У меня тоже высыпания при нормальных анализах/узи. Кода на много лучше при полностью диетическом питании. Рыба, хорошее мясо, птица, много свежих и тушенных овощей, зелени. Каши избирательно, овсянку, многозлаковые и тд редко, тк плохо влияют. Много гречки, пшено. Все на воде, молока в конце чуток и немного масла (можно льняное). При исключении мучного кожа на много лучше. Сейчас вот вообще не ем хлеб, печенье. Из сладкого у меня мед, нормальные сухофрукты (не ананас в сахаре), орехи, горький шоколад (70-90%) и тп. Кофе без сахара. Воды 1,5-2 литра. Из молочки йогурты крайне редко, тк там сахар и не только.
Дешевые сыры, колбасы и та не ем.
Ну и плюс чистые полотенца, чистые наволочки, хороший уход с кислотами и глиной.

МамаДома: На демодекоз делали анализ? Может все таки клещ?

Нет, не назначали. Надо попробовать сдать. Я на все уже согласна.

Аноним 484: пивные дрожжи через два месяца избавили от этого

Что за пивные дрожжи?

Gafff: Пройдет, годам к 40.

Ой, дак это сколько лет еще ждать(((

МамаДома: Действует через 2-4 месяца.

Для такой жары он очень жирный. Мажу его на ночь. И все равно он весь стекает с лица на подушку.

Oxana787: -последний прием пищи 18.00 или до 19.00

Как этого добиться
Я не могу( я отекаю, когда ем по вечерам, но ничего не могу поделать( при чем даже просто от яблок и салатов. Ну и пить хочется вечером и тоже из-за этого отекаю.

Oxana787: курицу и яйца куриные

Это почему

Аноним 509,
Похоже на демодекоз, очень похоже. Съездить на Розы Люксембург, там кожвендиспансер, сдать анали (соскоб), туда же можно и к дерматологу. Скорее всего назначат антибиотик. Потом искать косметолога с пилингами

Цинк пропейте вот и все

А-мурка: А они как воспалённые у вас?

На вид воспаленные.

Oxana787: мгновенных результатов не ждите, полгода минимум,

Спасибо за советы. Месяц держалась на жесткой диете, сорвалась. Невозможно при таких нагрузках отказаться от всего и сразу, тем более, когда нет эффекта.

Аноним 696: Кофе без сахара

Сахар заменила на заменитель.

Аноним 696: Ну и плюс чистые полотенца, чистые наволочки, хороший уход с кислотами и глиной.

Пользуюсь одноразовыми бумажными полотенцами. Надо попробовать наволочки каждый день менять и гладить с двух сторон))

Аноним 509: Сахар заменила на заменитель.

А остальное? Чем завтракаете, обедаете, ужинаете, перекусываете? Много ли воды пьете?

Были точно такие же подкожники на лбу. Чем только не лечилась. Пока не встретила мужа и не случился секс на постоянной основе без защиты так сказать. Подкожники как рукой сняло, кожа очистилась. Буквально за несколько дней.
Тут точно дело в гормонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы