Высыпания на коже лица. Нет больше надежд ((( (фото прилагается)

Аноним 509: Спасибо за советы. Месяц держалась на жесткой диете, сорвалась. Невозможно при таких нагрузках отказаться от всего и сразу, тем более, когда нет эффекта.

это не советы) вариант действий только и всего

нужна чистая кожа? или все же нет, решать вам

все эти продукты заменяемы, индейка и перепелиные яйца, не вижу жестких прям ограничений вообще

Аноним 696: Как этого добиться

захотите)) просто и всего, не ставьте жестких ограничений в голове, разрешите себе все в мыслях) не знаю как объяснить, но факт что органы ЖКТ вечером готовятся к отдыху -он должен быть в голове, если вы 4 раза соблюли условие, но бах и поели в 20.00 , ну что же не страшно, но лучше придерживаться , тем более что вы уже отекаете, это ведь не норма, согласны?

У меня вообще весь лоб был в красных прыщах, носила челку, в один прекрасный момент беременная попала в больницу на сохранение и мне проставили курс магнезии, и через некоторое время все прошло. В общем возможно нужно промыть организм, физ р-р может внутривенно курсом провести. Пообщайтесь с врачем на эту тему.

Автор, сочувствую.
Я мучаюсь уже много лет.
Обошла всех врачей - дерматологи, косметологи, общие обследования...
Лекарства, процедуры, мази...
Диета - ну елки, две беременности дали шанс посидеть плотно на диетах, особенно когда ГВ почти до 2-х лет оба раза.
Никакой связи ни с чем!!!
То лучше, живешь несколько месяцев как человек - потом опять (((
Сейчас только одна четкая связь есть - на жару сразу кошмар, и проходит очень долго. Вот жила уже год нормально - как началось пекло тут у нас, всё, привет, ужас.
У Вас еще более-менее прилично, пудру хорошую и норм

Аноним 696: Чем завтракаете, обедаете, ужинаете, перекусываете? Много ли воды пьете?

Воды пью мало. Не могу заставить себя больше пить, хоть и понимаю, что нужно. Стараюсь кушать правильно, практически убрала все аллергены. Но никогда ни на что не было аллергии. Раньше завидовали моей чистой коже.

Аноним 509:
Что за пивные дрожжи?

В аптеке продаются. Они разные, мне больше всего нравятся для кожи, волос, ногтей. Но пила всякие. Если аллергии или побочных эффектов нет, то они хороши.
Польза пивных дрожжей в следующем:
улучшают аппетит, нормализуют пищеварение и обмен веществ;
способствуют достижению оптимального веса. Если масса тела избыточна, то за счёт ускорения обменных процессов можно сбросить несколько лишних килограммов. Люди с недостаточным весом, принимая дрожжи, напротив, поправляются. Этот эффект часто используют спортсмены, желающие накачать мышечную массу;
благодаря высокому содержанию хрома облегчают состояние больных диабетом II типа;
имеющиеся в составе дрожжей антиоксиданты замедляют процессы старения;
препятствуют возникновению и развитию онкологических заболеваний печени;
успокаивают при стрессах, эмоциональном истощении, резких сменах настроения;
восстанавливают силы при физическом истощении, анемии, укрепляют иммунитет;
помогают переносить значительные физические и умственные нагрузки;
нормализуют работу сердечнососудистой системы;
поддерживают оптимальный уровень кислотно-щелочного баланса в организме;
помогают избавиться от юношеских угрей, сыпи, улучшают состояние кожи при фурункулёзе, дерматозе, экземе, псориазе;
укрепляют волосы и останавливают их выпадение;
укрепляют ногти, делают их менее ломкими.
У меня как-то ещё в молодости вылез ячмень, мне тогда про них сказали, помогли. И от прыщей таких помогли. И от выпадения волос, правда немного) в общем хорошая вещь

Gafff, А у меня ближе к 40 только и началось. Три года мучаюсь. Вылазит только на одной щеке гнойными волдырями сразу. Неделю-две норм, потом разбабахает и месяц проходит. Чем только не лечилась... Толку ноль.

Аноним 484: У меня как-то ещё в молодости вылез ячмень, мне тогда про них сказали, помогли. И от прыщей таких помогли. И от выпадения волос, правда немного) в общем хорошая вещь

Спасибо большое! Попробую.

Аноним 832: А у меня ближе к 40 только и началось. Три года мучаюсь. Вылазит только на одной щеке гнойными волдырями сразу. Неделю-две норм, потом разбабахает и месяц проходит. Чем только не лечилась... Толку ноль.

Вообще ничего не помогает?

Аноним 509: Воды пью мало. Не могу заставить себя больше пить, хоть и понимаю, что нужно. Стараюсь кушать правильно, практически убрала все аллергены

Мало это сколько? 1-2стакана? Что такое аллергены? Высыпание может быть не на аллергены, а просто на нездоровое питание. На банальное сладкое, жирное, мучное.

У меня все гораздо хуже, с февраля месяца, чего только не лечили... и демодекоз, и стрептодермию... и гормоны проверяли... Посоветовали на розы Люксембург Корюкину Е. Б.... Ну вот сейчас гораздо лучше стало.. Но пропила месяц антибиотик, сейчас ретинола пальмитат в лошадиных дозах пью и на лицо Клензит-С микросферы.. Посмотрим, что будет.
дальше.
Врач сразу сказала минимум 4-6 месяцев будет проходить...
А, ну и сахар и быстрые углеводы исключить, меньше высыпаний будет..
И обязательно работать с желчеоттоком... Вы сами заметите улучшения, как только с желчью все ок будет...
После полисорба на ночь тоже лучше становится, пью курсами...

МамаЮрасика: И обязательно работать с желчеоттоком... Вы сами заметите улучшения, как только с желчью все ок будет...

Что для этого нужно делать?

МамаЮрасика: После полисорба на ночь тоже лучше становится, пью курсами...

Вы именно Полисорб пьете?

МамаЮрасика: У меня все гораздо хуже

Какой диагноз вам поставили?

Аноним 509,
Сходите на Щербакова. Если это демодекоз, то мне там помогли довольно быстро-недели за 3 высыпания прошли. А было все очень запущено. 5 лет была кожа чистая без рецедивов. Никакие диеты не соблюдала и не назначали.
Сейчас другая проблема-как раз гормоналтные прыщи, возрастные изменения, с ними пока сложнее, эффект не такой быстрый, поаа в процессе.
И да, современные дерматологи не видят связи проблем с кожей, с питанием и жкт, некоторые продукты могут усугубить состояние кожи, но не являются причиной. Кожа это отдельный орган и проблемы у нее свои.

Аноним 509: Вы именно Полисорб пьете?

Да, полисорб.

Аноним 509: Какой диагноз вам поставили?

Последний диагноз акне.. До этого был ещё вариант медикаментозные прыщи))

Аноним 509: Что для этого нужно делать?

Нууууу, вам наверное лучше с врачом обсудить..
Я много чего делаю, у меня давно проблема.

Вот я не в тему, наверное, но себя надо принимать любой. Это не значит, что надо все бросить и не искать причину, но не надо себя изводить. У меня дерматит столько, сколько себя помню. На руках, реже на лице. В раннем подростковом возрасте это была проблема, но не позже. И когда сейчас на медосмотре у меня дерматолог спрашивает, не мешает ли мне кистевая экзема работать, я смотрю на нее как на дуру (я преподаватель, единственное, что мне может помешать - отсутствие голоса). У вас много других достоинств, любите себя.

Аноним 326: гормоналтные прыщи

Они от чего появляются?

Аноним 326: Сходите на Щербакова. Если это демодекоз, то мне там помогли довольно быстро-недели за 3 высыпания прошли.

Благодарю!

Аноним 509: Месяц держалась на жесткой диете, сорвалась.

Можно подробнее при диету. Что ели?

Про воду понятно. Начинаем учиться пить воду. 30 мл на 1кг в сутки. Чистую воду без добавок.

Аноним 509: Они от чего появляются?

У меня лично дело к климаксу, гормональный фон меняется, яичники почти перестали работать уже. Дерматолог обещает, что через несколько лет все стабилизируется и эта проблема уйдет, пока лечение назначила. Ну надеюсь поможет, пока еще в процессе.

Аноним 497: Про воду понятно. Начинаем учиться пить воду. 30 мл на 1кг в сутки. Чистую воду без добавок.

Тоже какая-то маниакальная мода вливать в себя в воду насильно...
Воды пить надо столько сколько хочется и потребности у всех организмов разные и от образа жизни и от питания тоже зависят.

Аноним 509,
На дигидротестостерон сдавали?

Аноним 326: Воды пить надо столько сколько хочется и потребности у всех организмов разные и от образа жизни и от питания тоже зависят.

Я Вас поддерживаю на 100%, но в случае если проблем нет.

А вот когда проблемы, чистая вода выступает как растворитель и ускоряет выведение всякий бяки из организма. Только и всего. Мы же пьём таблетки, так вода в данной ситуации это лекарство, а не дань моде.

Аноним 509: Сидела на жесткой диете около месяца - эффекта ноль.

Диета диете рознь.
Кожа - показатель работы жкт и печени.
Я бы молочку исключила и само собой никаких лактофильтрумов с молочными бактериями.

• срок месяц недостаточно.
    Система питания при проблемной коже должна быть постоянная, с редкими днями "пиров".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы