Результат анализа на антитела м положительный, а тест на короновирус отрицательный. Надо ли сообщать в поликлинику?

Леди на пледе,
Скажите, пожалуйста, стоит ли сегодня делать КТ при следующих вводных: болеть начала неделю и два дня назад, насморк, горло заболело, на следующий день на груди тяжесть, тяжело дышать, затем добавилась одышка и хрипы сильные, кашель сухой, температура каждый вечер невысокая, рентген чистый в плане пневмории, назначили антибиотики+от кашля/насморка, тяжесть с груди спала через дня два, одышка дня два назад прошла, но иногда бывает учащенный пульс и слабость, также остался кашель уже с мокротой. Антителя м есть, тест отрицательный. Есть ли смысл сейчас делать КТ или уже поздно?

Анонимno,
Сегодня мужу звонили, сказали, придут во вторник и у меня также возьмут тест, только он будет, скорей всего, отрицательный уже)

всем счастья!,
Я бы сделала и КТ, и сдала бы фибриноген, Д димер. Вам нужно решить вопрос о приёме антикоагулянтов. Клинически они вам нужны. Сердцебиение - это как эквивалент дыхательной недостаточности.

Леди на пледе,
Спасибо большое.

всем счастья!: к нам придут из поликлиники, потому что у мужа +.

Ко мне не пришли. Правда не знаю как сейчас.

всем счастья!,
А приборчика нет у вас сатурацию измерить? Надо бы.

всем счастья!: У меня уже больничный закрыт

звоните по м/ж, вызываете врача, описав симптомы.
Открываете новый больничный.

всем счастья!: , скорей всего, отрицательный уже)

у меня на 8-й день был положительный.
но мне этот тест..чисто для б/л, я итак знала, что ковид.

Леди на пледе,
Напишите мне пжлста в личку, если не сложно. Вопрос есть один. Личный). Постковидный. Я тоже врач.

Kaбанчик,
Позвонили сегодня, придут во вт, потому что на пн все расписано. Сказали, что у меня тоже возьмут тест.

Kaбанчик,
Нет, не нужен был, а вот сейчас уже надо) пригодится в наше время.

анониМ,
А откуда Вы точно знали, что ковид? Обоняние пропадало? Ни у меня, ни у мужа не пропало. Я ждала, когда пропадет)

всем счастья!: Можно ли на работу и т.д.

Зачем торопитесь? Вы восстановились? Уверенны, что здоровы? Муж болеет
Посидите дома, пожалейте коллег и окружающих людей

всем счастья!: Ни у меня, ни у мужа не пропало. Я ждала, когда пропадет)

В эту «волну» многие болеют, с большим поражением легких, не теряя обоняния

всем счастья!: Есть ли смысл сейчас делать КТ или уже поздно?

Поздно для чего?
Кт делают чтобы узнать степень поражения легких. Если вы чувствуете себя здоровой на 100 то не делайте, или можете узнать на сколько были поражены легкие («матовое стекло»)~~~~. Если есть сомнения, стоит делать.

Аноним 387,
Не, я не тороплюсь)просто не знаю сейчас порядок по больным с ковид и контактным по ковиду)

Аноним 387,
Я имела ввиду, что уже не видна будет степень поражения, потому что прошло чуть больше недели с момента заболевания.

всем счастья!: сейчас порядок по больным с ковид и контактным по ковиду)

А как он должен был измениться? Здоров на 100 - иди работай. Заразный -сиди дома.

всем счастья!: А откуда Вы точно знали, что ковид? Обоняние пропадало? Ни у меня, ни у мужа не пропало. Я ждала, когда пропадет

все было.
тем-ра, мышцы ломало, давление скакало, голова болела, глазные яблоки болели, сердцебиение под 100, усталость сильная, обоняние пропало полностью на 4-й день, жкт полетел, в уши стреляло, горло болело.
Болело все и сразу, и так я никогда не болела, но обоняние да было определ. фактором.

я это: Как получить сертификат о перенесённом ковиде

на госуслуги придет, если по КТ - пневмония по типу ковид. Знакомой пришел, тест отрицательный , но на КТ 17% . На госуслуги пришел серт с QR кодом

Kaбанчик: Ко мне не пришли.

+++ и ко мне тоже Не приходили(

всем счастья!: Обоняние пропадало? Ни у меня, ни у мужа не пропало.

Чем больше степень поражения легких, тем меньше проявление обонятельной симптоматики.

А если 2 дня как прилетела с многолюдного Крыма и как то неприятно давит в груди и лёгкий кашель, то лучше ПЦР или кровь сдать?
Что информативнее?
Для себя бы хотелось и чтоб спокойно с родными увидится, а пока с изоляции сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы