Результат анализа на антитела м положительный, а тест на короновирус отрицательный. Надо ли сообщать в поликлинику?

всем счастья!: А по рентгену не покажет поражение, если есть?

Нет. У меня рентген с КТ - разница в 1 день. Сначала рентген (христа ради дали направление в поликлинике на 9 день температуры 38) - чисто, на следующий день сделала КТ платно - вирусная пневмония (эффект матового стекла). Но вылечилась сама. У нас вообще в семье у всех членов есть высокие антитела к ковиду, но в статистику мы не попали.

всем счастья!: А если было поражение, но небольшое, могло ли оно само пройти?

да, но не за неделю :(

Аноним 971,
Спасибо

анонИм,
В том то и дело, что высокой температуры у меня не было, поднималась максимум жо 37,3. Была тяжесть в груди и одышка, до соседнего дома не могла нормально дойти( думала пневмонии без температуры не бывает.

kvitek,
Спасибо.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо.

У меня тоже был отриц тест и меня уже выписывали с больничного, но была одышка, я вызвала скорую, меня свозили на кт, оказалась пневмония. Потом в больнице лежала, тк дома 2 антибиотика не помогли.

Она,
А одышка долго была? У меня уже практически нет. Записалась на КТ, но думаю, может паникую зря.

всем счастья!: но думаю, может паникую зря

Вот если бы у меня была одышка, я бы ещё раньше на КТ побежала. А у меня жёсткая температура 38-39, поднимающаяся к вечеру на протяжении 10 дней. И больше ничего: ни потери обоняния, ни кашля. Только абсолютная апатия ко всему происходящему вокруг.

всем счастья!: Записалась на КТ

Хорошо, что записались. Скорейшего вам выздоровления.

всем счастья!: У Вас температура высокая была или одышка? Раз скорую отправили.

Нет, ничего этого не было. Мы не настаивали на скорой, просто хотели узнать, что нам делать дальше. Так оператор решил. Врач со скорой сказала, что у неё почти все вызова были к тем, кто до поликлиники не дозвонился

всем счастья!: думаю, может паникую зря.

Я думаю зря. Если и есть матовое стекло, вы уже выздоравливаете.

всем счастья!: Была тяжесть в груди и одышка, до соседнего дома не могла нормально дойти у большинства так
всем счастья!: хочу поступить правильно

Вы уже не правильно поступили. С ковидом дома сидят а не ходят по улицам, до соседнего дома в том числе.

Отвечаю на вопрос «чтобы что?»

Обратиться в гос учреждение требуется хотябы для того, чтобы официально быть зафиксированной пациенткой с НКВИ. Во первых, возможно потребуется проведение КТ грудной клетки , и вам захочется это сделать быстро и бесплатно. Во вторых, Наличие выявленных антител не является показанием для выдачи QR кода. И как только появятся G начнут снижаться М, вам нужно будет привиться. А наличие сертификата о перенесённом ковиде вас официально от прививки оградят на ближайшие 6 месяцев.

Леди на пледе: А наличие сертификата о перенесённом ковиде вас официально от прививки оградят на ближайшие 6 месяцев.

Как получить сертификат о перенесённом ковиде при отрицательном ПЦР и диагнозе ОРВИ? При том, что у остальных членов семьи ПЦР положительный

анонИм,
Я обычно паникер)) но тут испугалась результатов КТ. Знаю, что глупо и так взрослый человек себя не ведет(

Аноним 850,
Спасибо, поняла.

Kaбанчик,
Спасибо. В момент, когда я пошла до соседнего дома я не знала, что болею ковидом. Ходила сдать общий анализ крови.
Ну я и до сих пор не знаю болела ли я ковидом)в поликлинике сегодня сказали, что антитела "не считово") но к нам придут из поликлиники, потому что у мужа +.

Леди на пледе,
Извините, а Вы врач?не в первой теме вижу Ваши комментарии, слодилось впечатление, что Вы близки к этой теме. Можно Вам вопрос задать?

я это,
Не ко мне вопрос. Но, наверное, никак, раз не подтвержден.

я это: Как получить сертификат о перенесённом ковиде при отрицательном ПЦР и диагнозе ОРВИ?

Антитела + на КТ пневмония. По другому, никак.

всем счастья!: Извините, а Вы врач

Да, к сожалению.

Леди на пледе: Антитела + на КТ пневмония. По другому, никак.

Ну ок
А если пневмонии не было? Точнее, поводов для КТ не было. Антитела есть. Брат так переболел. У мамы и папы ПЦР +, у него температура неделю 39,5, кашель, ПЦР отрицат., антитела есть. Не болел - ставь прививку

Леди на пледе: Отвечаю на вопрос «чтобы что?»

Вот нет для меня ответа на вопрос «чтобы что»…

я это: Не болел - ставь прививку

Да. И не только в этом отсутсвие логики.

я это: Вот нет для меня ответа на вопрос «чтобы что»…

Не читайте мои комментарии значит. Раз пользы в них нет.

Вы при вызове Врача не говорите про отрицательный тест, пусть у вас тоже возьмут раз у мужа положительный

Ну и температуру себе прибавьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы