Пришёл сертификат на гу о перенёсенном ковид

Что дает этот куар код? Он зачем вообще?

И мне пришёл, болела в ноябре.
Но я привилась (пока 1 компонент), думала, в связи с этим прислали

Вчера тоже пришло сообщение с Госуслуг о сертификате. Болела весь апрель 2021

Пришло письмо с ГУ что есть сертификат, по кнопке Посмотреть сертификат перекидывает на сайт ГУ и там: Данные о перенесённом заболевании не найдены.
Болела официально в декабре 20г, знаю что срок истек уже, но хоть посмотреть на него, на сертификат этот

Аноним 95: По ковиду писать нечего. В ведомости ФФОМС указано только ,, ковид,, и сумма.

а как эту ведомость можно посмотреть?

Хм, а мы переболели в октябре, ни мне, ни мужу ничего не пришло
Мазки сдавали платно, из РПН получали по вотсап предписание о самоизоляции.

FoxyMama: как эту ведомость можно посмотреть?

у меня отказы приходят, вроде правильно запрашивала

Анонимка: Что дает этот куар код? Он зачем вообще? если в кафе, транспорт, театры, санатории и пр. будут пускать только привитых или переболевших, то с ним должны пустить

Olla: у меня отказы приходят,

У меня тоже

FoxyMama: а как эту ведомость можно посмотреть?

На сайте фомс
Заходите через гос.услуги

Olla,
Понятно, спасибо)

Мне тоже пришел, я не заказывала. Выписали с больничного в декабре 2020. Полгода прошло, в конце июня сдала на антитела, хороший титр. Кто решил, что через полгода нет иммунитета? Все индивидуально.

Анонимка: У меня тоже

сейчас получилось, я зашла прямо на сайт ТФОМС и пароль через госуслуги, а до этого наоборот делала. Есть приписки кое-какие, но может быть просто провести нужно было что-то.

выдра в кедре: Пришло письмо с ГУ что есть сертификат, по кнопке Посмотреть сертификат перекидывает на сайт ГУ и там: Данные о перенесённом заболевании не найдены.
Болела официально в декабре 20г, знаю что срок истек уже, но хоть посмотреть на него, на сертификат этот

выдра в кедре: Пришло письмо с ГУ что есть сертификат, по кнопке Посмотреть сертификат перекидывает на сайт ГУ и там: Данные о перенесённом заболевании не найдены.

Уменя вчера был этот код. А сегодня сново перешла по ссылке и написано тоже что и у вас. болела в январе.

я сделала себе тут сертификат @sert24
в телеграмме с куар кодом с бумагой и с гос услугами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы