Пришёл сертификат на гу о перенёсенном ковид

Я в ноябре болела и ничего не пришло, а муж в марте, у него есть сертификат

МышЪ: Написала запрос, жду.

А где писать?

Bett: зачем это всё тогда?

и вас посчитали (с)

Тоже 2 июля был код, что переболела, 4го уже не стало его.

Муж не болел. Прислали сегодня, что он болел(((((

в феврале болел муж, на больничном, но дома, приходили из поликлиники и повторно брали у него мазок, взяли и у меня и у свекрови, когда позвонили в больницу мне сказали наши тесты со свекровью отрицательные, а сегодня тоже на госуслугах пришел куар код, и написано что я болела до 19 марта. Фамилии с мужем разные, если предположить что что-то перепутали. У мужа и свекрови ничего не пришло, только мне

У меня тоже пришло. От 30.11.2020. А я 21.11 уже выписалась. Ну ладно, не критично.
С телефона больше ничего не посмотреть, с за комп лень идти

Коллеги,вот инфа по полученным QR кодам
Человек не получит QR-код переболевшего, если:

Он не болел коронавирусом.
Он болел заболеванием по признакам похожим на ковид, при этом вызывал врача на дом, но ПЦР-тест не сдавал или его результат оказался отрицательным.
Он болел ковидом, например, бессимптомно, что видно по появившимся антителам, но человек не обращался к врачу, то есть лечился самостоятельно.
Он болел коронавирусом официально, но с тех пор прошло более 6 месяцев.
Во всех указанных случаях диагноз COVID-19 не является официально подтвержденным, а потому сертификат переболевшего не выдается.
Важный последний пункт и итог.Коды дали,надо их опробовать,либо они исчезнут через какое-то время у тех кто переболел более 6 мес.Мне тоже пришел,с датой выписки 13 июля 2020г.Ждемс...

Выздоровела в середине апреля 2021 - пришел сегодня сертификат.

Dobray Olga: Он болел заболеванием по признакам похожим на ковид, при этом вызывал врача на дом, но ПЦР-тест не сдавал или его результат оказался отрицательным.

Болела в декабре, лежала в больнице с 30% поражения, ПЦР там же в больнице делали, на 5ый день болезни, результат отрицательный. Сертификат сегодня пришёл.

Dobray Olga,
Коды нужно опробовать? А каким образом?))

Пусть отпишутся те кто переболел более пол года назад и получил QR код и по нему посетил в Москве какой либо ресторан или кафе,либо любое куаркодное заведение.Работает или нет?

Bett: И мне пришел сегодня. Действует полгода, уже закончился получается. зачем это всё тогда

Для галочки. Маме пришел сегодня, полгода истекли месяц назад

Мне тоже сегодня на ГУ пришел QR код,но полгода после болезни в апреле ещё прошло.
Для чего это всё,я не поняла.

И мне через 7 месяцев прислали. Зачем- то.

мне тоже сегодня пришел, а я решила, что это на мое обращение отреагировали. Болела недавно.

И мне пришел вчера, болела в октябре. Зачем они время тратят? если эти коды уже недействительны. Лучше бы делом занялись. Я вон прививку поставила неделю назад-никакой информации до сих пор!

Сегодня уже у меня пропал сертификат переболевшего)

анониМ,
Тогда когда истекет 6 мес и более, чтоб вы не могли им воспользоваться, но они свою работу сделают
Я тоже получила куаркод,с момента выздоровления прошло 7 мес. Держите, называется и не отказывайте себе в удовольствии посетить кафэшечку(это если б я в Москве жила).
Выписалась 10.12.2020, а 28.12.20 мне позвонил терапевт из поликлиники и спрашивает: как у вас дела, самочувствие, чем ЛЕЧИТЕСЬ, а я говорю: ну так то я уже вышла с больничного!!! Она была удивлена? Хотя звонила из той же поликлиники где я и оформляла больничный. Ну не смех ли с нашим государством!

И у меня пропал ))

Болела с 07.06.2021г по 24.06.2021г. QR код уже пришел.

Пришел вчера, болела в апреле, причем вызывала врача на + тест из химок 1 раз и все, qr работает, в мск проверяла

Пришло сообщение вчера на почту. При этом, посмотреть сертификат не могу, написано данные о перенесённом заболевании не найдены. Причем официально болела дважды, прислали только за август 20г. В декабре-январе этого года в больнице лежала. Про эту болезнь вообще тишина. Да, пол года уже прошло. И зачем все это???

Аноним 278: Муж не болел. Прислали сегодня, что он болел(((((

А у меня наоборот. Болела с отрицательным мазком, но на КТ с поражением. Терапевт при выписке все равно сказал, что это было ОРВИ.
Значит, не пришлют....как и не болела вовсе.
А так то не шуточно провалялась, еле-еле очухалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы