Пришёл сертификат на гу о перенёсенном ковид

Пришло автоматически, выздоровление в ноябре 2020 года
QR-код прислали и что с ним делать?
Справка о перенесённом ковид «действует» полгода для заграничных поездок, так или в мск в кафе пускают тоже при наличии перенесённого ковид?
Не поняла просто..ну прислали, пусть будет?
Или для чего ещё?

Уже несколько дней назад появились, оповещения только сегодня почему-то пришли.
Тоже не знаю, для чего он. Выздоровление тоже ноябрь. Раз недействительный, нафига

Аноним 284,
Всем прислали и вам прислали. Вы же официально были в базе по ковиду.
Так, что ничего с этим сертификатом не делать. Распечатать и в рамочку, если...

Вы запрос делали или само пришло?

Мне тоже пришел, октябрь 2020. Запросила на госуслугах "сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости..." Интересно поглядеть, чем меня лечили

Аноним 830,
Как интересно
Тоже заказала

Milaa_: Вы запрос делали или само пришло?

Само пришло

Болели с мужем в ноябре
Есть положительный тест из хеликса, оттуда же отрицательный
Роспотребнадзор ничего не присылал, из поликлиники никто не приходил и не интересовался, сертификатов никаких не приходило
Не болели мы с мужем вовсе

Аноним 830: Интересно поглядеть, чем меня лечи

Мужа налечили аж на 17 тыс, судя по выписке из ФФОМС
Причем, врач был 1 раз, все мазки сдавали платно. Лечился дома, лекарства никакие бесплатно не давали .

тем кто переболел недавно когда интересно пришлют.

Аноним 95: Мужа налечили аж на 17 тыс.
Причем, врач был 1 раз, все мазки сдавали платно. Лечился дома, лекарства никакие бесплатно не давали .

Нда
Пишите жалобу. Я каждый год запросы отправляю по “нарисованным посещениям врачей»

анониМ: тем кто переболел недавно когда интересно пришлют.

как только информация будет в базе
по мне, например, больница отчиталась, а поликлиника нет, хотя под их контролем долечивалась. В результате у меня стоит дата выздоровления в сертификате, когда меня из больницы перевели на амбулаторное лечение. А по факту выздоровление официально было на неделю позже.
Болела месяц назад.

Аноним 923: по факту выздоровление официально было на неделю позже

вот только что друг прислал. на месяц позже дата выздоровления.
болели осенью, дома.

Болела апрель-май 2021не пришло пока ничего((

Написала запрос, жду.
Болела в марте сама ))) (мазок +, кт, врач, лекарства за свой счет), но поликлинику строила, уведомляла, высылала им тест (осенью из-за ложноположительного всю семью на карантин, звонки, предписания, врача присылали... а тут с настоящей болезнью фиг). И через три (!) недели ко мне прислали медсестру мазок брать, т.ч я где-то в базе должна быть.
Жду, напишу потом результат, появится ли что-то на ГУ.

Аноним 833: Пишите жалобу. Я каждый год запросы отправляю по “нарисованным посещениям врачей»

Я писала по себе. Типа подтвердили, что услуг на самом деле оказано не было.

Писала по сыну. У него там каждый квартал якобы медосмотр полный делали и ещё кучу всего. Отказали.

По ковиду писать нечего. В ведомости ФФОМС указано только ,, ковид,, и сумма.
Ну, вот разовое посещение врача и КТ стоят 17000 в гос.клиниках.
Че уж удивляться , что ФФОМС - это бездонная дыра. В ковид там все наживутся по полной. А нам скажут, что ФФОМС пустой и надо поднять налоги.

Аноним 95,
Какой ужас.
Самое печальное, наживутся точно не врачи-терапевты из поликлиник

Аноним 386,
У Вас хотя бы телефонная связь есть (это сарказм) Болела в мае, вообще никто не позвонил ни разу!!! Хотя я была на официальном больничном.Болела с пневмонией, долго, мне показалось тяжело. Четырежды +мазок.Причем у меня онкология. Вообще никакого внимания. Когда силы появились пыталась звонить, ругаться. Бесполезно. Были только обещания, что завтра доктор обязательно прийдет. Я заразила всю семью. С таким подходом к лечению(которое было мне оказано) не мудрено, что потом много тяжёлых в реанимации.

мужу пришел на почту. болел январь 2021
И уж звонили, приглашали на дисансеризацию

Мужу пришло что болел с 6 по 25 ноября. У него только тест от 6го, сдавал сам платно в хеликсе. На больничном не был, врач не приходил. С чего взяли что по 25е болел непонятно. Но куар код прислали, хотя не обращался в поликлинику.

Сегодня тоже пришел, через ГУ . Ноябрь 2020

Мне сегодня пришёл сертификат. Полугодовой срок действия истек позавчера

И мне пришел сегодня. Действует полгода, уже закончился получается. зачем это всё тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы