Работодатель обязал вакцинироваться (не учитель, не врач)

natik04: увольнение за отказ от прививке незаконно.

А кто говорил вообще про увольнение? Говорили про отстранение от работы без сохранения заработной платы.

Kaбанчик,
И на сколько будут отстранять на год, два, пять вирус с нами навсегда.

Работодатель имеет право издавать внутренний локальный акт, тем более на это есть рекомендации сейчас Роспотребнадзора. Кому не нравится- дверь все знают где. У нас компания работает с крупными заводами и производителями, они все с февраля на свою территорию не допускают без прививок и пцр, во избежания вспышек, которые были весь прошлый год и карантины 2-х недельные были весь прошлый год для приезжающих. Все кто хочет остаться в компании все привились))) работу терять н кому не хочется и деньги свои на пцр тратить тоже, а как появилась возможность ставить привику работодатель не стал оплачивать пцр, все просто, и ведь ни 1 не уволился))) чудо правда?

Аноним 754: Работодатель имеет право издавать внутренний локальный акт, тем более на это есть рекомендации сейчас Роспотребнадзора

На основании рекомендации не может. Вернее, может, но это Филькина грамота.

natik04: на сколько будут отстранять

Ждём

Мари55: официального постановления .

Мари55: Будет постановление от него и плясать будем

Так да.
Сегодня читала что поступила вакцина но опять не достаточно.

Kaбанчик,
Я вашей логики не уловила

Аноним 975: Я вашей логики не уловила

Я вашей тоже. Вы пишите что ваш муж уважает своих сотрудников, а на штраф всем коллективом скидываться собрался...

\~ПуШок\~: Опыт некоторых стран показал, что прививаться надо.

Это каких- некоторых?

Аноним 861: при объявлении ЭПИДЕМИИ. Где и кто у нас ее объявил?

Вообще вроде даже Пандемия объявлена. Или что уже второй год в мире происходит?

Lav@nda: Или что уже второй год в мире происходит?

Режим повышенной готовности.

Аноним 559: Мы вакцинируемся, а не бумажки получаем. И бумажек, кстати, нет)

Ну вакцинировались. Титров не знаете. Ну то есть, совсем не в курсе защищены вы или нет.

Аноним 559: Это показатель отношения к жизни.

Ну да. Думать самому или предоставить эту функцию другим.

LayKa1: Невозможно к каждому из 140 млн индивидуально подойти, отслеживать сроки его заболевания, титры проверять регулярно, хранить эти данные, тд.

Поэтому дайте тем людям, которые хотят и могут это делать, возможность это делать.

Аноним 0: Отличие в том, что рак не заразен.
А вы, если заболеете, заразите других людей.

А если я работаю на удаленке, не выхожу из дома - так устроит???
Или даже отшельнику на необитаемом острове надо причинить добро???
И давайте не менять тему. Вы писали о чрезвычайной заботе государства о нашем здоровье. А я вам написала, что ее не было и нет.

natik04: А Путин сегодня сказал, что увольнение за отказ от прививке незаконно.

Вы слушайте не только А, но и Б.
Он сказал, что незаконно заставлять прививаться, увольнять и все остальное, ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МЕДОТВОД.
Я, конечно, всю эту муть не смотрела и не буду, но уверена, что вопроса о том, насколько законно заставлять, если человек не хочет, есть антитела, переболел и т.д., не было. И он про это ничего не скажет! Или наврет, как всегда.

Аноним 975: , так вот он своих сотрудников за скот слава богу не держит, уважает их выбор. Фу таким как вы.

Смешно))
А Вы подумали, что мы их розгами лупить будем? Всё только в рамках Конституции и ТК.

анонИм: Титров не знаете. Ну то есть, совсем не в курсе защищены вы или нет.

Вы с чего решили, что мы не знаем?

анонИм: Думать самому

Конечно самому. Каждый думает в меру развитости своего сознания.

Аноним 561: Это каких- некоторых?

Читайте новости, не запоминаю такое. Как минимум прозвучал тут Израиль.
Статистику смотрела, хорошая. Если с нашей сравнивать.

natik04: И на сколько будут отстранять на год, два, пять вирус с нами навсегда.

Пока не привьется или ограничения снимут

Аноним 728,
И как вы себе это представляете? Человек не поставивший прививку будет до бесконечности числится и не работать? А работать за него кто будет? И самое веселое человек поставил прививку, заразился, у него в силу природного иммунитета заболевание протекает бессимптомно, но он является переносчиком болезни и может заразить таких же привитых, но с более слабым иммунитетом. Почему то все агитаторы за прививку напроч отметают этот очевидный факт.

Аноним 559,
Тогда объясните, почему титры после прививки круче, чем титры после болезни?

анонИм,
Где уж они круче? На е1 проводили тесты количественные после вакцинации спустя полгода 25 титр, у моего знакомого после болезни 900!

Аноним 462: количественные после вакцинации спустя полгода 25 титр, у моего знакомого после болезни 900!

В разных лабораториях разные единицы измерения. Надо смотреть референтные значения.

Kaбанчик,
Никакая прививка не сравнится с антителами после тяжёлого течения ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы