Работодатель обязал вакцинироваться (не учитель, не врач)

Аноним 115: Ржд же объявили, что никого отстранять не будут.

ню,ню..ага

Аноним 462,
Это разные тест- системы, их вагон и тележка.

natik04,
И все перенесут как лёгкое ОРВИ и все на этом, тогда как непривитыхе кто попадет в больницеу, в большом коллективе кто- то умрет, кто- то на больничном месяцами будет, карантин и т.д зачем это работодателю? Я сегодня не смогла записаться на маникюр, спросила привитые или нет сотрудники, ответили нет, все, салон в черном списке у меня. Я не хочу рисковать

Аноним 462: Никакая прививка не сравнится с антителами после тяжёлого течения ковид

Я уже несколько раз приводила ссылку на исследование, опубликованное в Ланцете, что КОЛИЧЕСТВО антител ВООБЩЕ НИКАК не влияет на вероятность заболеть, влияет только их наличие. Нет никакой разницы в количестве антител заболевших повторно и не заболевших.

Я ничего не понимаю...На каком основании у нас то в Екатеринбурге стали требовать вакыинацю на работе? Сегодня даже Путин сказал,что пока главный врач региона не объявит о плохой обстановке эпидемиологической,то прививка только по желанию.Насколь мне известно у нас ничего не объявляли, только в Москве ограничения и обязательная вакцинация отдельных категорий граждан!

\~ПуШок\~: Как минимум прозвучал тут Израиль.

А что Израиль- у них обязательно- принудительные й характер вакцинации, привито около 75 процентов, всех кого привили и кто болел ковидом- все под колпаком спецслужб (передвижения, контакты) все отслеживается
Например, реальный случай : рядом с привитым человеком близко прошёл человек у которого в семье ковид, и бац смс приходит: то то , то то...вы были рядом с таким то человеком- идите на карантин на 2 недели.
Все! Уезжающие, приезжающие в страну- сразу под колпак отправляются тоже

Pushistiki,
А вы помнится, сомневались. Вот пока рядом так никто не умрет, кажется далеко

\~ПуШок\~: Читайте новости, не запоминаю такое. Как минимум прозвучал тут Израиль.

И вы не читайте, а из реального источника получайте информацию

На заборе тоже много чего написано)

Это шутка)

Pushistiki: другой после прививки с неизвестным восполительным процессом 3 недели.

живой

Pushistiki: что прививка меня не свалит с температурой

Это не страшно, а нормальная реакция

Аноним 559: Всё только в рамках Конституции и ТК.

Укажите где в конституции стоит выбор между наличием/отсутствием прививки от ковид и правом работать?

Аноним 561: все под колпаком спецслужб (передвижения, контакты) все отслеживается

Нам так же надо ввести, видимо. У нас же всегда ценится то, что в других странах. Вот надо перенять опыт.

MariOMG: думаете нас спасет вакцинация?

Я вобще то ее противник)

Аноним 559: Нам так же надо ввести, видимо

Те кто привился да, уже под нашим колпаком

Аноним 462: с антителами после тяжёлого течения ковид

И что там с анитетлами? Вы в курсе,что они у всех уходят по разному? У меня муж почти два месяца в реанимации с октября был,в марте у него их уже почти не было,на нижней границе референса . А у тех кто в мае прошлого года болел и легче него намного,было в два раза больше антител.

Аноним 115,
А если в новое место Вас возьмут только с прививкой?

Аноним 561: И вы не читайте, а из реального источника получайте информацию

У меня родители и половина родственников там живут, так реальнее источника не придумать. А вы думайте, перед тем как писать/шутить.

Есть новости? Постановление по области случайно не вышло?

Аноним 155: Какую? Чем она лучше нашей?

Если одобрена ЕМА,то именно этим и лучше.

Аноним 410: Спутник - хорошая вакцина, уже проверена.

Кем?ЕМА почему еще не одобрило?

Аноним 561: Те кто привился да, уже под нашим колпаком

Те, кто не привиты, под двойным внимания! Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы