Работодатель обязал вакцинироваться (не учитель, не врач)

Аноним 83: . Отстранят по ст 76 ТК РФ

+++ Разъяснения юриста. все законно. Увольняйтесь

Аноним 728: Увольняйтесь

Зато картофан спокойно выкопаем в августе!

Аноним 115,
Да, нынче картофан дорогой

Ledum: А тут каждый второй заявляет: "я защищать Родину не собираюсь

Вы понимаете, что бывают противопоказания? И государство фиг потом эти проблемы будет решать

Astrum*: спровоцировать дремлющую аутоимунку вакцинацией. Как Вам такой вариант?

Чем государство поможет? Да ничем

Люди, которые серьезно считают, что без них работодатель загнется и компания рухнет - вы серьезно что-ли полагаете, что с вашим уходом на другое место работы, пенсию, другую страну - все рухнет? Ну вон даже без Стива Джобса с Эйпл ничего не случилось... аж два раза ничего не случилось.

Подружка: Нет никакой гарантии что привитая не заболеет, а непривитые заболеют.

Так в том и дело(( но привитые будут работать и за себя, и за непривитых

Аноним 559: Раз по-хорошему не доходит, придется иначе доносить.

Какое право вы на это имеете?
Мой муж тоже работодатель, причём в сфере общения с людьми, так вот он своих сотрудников за скот слава богу не держит, уважает их выбор. Фу таким как вы.

Симочка: Так в том и дело(( но привитые будут работать и за себя, и за непривитых

На одну ставку причём

svetlonec: Люди, которые серьезно считают, что без них работодатель загнется и компания рухнет

Да никто так не считает. Я говорю, что работайте тогда сами, я пошла поищу более лояльную компанию.

Аноним 115: пошла поищу более лояльную компанию.

Интересно, какую?

Аноним 83: приказ - до 15.07 поставить 1ю, до 15/8 - 2ю. О

Коллега?

Аноним 83: Компания не связана ни с образовательной деятельностью, ни с медицинской,

Да ещё и большинство на удаленке у нас, в т. ч. я.

Neiron: Привейтесь Спутником. Ну или конфликтуйте с работодателем. Варианта два.

Аноним 559: Раз по-хорошему не доходит, придется иначе доносить.

Есть ещё третий вариант - пойти подпольным путем. Невозможно меня заставить привиться. Нужна бумажка - будет бумажка.

Аноним 975: Мой муж тоже работодатель

Заплатит штраф или получит приостановление деятельности на срок 90 суток.

Kaбанчик: Интересно, какую?

Компаний мало чтоли?
Ржд, или вот связь,например. В МТС пойду

Аноним 115: Компаний мало чтоли?
Ржд, или вот связь,например. В МТС пойду

Это не сфера услуг?

Хочу полежать: С людьми не работаем-это как?

Это вот прямо как написано не все в офисах работают.

svetlonec: Люди, которые серьезно считают, что без них работодатель загнется и компания рухнет - вы серьезно что-ли полагаете, что с вашим уходом на другое место работы, пенсию, другую страну - все рухнет?

Если вдруг наши работодатели сойдут с ума и решат привить всех, а кто то закусится - работодателям придется очень не сладко. Вы не представляете, какой кадровый голод в нашей сфере. Допускаю, что так не только у нас.

Kaбанчик: Это не сфера услуг?

Ржд же объявили, что никого отстранять не будут. По мтс только знаю,что никаких приказов в мск офисе нет.

Аноним 115: Ржд же объявили, что никого отстранять не будут все так говорят пока официального постановления нет

Kaбанчик: все так говорят пока официального постановления нет

А ещё мы все умрем. Не жить теперь?

Аноним 115: А ещё мы все умрем. Не жить теперь? разговор не имеет смысла.

Аноним 786: Вы понимаете, что бывают противопоказания?

Понимаю, для этого и существуют медотводы.

Kaбанчик,
Ну и заплатит)) всем коллективом скинутся

Дак сходите или позвоните в комиссию по труду. Мне кажется, что ясность появится.

Аноним 975: и заплатит за каждого непривитого по 300тыр?
Аноним 975: всем коллективом скинутся и при этом
Аноним 975: он своих сотрудников за скот слава богу не держит, уважает ?

У вас есть законное право на отказ от вакцинации и забастовку коллективом. Эти действия реально приносят свои плоды. Рассказывают об этом депутаты от кпрф Енгалычева и Ступин, в том числе как грамотно составить заявление на отказ

А Путин сегодня сказал, что увольнение за отказ от прививке незаконно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы