Подскажите терапевта. Очень плохие анализы.

Прекрасная Женщина: Она переболела и это последствия, делайте выводы, после вакцинации не видела, чтобы изменения такие были и человек не стоял на ногах

Я Вас удивлю: анемия существовала до ковида. И гипотериоз тоже.

Аноним 787: уже все плохо.

Ничего критичного. Автор, когда Вы все эти анализы сдавали в прошлый раз?

Аноним 787,
Мы переболели короной в прошлом году, у ребенка ровно полгода температура держалась и не падала, на нее уже никто внимания не обращал. Моноциты в таком же состоянии были и остальная кровь и у него и у меня поехала. Через полгода потом еще у меня хрони резко обострились, а так все норм. Не пугайтесь, организм со временем придет в норму.
А гемоглобин низковат у вас. Я при 82 капельницы сходила сделала, подняла, но я знаю причину по которой он падает. Он потом снова упал, но не так сильно, скоро снова надо идти ставить.
Выздоравливайте!

Про ТТГ ничего не знаю, а вот про ферритин и железо - проходила. Примерно такие же показатели были. Поднимала хелатным железом с айхерба + витамин С (в дозировке 750). За 3 месяца показатели поднялись до нормы. Потом еще повторяла курс. Потом годовой перерыв. Недавно снова сдавала - все показатели остались в норме.

Аноним 787: А ещё ТТГ не в норме,

Сдайте анализ на антитела к ТПО. Возможно это Аутоимунный тереодит. У меня так и было.
Не расстраивайтесь, с этим живут.

Аноним 787,
Не волнуйтесь вы так, ТТГ повышен немного, не критично, но требует консультации конечно, не экстренно. Приходите в себя, у вас и ковид, и перитонит, все наладится

Astrum*: Вас удивлю: анемия существовала до ковида. И гипотериоз тоже.

Где автор написала о анемии в анамнезе и гипотиреозе?

Прекрасная Женщина: Где автор написала о анемии в анамнезе и гипотиреозе?

Я и спросила, когда она сдавала все эти анализы в последний раз. А то модно сейчас всё валить на постковид.

Astrum*,
Человек чувствовал себя хорошо, а сейчас нет, вроде очевидно и таких огромное количество после ковид или вы это отрицаете тоже. Официально 30 процентов возвращаются в стационары в течении 6 месяцев , смертность в 8 раз выше у переболевших

Прекрасная Женщина: Человек чувствовал себя хорошо, а сейчас нет, вроде очевидно

Я тоже чувствовала себя хорошо. Сдала анализы, а там гемоглобин 95 при моей норме 140.
А ещё автор после операции.

Автор у вас по анализам ничего страшного нет, ттг чуть выше нормы ( субклинисеский гипотиреоз) даже не всегда эутирокс назначают, какое то незначительное вирусное легкое воспаление ( с реактивный белок в норме, значит ничего нет серьезного). Занимайтесь гемоглобином и железом и все будет хорошо и не читайте интернет больше

Прекрасная Женщина,
Поддержу вас.
Сама переболела в первую волну. Есть много примеров переболевших и привитых.
У переболевших последствия разные: сосудистые заболевания, волосы выпадают, температура по 2-3 месяца, психические расстройства (причем медикаментозно лечили у психотерапевта)...
У привившихся максимум температура и ломота 1 день.
Понятно, что автору уже прививка не поможет, но может задумаются те, кто все ещё надеется "проскочить". Или те, кто говорят, что "ну переболею, ну и что?" А вот что.

Омномним,

Вот интересно, эти последствия со временем проходят? А то качество жизни сильно пострадало.

Аноним 787,
У мамы ноги начали опухать и болеть, сказали сосуды, сейчас пьет таблетки и ЛФК. Занялась скандинавской ходьбой. Но пока всё ещё хромает.
У подруги лечение депрессии пол года было, сейчас ремиссия. Волосы у кого выпадали, не восстановились до конца. У кого нюх пропадал, тоже не у всех восстановился в полном объеме.

Аноним 787: Вот интересно, эти последствия со временем проходят?

Конечно. У мкнЯ прошёл год после болезни. Сейчас и следа не осталось. Болела тяжело, в стационаре.

Аноним 8:
Конечно. У мкнЯ прошёл год после болезни. Сейчас и следа не осталось. Болела тяжело, в стационаре.

У Вас были постковидные сложнения? Изменение запаха, удушье, проблемы с сердечно-сосудистой системой, ПА?
У меня вот до сих пор ни запахи не вернулись ни руки с ногами не чувствуют холодное/горячее. Хотя столько времени прошло.

Аноним 787: У Вас были постковидные сложнения?

Конечно были. Но восстановилась всё

Аноним 8: Конечно были. Но восстановилась всё

Это прям радостные новости ????

Аноним 787: Я как очень умная почитала интернет. И практически уже поставила себе страшные диагнозы

кто далек от медицины, не читайте вы интернет. Анализы не очень плохие, а небольшие отклонения от нормы. очень плохие, это когда нормы и факты как небо и земля.

У сестры после ковида апластическая анемия развилась. Тромбоцитов практически нет, гемоглобин 65-75. Ждём пересадку костного мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы