Подскажите терапевта. Очень плохие анализы.

Разбирайтесь с анемией. При такой анемии субфебрильная температура , как у Вас, часто и бывает.
Терапевт или гематолог

Может вирусы Эпштейн-барр и цмв после ковида обострились. Сдайте на ПЦР к ним кровь, если положит. то противовирусные пить.

Не очень страшные показатели
А вот ферритин низкий, поэтому и гемоглобин 80
Вам нужно капельницы делать феринжект или венофер.
Конечно после консультации с врачом
А потом полгода -год пить таблетки с железом.
Самочувствие плохое потому что анемия , как стулом придавленная, знаю что это
Колюсь каждые полгода иначе умираю

Аноним 787: 37,1-37,3

Дистанционные термометры нехило занижают температуру, так что вполне сойдете за "нормальную".
На крайняк в большинстве платных центров можно удаленную консультацию заказать.

Прекрасная Женщина: А кто- то ещё думает болеть или прививаться

Вы в каждой теме за вакцинацию топите. Куда ни зайди, вы там с агитплакатами, то есть с простынями-агитками.
Вам приплачивают? Или вас просто бомбит?

Аноним 787:
А моноциты. Которые в процентном

Они у вас повышены, воспаление же явное и соэ повышена. Где- то ведь при постковиде принимают сейчас.

Аноним 31: У меня после коронавируса скачет температура, сначала раз в три дня поднималась на сутки то до 38, то до 37,2.
Самочувствие ужасное, слабость, выкручивает конечности, жуткая боль в спине. Пришлось пить сильные обезболивающие по рецепту.
Врачи руками разводят. У меня ещё и с почками проблемы.
Денег на анализы отдала уже не знаю сколько.
Анализы крови тоже показывают виру. Сдавала и на эпштелли барры всякие. Ничего нет. Зато есть антитела на корону и много.
Потом температура реже стала подниматься. Сейчас тфу- тфу, две недели не было. Но чувствую себя плохо. И страшно, что опять вернётся эта боль в спине. Просто капец.
Автор, я с вами. Скорее всего последствия короны. Я по крайней мере так надеюсь. Иначе это просто звиздец какой- то.

Вообще жесть какая-то, я стала задыхаться. Сейчас ещё гормоны щитовидка пришли, ТТГ повышен Организм полетел после короны.

Прекрасная Женщина: Где- то ведь при постковиде принимают сейчас.

Где эти врачи

По врачам не подскажу. Тут пользователь есть, жаль, что анонимный , которая в первых рядах заболела, у нее очень длительный постковид был, в итоге вроде помогли ей. Может она посоветует. В теме про ковид она много писала

Аноним 31: Может панические атаки?

Заметила - если помоюсь под тёплым душем, все, задыхаюсь невозможно. С утра обычно всегда. В этот момент перестаёт дышать нос, как вазомоторный ринит.
Вообще, после ковид как беременная ходишь. Все вокруг воняет, запахи видоизменяются, все кажется тухлым, анемия, нос не дышит.

Аноним 787,
А вы д-димер и с - реактивный белок сдавали? Их контролировать нужно во время и после ковид. и на психику влияет очень, так что и ПА могут быть. Но и с вашим гемоглобином все что угодно может быть.

Аноним 787: Все вокруг воняет, запахи видоизменяются,

Анемия тоже вызывает подобное, еще и вкусовые извращения при ней не редкость

Аноним 787,
Во многих клиниках есть программы после ковид. Я когда себе искала, находила. Например в Династии.

Прекрасная Женщина: Во всем мире исключает

И как быть с подтвержденным диагнозом Ковид у привитых? Не верить?

Аноним 787: Беспробудное веселье началось после ковида. Через 4 мес

Глядя на ваши анализы сразу первая мысль, что кровь постковидная. И вы подтвердили.
У меня тоже были не очень анализы, но все нормально сейчас.
Я бы напряглась из-за гемоглоблина, потому что я думаю ферритин там, скорее всего, почти на нуле. Вам нужны капельницы.

Аноним 787,
Автор, здоровья вам крепкого и разобраться со всем
Анализы в вас не страшные, правда
И на самом деле анализы - штука относительная, у моей свекрови с 4 стадией онкологии анализы были в норме, сама видела.

Так что ничего такого у вас нет
Прививаться с такими анализами нельзя однозначно

Прекрасная Женщина: после вакцинации не видела, чтобы и

После прививки также болеют и не стоят потом на ногах. Вам выше писали о том, что вакцинированные тоже болеют. Прививка не панацея.
А тут последствия постковида. Какая тут разница, вакцинированный ты до или нет.
Автор, как давно переболели?
Я б на низкий уровень железа сейчас смотрела. Все остальное некритично.

Прекрасная Женщина: с - реактивный белок

Да, пришла вторая часть анализов((

olik: Глядя на ваши анализы сразу первая мысль, что кровь постковидная. И вы подтвердили.
У меня тоже были не очень анализы, но все нормально сейчас.
Я бы напряглась из-за гемоглоблина, потому что я думаю ферритин там, скорее всего, почти на нуле. Вам нужны капельницы.

Вы правы(((
А ещё ТТГ не в норме, это меня больше всего расстроило. Неужели гипотериоз?(((

Аноним 8: Автор, как давно переболели?
Я б на низкий уровень железа сейчас смотрела. Все остальное некритично.

Я болела в ноябре. Потом никуда не принимали с температурой. Потом случился перитонит, прооперировали. Кстати, я после полостной операции. Возможно, это тоже даёт какую-то картину на анализах.

Аноним 787: после полостной операции.

Анемия как следствие,кровь вирусная, ничего страшного не вижу. Консультация гематолога нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы