Подскажите терапевта. Очень плохие анализы.

Надеюсь, не сочтут за рекламу у тех, кто отпишется. Но пусть будет тема. Нужен толковый терапевт. Пришла первая часть анализов и уже все плохо. Температура не спадает.

Аноним 787,
Какие именно показатели не в норме и на сколько?

Ra.,
Мне выслали часть. Сейчас прикреплю. Остальные, видимо, отдадут либо чуть позже либо завтра утром.

Врача не подскажу, но просто пожелаю вам скорейшего выздоровления!

КРAПИВA,
Спасибо Вам большое

А разве это очень плохие анализы?

Аноним 794: А разве это очень плохие анализы?

Я как очень умная почитала интернет. И практически уже поставила себе страшные диагнозы
Вот знаю, что не нужно его читать. Но думала, что прояснится что-то.

анонимно: Вы хоть так не пугайтесь. Не прямо плохие. Небольшие отклонения от нормы..... Скорейшего выздоровления!

Моноциты пугают очень. Пишут в интернете, что все плохо при таких моноцитах. Жду ещё вторую половину уже с предвкушением((

Аноним 787: Я как очень умная почитала интернет

Не читайте советских газет перед обедом (с)

Беспробудное веселье началось после ковида. Через 4 мес

КРAПИВA: Не читайте советских газет перед обедом (с)

Руки-то тянутся

Что с гемоглобином.он 80
Как вы на ногах стоите?
Возраст?

Не рекламирую, была у терапевта в УГМК Полонянкина Елена Михайловна. Все грамотно и неравнодушно посмотрела и рассказала. Иногда нужно просто, чтобы успокоили. Диагностику и лечение назначила.
Кстати, после ковида у меня ещё месяца 3 показатели общего анализа крови скакали. Потом пришли в норму. Лимфоцитов и моноцитов было больше нормы, нейтрофилов меньше. Я так поняла, это «вирусная» кровь. Не врач, не буду утверждать.

У вас гемоглобин низкий , остальное не прямо критично, но да, врач толковый нужен. А кто- то ещё думает болеть или прививаться

Anonim,
Я не знаю что. Пила ещё и препараты. За три дня прекратила. Я не стою на ногах. Не, ну стою, но не очень внятно ???? Там ещё ферритин весёлый в прошлом анализе был. Но остальные показатели были более менее в норме.
Каждый день считаю Калории, кушаю 2500 тыс в день, но вес очень низкий.
Ощущение, что микроэлементы не усваиваются.

Прекрасная Женщина: А кто- то ещё думает болеть или прививаться

Ну а как прививаться с такими анализами?

Прекрасная Женщина: У вас гемоглобин низкий , остальное не прямо критично, но да, врач толковый нужен.

А моноциты. Которые в процентном соотношении. В интернете написано, что там совсем все плохо))

Аноним 787: Мне выслали часть

Кровь вирусная.
Я б к гемоглобину придралась. Все остальное - не прям ой-ой-ой. Выше/ниже нормы, но не в разы. Организм борется.

Аноним 320: Кровь вирусная.

Вроде да, а лейкоциты в норме. То есть это что-то типа герпеса? На него многое указывает. Я про то, что если бы был, например, грипп, были бы лейкоциты повышены. Хотя, может быть я не права. Просто думаю, к терапевту или инФекционисту записываться.

Аноним 413: Не рекламирую, была у терапевта в УГМК

УГМК с температурой не принимают((( даже с тестом

Прекрасная Женщина: кто- то ещё думает болеть или прививаться

Так прививка-то не исключает болезнь

Аноним 787: Вроде да, а лейкоциты в норме. То есть это что-то типа герпеса? На него многое указывает. Я про то, что если бы был, например, грипп, были бы лейкоциты повышены. Хотя, может быть я не права. Просто думаю, к терапевту или инФекционисту записываться.

После короны в принципе лучше к инфекционисту.
Кровь ваша говорит, что в организме вирусная инфекция, а не бактериальная, потому и лейкоциты в норме.
После короны все что угодно могло присоединиться или старые болячки вылезти.
Температура-то у вас какая?

Аноним 320,
37,1-37,3

Ольха Уральская: Так прививка-то не исключает болезн

Во всем мире исключает, только у нас свой путь, ага. Сказано , что массовый иммунитет почти исключает

Аноним 787: Ну а как прививаться с такими анализами?

Она переболела и это последствия, делайте выводы, после вакцинации не видела, чтобы изменения такие были и человек не стоял на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы