Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

mataxari77: просят подойти строго до 18. Закладывают время на очередь, на осмотр, на разморозку вакцины, на подсидеть в коридоре после укола и пр

Да, я сейчас это посмотрела в бумажках)))

мuрашка,
Вы правильно понимаете. Где угодно на территории России. Я поставила первую в Екатеринбурге в поликлинике, вторую в Сургуте в ТЦ пункт от поликлиники был. Снилс и паспорт нужны

Мне второй компонент 28 июня ставить, звоню на единый телефон, не могу дозвониться.

Аноним 763,
записалась в 12:50 в Алатыре, была 43((, а ставить начнут с 15:00, какая вакцина будет не знаю

Аноним 1: то прививку не ставят, по стоимости 4500 руб
цитировать модератору

Вот интересно, УГМКА получили от государства бесплатно вакцину или они ее закупили? Тест за 4500 руб теперь толкают. Если антител нет, тогда они ставят прививку, но ведь 45000 взяли получается.

kis0730,
На первую прививку это вы записались?

Medeо: Мне второй компонент 28 июня ставить, звоню на единый телефон, не могу дозвониться. а зачем звоните ? идите и ставьте пока никого нет...

Мари55: На антитела в инвитро 490 р

так это качественный анализ, а нужно, вроде, количественное определение

Glebuhka: Тест за 4500 руб

там Пакет обследования перед прививкой включает: Исследование крови на антитела - иммуноглобулины М и G к коронавирусу (готовность анализов 48 часов), консультация терапевта для решения вопроса вакцинации (перед первой прививкой), осмотр врача перед второй прививкой.

Аноним 335,
Рано, на 28 тол ко назначили. Позже вроде можно, а раньше нет.

Glebuhka: но ведь 45000 взяли получается.

они берут за тест на антитела и консультацию врача. У меня муж всё это у них сделал, а ему в итоге отказали в прививке, так как антител много своих оказалось.
За вакцину денег никто не берет. Но работать бесплатно их врачи не хотят и тесты делать бесплатно тоже они не будут

Ольха Уральская: каков результат обзвона?

только что записали на пн в поликлинику на Шинном от 20-й больницы. Прикреплена к 24-ой, но там даже в лист ожидания не ставят до среды...
почему тянула, спросите- да по неврологии были проблемы... ситуация стабилизировлась чуточку, решила вакцинироваться... а тут такое...
кстати, муж вакцинировался,60+, оба компонента-всё нормально...никакой реакции не было...
так что, звоните в call- центр 20-ой больницы, пока записывают...

Аноним 763: На первую прививку это вы записались?

да, я ушла из очереди, просто записалась, а какую там будут ставить не знаю

Homochka: звоните в call- центр 20-ой больницы, пока записывают...

В лист ожидания на июль, сейчас парень знакомый оттуда приехал.

Аноним 984: За вакцину денег никто не берет. Но работать бесплатно их врачи не хотят и тесты делать бесплатно тоже они не будут

Ну вот, а вакцину получается держат у себя, которую скорее всего бесплатно получили. А в других бы местах ее еже применили бы.

Kaбанчик,
держу в мыслях, что могут перезвонить и перенести дату...но хотя бы записали, правда на 8 утра...может мне просто повезло проскочить... хотя и 1 июля предлагали, но я отказалась...

Homochka: хотя бы записали

Уже пол дела)) удачи вам

Homochka: в поликлинику на Шинном от 20-й больницы

Очень далеко от меня

В Псковской области в гостиницы с 27 июня заселяют только с сертификатом о прививке двумя компонентами или однокомпонентной вакциной, или с пцр тестом (трехдневным), или с результатом наличия антител G (анализ в пределах 30 дней).
Подскажите, пожалуйста, анализ качественный или количественный должен быть. В указе губернатора нет уточнения

Ольха Уральская,
тогда только подождать следующей поставки вакцины, не торопиться, как ТаняNeiron,
советует...а это уже следующая неделя...

А подскажите, кто ставил прививку, не определяя антитела?

Kaбанчик: В лист ожидания на июль,

У меня мужу на госуслугах предложили запись только на 13 июля первым компонентом на Сыромолотова 19. Это мы из листа ожидания так попали (

Glebuhka,
С субботы жду приглашения в угмк, только заявку приняли, дату не назначают. Либо нет вакцины, либо ажиотаж. Дочь ждала защиты диплома, теперь ждёт вакцинацию. Вредные дети.

Glebuhka: а вакцину получается держат у себя, которую скорее всего бесплатно получили. А в других бы местах ее еже применили бы.

думайте они её миллионными дозами закупили? нет, небольшими партиями брали. Сейчас и у них нет её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы