Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Morzik: 13 июля

мдааа

Кто-нибудь знает, где можно сегодня/завтра поставить КовиВак? В Дирижабле была вакцинация 15 и 17 июня, но поздно узнали новость(( Буду благодарна за любую информацию! В УГМК и в поликлинике на Декабристов нет этой вакцины, только что звонила.

У кого-нибудь есть информация, как быстро появляется информация сейчас на ГУ о том, что поставил прививку? Муж с родителями поставили на прошлой неделе. До сих пор на ГУ пусто. Звонили в головную поликлинику, сказали, что появится в ближайшее время, ждите. Я в марте ставила прививку, тут же появилась информация на ГУ об этом.

Поликлиника на Коротком и Сима.
На Коротком записывают, будут приглашать, завтра вакцина будет

Neiron,
Татьяна, а по Ковиваку владеете информацией - ждать или нет? Мы с мужем привились. И сына-студента надеюсь здесь привить (аллергик в детстве).

Яната77, его пока не будет, производитель пишет что в работе новая партия.
Я за Спутник, если честно
Аргументы вот journal.tinkoff.ru/list/vopros-vakcina/

Neiron,
Спасибо. Буду думать.

Мари55: На антитела в инвитро 490 р

Спасибо!
Судя по ответам мсч в Псковской области (мсч.60.мвд.рф) для заселения в санаторий/гостиницу достаточно положительного результата качественного анализа на наличие иммуноглобулинов класса G к COVID-19

В Омегу зашла, первого компонента нет!

Elzbet,
У меня так и нет информации о втором компоненте. Ставила 12 мая!!! Уже июнь заканчивается. На ГУ писала, от них какой-то бред приходит. В итоге информация только о первом компоненте и сертификата нет. До поликлиники дозвониться нереально. К кому там обращаться тоже не понятно

Рябина-ягода,
Это очень напрягает, ведь, по сути, только QR-код с госуслуг - реальное доказательство о пройденной вакцинации.

В Парк-хаусе каким компонентом прививают?

Elzbet,
а у вас нет прививочного сертификата? я на всякий случай его завела.

jasmin: а у вас нет прививочного сертификата? я на всякий случай его завела.

Есть прививочный сертификат, и отметка о прививках есть. Но, глядя на Москву, может сложиться такая ситуация, что учитывать будут только QR-код с ГУ. Но это лишь мои предположения.

Morzik: В Парк-хаусе каким компонентом прививают?

вчера днём 1-го компонента уже не было в наличии

Morzik,
Сегодня первого не было. Про второй не в курсе

Аноним 702,
Его уже не было в обед вторника.

Где-то здесь видела ссылку на ЦПКиО, что там 26 и 27 будут ставить прививки. Сейчас найти не могу. Так будут или не будут завтра прививки в Парке Маяковского?

Ольха Уральская: Сейчас найти не могу. Так будут или не будут завтра прививки в Парке Маяковского?

www.e1.ru/text/health/2021/06/24/69988895/
Е1 пишет, что будут

kvitek,
Спасибо. Если сегодня нигде не найдём, поедем завтра туда.

Elzbet:
Есть прививочный сертификат, и отметка о прививках есть. Но, глядя на Москву, может сложиться такая ситуация, что учитывать будут только QR-код с ГУ. Но это лишь мои предположения.

к зав. поликлиники, где ставили сходите. внесут или проверят

Добрый день. Сегодня кто-нибудь видел, где1 компонент ставят? Спасибо.

Glebuhka: Сегодня кто-нибудь видел, где1 компонент ставят?

Присоединяюсь к вопросу

На декабристов 15 в поликлинике . Только что поставили первый компонент, нороду много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы