Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Скажите пожалуйста, если первая прививка одна(Спутник или КовиВак), а через 21 день будет только другая, можно ее будет ставить?

Neiron: С пн будет вакцина

ЭпиВакКорона интересует, будет?

Glebuhka: через месяц

Через 21 день

Ольха Уральская: ЭпиВакКорона интересует, будет?

Сие знание мне не доступно)))

Аноним 821: А КовиВак привезут?

Она закончилась, пока новую производят только.
Спутник лайт зато должен после 25 появиться.

Neiron: Спутник лайт

Он лучше Спутника V? Чем?

122 отвечают оставьте номер телефона, мы перезвоним, ГУ висит. В ТЦ нет желания в таких очередях стоять.

Я позвонила в угмк. Записали данные, обещали 2 часа назад перезвонить по записи на прививку. Жду не звонил никто.

Ольха Уральская: Он лучше Спутника V? Чем?

Не лучше и не хуже. Он для переболевших, давно вакцинировавшихся, для людей с сопутствующей патологией.
Это просто 1 компонент.
Котенок5, не торопитесь. Все будет. На сл неделе. Спадет ажиотаж и привьетесь.

Читаю сейчас новости про очереди за прививкой и радуюсь, что я еще в марте спокойно вакцинировалась.

мне в угмк ответили, что перед бесплатной прививкой обязательно прием врача и тесты на антитела делают, если антител достаточно, то прививку не ставят, по стоимости 4500 руб

Neiron: Он для переболевших,

в смысле? если переболел и есть антитела?
или переболел и без антител уже?
и эта прививка ставится тоже 2-мя дозами??

Neiron,
Спасибо

Znayka: До 19)

Да, но при этом все равно просят подойти строго до 18. Закладывают время на очередь, на осмотр, на разморозку вакцины, на подсидеть в коридоре после укола и пр. Я тоже там прививалась. Правда, в мае. Очередь была 3-4 человека.

Kaбанчик,
Очереди не было. Ставили.

Аноним 1,
То есть тест в 4500 входит? Мне не сказали, я все ещё жду когда позвонят.

Аноним 299,
Я отлично поставила в командировке в другом регионе. Паспорт, снилс, полис

Ksania,
Я правильно понимаю, что второй компонент можно поставить в другом месте? Не там , где ставила первый?Просто сказали, что прямо надо обязательно ставить вторую там же, где ставила первую.

Кому надо 2 компонент , можно в Гринвиче сегодня, очереди нет, люди подходят и спокойно ставят

мuрашка,
Да. можно там где вам удобно...я первую в Меге ставила, потом неделю попасть не могла и сегодня вторую в Гринвиче...там мне даже сертификат заполнили как надо я довольна, полчаса всего на улице постояла перед открытием, а потом основная толпа ушла ни с чем...

Кто знает, в Алатырь сегодня тоже бесполезно ехать? Там тоже нет 1 компонента???

мuрашка: сказали, что прямо надо обязательно ставить вторую там же, где ставила первую

Мне в МСЧ-70 сегодня то же самое сказали, но мы ко времени второй прививки будем за тыщу км отсюда.

www.instagram.com/p/CQfpZkiHjNT/
Губернатор пишет, что вакцины в городе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы