Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

анонимище: ТЦ ставил, все еще очереди огромные

Вчера в Меге в районе 11 часов, ушло 30 минут на все.. В очереди человек 7-8 было.
Были все все компоненты в наличии 1,2 и лайт.

анонимище,
В ТЦ Максидом 1 сентября было немного людей, но это исключение, обычно много

МамаДома,
Подскажите ,а какой там график работы?

Есть кому не приходил qr код после 2 й прививки? Как решали, что делали? Маме вторую прививку поставили 20.08, а кода
нет, хотя в госуслугах что переболела ковидом есть инф-я, ей улетать 6.09...что делать то?

Аноним 816,
Извините, ошиблась! В Максидом ставил! Работают среда-четверг с 16 до 19 (вроде так)

Аноним 799: хотя в госуслугах что переболела ковидом есть инф-я, ей улетать 6.09...что делать то?

Идти туда, где ставила. Они, значит, неправильно СНИЛС занесли в базу. Как занесут верно, сразу появится сертификат.

Сегодня поставила в 40ой Спутник, 1 компонент. Вакцин много, запись есть на каждый день на госуслугах с 8 до 12. Я записывалась, но запись никто не спрашивал, многие приходят без записи. Все четко, очередь двигается быстро, в общем на всё ушло полчаса.

Поставила сегодня Rv Лайтом на Декабристов, не знаю какая больница это. Записалась на Гу спокойно. Народ был, ну человек 5 передо мной и подходил, запись не спрашивали, свекровь без записи сходила утром, приняли, поставили, нормально организовано. 1 и 2 в разных ставят

1я поликлиника ЦГКБ N 1: ул. Декабристов д. 15

Может кто подскажет где ковивак есть?

Сегодня можно где нибудь прививку поставить, знает кто?)

В 14 больнице появился Ковивак, если кому интересно.

Подскажите пож-та, первую дозу поставила 3 сентября. По идее вторую дозу надо было ставить вчера. Но ставлю на работе и приедут ставить только 28 сентября. Сейчас пришло уведомление с госуслуг, что надо обратиться в поликлинику за второй дозой до 26 сентября. Не будет ли у меня проблем с qr кодом, если поставлю 28го?

Аноним 943,
Муж на 2 недели позже ставил 2 компонент того срока, который был установлен, так получилось из-за поездки, не было проблем с сертификатом, пришёл быстро, через день-два.

Аноним 572,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы