Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

В Кольцово вакцины 1 компонента нет и не будет.
Треш. Где поставить прививку? Нигде нет 1 компонента.

Не было первого компонента в Парк Хаусе и Омеге во вторник. Сегодня нет первого компонента на Декабристов, 15 в поликлинике. Просто так несколько дней катаемся по городу, отпрашиваясь с работы.

В новостях сказали, что закончился 1 компонент прививки в Екатеринбурге

ДиМама: В новостях сказали, что закончился 1 компонент прививки в Екатеринбурге

Ну вот

ЦГБ 6 сейчас им звонила. Вакцины нет. Когда будет - никто не знает.

KirikK: Не было первого компонента в Парк Хаусе и Омеге во вторник

Есть смысл ехать в Омегу сегодня?

ДиМама: закончился 1 компонент прививки в Екатеринбурге

Приплыли

Ольха Уральская: Есть смысл ехать в Омегу сегодня?

Сегодня схожу ещё раз.

KirikK: Сегодня схожу

Там с 16-00?

Ольха Уральская: Там с 16-00?

Да

KirikK,
К 16-ти я и сама уже там буду

Зато в новостях вчера сказали, что вакцина есть .

В Телеграмм-канале по вакцинации сегодня написали, что с 10:00 утра в Меге будет завезено 200 штук 1 компонента вакцины

Хорошо власть свой народ знает, создайте дефицит и очереди и люди сами начнут бегать в поисках прививки)
Я за прививки если что.

ДиМама,
В парк хауса люди с 5 утра очередь сегодня занимали. По ТЦ бегать точно не буду. Вчера как дура весь звонила по поликлиникам.

Аноним 299: Вчера как дура весь звонила по поликлиникам.

каков результат обзвона?

Аноним 763: Хорошо власть свой народ знает, создайте дефицит и очереди и люди сами начнут бегать в поисках прививки)

И я на это купилась. Вчера ещё не думала о прививке, но стоило ей исчезнуть, мне она нужна стала.

Я решила записаться через ГУ. Мне было предложена только поликлиника, к которой я прикреплена по прописке, и только в лист ожидания. Никакого выбора любой удобной поликлиники, не говоря уже о дате/времени.
Попыталась записать мужа, ГУ отказали по причине отсутствия прикрепления к мед.учреждению.

А платно нигде не делают?

в угмк позвоните

Ольха Уральская: и только в лист ожидания.

Аналогично в Пышме.
Хочу попробовать до Омеги доехать после работы.

Ольха Уральская,
Результат- вакцины нет. Будет на следующей неделе. А я в понедельник уезжаю в командировку на всю неделю.

***ВТима***: ЦГКБ 1 , Декабристов ,27

Уже нет(((

Аноним 299: Там данные в комп заносят о вакцинации?

Заносят.

Аноним 53: а спутник лайт ставят где-нибудь в ТЦ или еще где, но только не в поликлинике?

Нет пока.
Погодите, не ломитесь. С пн будет вакцина. Зачем это смертоубийство в ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы