Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

ANNNNN17,
Вот тоже 16.07 первая прививка и тишина не дневника ничего. На ГУ отсылают в поликлинику они в службу подержки ГУ

Аноним 701: Про Симу в группе Телеграмма

Спасибо большое за инфо.

Аноним 210: Вот тоже 16.07 первая прививка и тишина не дневника ничего. На ГУ отсылают в поликлинику они в службу подержки ГУ У меня сын первую тоже там делал 16-го, у него через три дня дневник появился. А у меня со второй никак. Проверьте, у вас на госуслугах подтверждена регистрация? И позвоните в их техподдержку.

На братьев быков дурдом с прививкой. Вторую поставили с третьего раза. Там с утра и где-то до 13 ставят организациям по списку. Запись частных лиц где-то с 12-13. После 13 поменьше народу. Открывают второго терапевта для тех, кто по записи. Принимают по живой очереди, не по времени, но только тех, кто с талонами. Без них разворачивают. Так что по талонам лучше идти позже, говорят ближе к 16 вообще никого нет. Вдруг кто туда тоже записался.

Мимо цирка сегодня ехала, сулят тем, кто привился у них, билет на представление в подарок

katenock: Открывают второго терапевта для тех, кто по записи. Принимают по живой очереди, но только тех, кто с талонами.

не поняла
если по записи тоже нужно талон брать или сразу к терапевту идти? второй компонент

АнонимКА,
Да, по записи нужно брать талон и на третий этаж к терапевту, потом в прививочеый кабинет. Принимают только с талоном. При мне двух мужчин,отстоявших очередь, с госуслуг послали за талонам, их потом еле пропустили обратно без очереди

В МЕГЕ ставила 2 компонент Спутника без записи, по живой очереди. В субботу в 16 ч. народу немного было.

katenock: по записи нужно брать талон

в терминале на 1 этаже или где-то в другом месте?
в терминале была только кнопка "регистратура"

АнонимКА,
Да, сначала талон в регистратуру. Потом в регистратуре распечатают талон на приём

katenock: сначала талон в регистратуру. Потом в регистратуре распечатают талон на приём

спасибо!
и зачем так усложнять надо было

В 40 сегодня по записи приехали, а говорят вакцины нет. Не перезвонили, не перенесли.

Девочки, почему в дирижабль -то никто не поехал? Ставили же там вчера вакцину. Первую.

оперштаб на сегодня опубликовал такой список (это первый компонент)

📍ТРЦ «Академический» (ул. Краснолесья, 133) – с 12.00 до 18.00;

📍ТРК «Парк Хаус» (ул. Сулимова, 50) – с 10.00 до 14.00;
📍Екатеринбургский государственный цирк (ул. 8 Марта, 43) – с 14.00 до 19.00;
📍ТЦ «МАКСИДОМ» (ул. Тверитина, 45) – с 16.00 до 19.00;
📍Аэропорт "Кольцово" (пл. Бахчиванджи, 1, терминал внутренних авиалиний, 1 этаж, здравпункт) - с 13.00 до 19.00;

Но, если есть возможность, лучше пытаться звонить уточнять наличие перед поездкой

Поликлиника на Братьев Быковых, 16
Очереди меньше 10 человек
Либо через госуслуги, либо через регистрацию по записи
Оба компонента в наличии

Аноним 53: так по записи или просто так подойти можно?

Из телеграм скопировала инфу.
Лучше туда позвонить и уточнить.
Там писали, что в магистратуру подходишь и берешь талон на прививку. Как-то так
Но суть в том, что 1й компонент есть

Клёпкa: Девочки, почему в дирижабль -то никто не поехал? Ставили же там вчера вакцину. Первую.

Почему никто … были там, кто захотел)))

Клёпкa: Из телеграм скопировала инфу.

как называется источник?

mama: На Сапёров никакого ажиотажа с утра не бывает, я и уже несколько знакомых там поставили спокойно первую и вторую дозы в этом месяце.

добрый день. а не подскажете, куда там идти, к участковому терапевту ,в регистратуру к администратору?

Аноним 677,
Ну вот это я и фоткала.
Просто все ищут первый компонент, а можно было вчера сделать
Другой вопрос,что многим неудобно.
Мне тоже неудобно, далеко, но понимала, что фиг найдешь потом ))

Аноним 377: как называется источник?

Там просто новостной чат и пользователи делятся инфой и вакцине
Примерно как тут

Клёпкa: Ну вот это я и фоткала.
Просто все ищут первый компонент, а можно было вчера сделать

Я по наводке ю мамы поехала, не пожалела … мы с вами по ходу в одно время утром были))) на второй компонент тоже туда же

Аноним 677: по наводке ю мамы поехала, не пожалела … мы с вами по ходу в одно время утром были)))

Может, в одно
Я на 10:29

Вы как себя чувствуете? У меня со вчера темпа 38,5 и все тело, голова дико болели, до слез
С утра так же

Часам к 10 начала спадать, потом сбила пока до 36.6
Но голова болит и ломит тело

У меня сын вчера в Дирижабле поставил быстро и просто. Болеет, с температурой со вчерашнего вечера, сейчас всё ещё спит, хотя вроде спала температура. Парацетамол пил на ночь, не сильно и не сразу помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы