Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Аноним 211,
Нет
Не правильно
Приходите, берёте талон и согласно его номеру высчитываете примерно своё время вакцинации в зависимости от того, во сколько они её начинают (график на столе). Варианты могут быть всякие ... с 10 ... с 12 ... с 15
25-30 чел в час
Если оба компонента в наличии, то всё зависит от бригады ... Кто-то вызывает 2×1, кто-то 2×2 ... 1×1 ни разу не было
Так же возможны перерывы
Например:
Была на 2к 42 ... начали с 10 ... вызывали 2×1 ... поставила в 13.30
Была на 2к 49 .... начали с 12 ... вызывали 2×2 ... поставили 14.30 ... был перерыв
Была на 1к 93 ... начали с 10 ... вызывали 2×1 ... поставила в 16.00
В общем математика в помощь и можете гулять или работать до своего талона.
Смысла сидеть нет

metronom,
На данный момент только 3 фаза началась, она больше для болевших подходит, т.к эффективность не высокая, у китайской подобной 50 процеентов где- то, для ревакцинации пойдет. Ну и тяжёлая она, куча чужеродных белков

У кого то есть расписание Гринвича на следующую неделю?

Если кому интересно, сегодня в Меге только 2 компонент, с 12.00

Где сегодня завтра можно поставить первый компонент?

Apple1981: Нахрен такая компания по вакцинации!!!

Поэтому я решила ждать, пока спадёт ажиотаж. Ибо бардак

Завтра можно поставить Спутник в ТЦ "Дирижабль" с 10 до 15 по записи, запись сегодня до 20-00, по тел. 200-20-95, спрашивают номер снилс. Выезжают из 24 больницы, на их сайте тоже есть информация, я спокойно записала сына сейчас. Посмотрим, как завтра пройдет.

Паучишка: Завтра можно поставить Спутник в ТЦ "Дирижабль" с 10 до 15 по записи, запись сегодня до 20-00, по тел. 200-20-95, спрашивают номер снилс. Выезжают из 24 больницы, на их сайте тоже есть информация, я спокойно записала сына сейчас. Посмотрим, как завтра пройдет.

++ тоже записалась
проверим

На Сапёров никакого ажиотажа с утра не бывает, я и уже несколько знакомых там поставили спокойно первую и вторую дозы в этом месяце.

mama,
Там по записи или можно так придти

А ковивак вообще ставят где то?

Регусик: Там по записи или можно так придти

Через госуслуги не записаться, просто так ходили, главное к открытию идти.

Аноним 506,
Такое ощущение ощущение что по своим расходится, не могу поймать больше 2х месяцев

Подскажите,как дела на Декабристов? Завтра на вторую прививку ехать. Во сколько лучше?

Сейчас коллега сделал первый компонент на Декабристов 15, без записи. Терапевт вышла и сказала, что без записи принимать не будет, слабонервные ушли, а внутри она не проверяла запись. Если кому нужен срочно сертификат, лучше в другое место - у меня там второй компонент был 16-го июля, куар кода все еще нет, сказали, что обрабатывают только 13-е число. Когда я звонила в прошлую среду, обрабатывали 12-е!!

В дирижабле так.
Народу не много. Все приходят по времени.
Охрана вызывает по времени всех и встаём в очередь

В целом норм, никакой толпы.
Все тихо.

Поставила сегодня вторую на Декабристов 15. Очередь на вторую огромная. Пришла в 7-40,ушла в 9-40.

Чтобы сделать прививку в ТЦ, надо записываться? Хочу в Сима-Ленд поехать.

ANNNNN17: Когда я звонила в прошлую среду, обрабатывали 12-е!!

я ставила вторую 12.07, сертификат пришел сегодня только.
Ну што поделать.

Аноним 985: Чтобы сделать прививку в ТЦ, надо записываться? Хочу в Сима-Ленд поехать.

Везде свои правила
В дирижабле заранее по звонку
в Меге и других трц с утра талон брать

Клёпкa: Везде свои правила
В дирижабле заранее по звонку
в Меге и других трц с утра талон брать

Спасибо! Еще интересно - ревакцинируют ли? (если уже прививалась в декабре-январе)... Позвонила в 112, автоответчик обещал, что перезвонят.

Аноним 985: Хочу в Сима-Ленд поехать.

Про Симу в группе Телеграмма писали, что вакцинация на 27.07 и 29.07 отменена. Причина неизвестна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы