Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Клёпкa: Поликлиника на Братьев Быковых, 16
Очереди меньше 10 человек

Это когда такие очереди.? Я три дня подряд приходила, весь коридор полный и на лестнице стоят. К 16ч может поменьше. И талон надо распечатать обязательно, даже если через госуслуги записывался.

Аноним 53,
Только по записи, предварительно распечатав талон в регистратуре, это я про бр быковых

Подскажите, может кто вчера-сегодня 1 компонент ставил в 14 больнице (пер. Суворовский, д. 5) , есть нет он в этой больнице? А то записаны на завтра там на прививку, а говорят по городу 1 компонент не во всех больницах есть. И не перезванивают, не предупреждают. Не хотелось бы зря скататься. Или может кто номер подскажет этой больницы по записи вакцинации (если есть такой?)?, а то в регистратуру никак не могу дозвониться((

Клёпкa: Может, в одно
Я на 10:29

Вы как себя чувствуете?

Я чувствую себя очень хорошо, немного болит рука.
Вчера была температура 36,9 на руке куда ставили , на другой руке 36,1. Вчера немного тяжёлая голова была .
Но в целом если не знать, что прививка, вообще внимания не обратила бы. Я у молоденькой медсестры ставила в кабинке слева в 11.00 а вы в какой кабинке?

Аноним 677: вы в какой кабинке?

Тоже в левой у девчушки.
Реакция мне моя не нравится. Теперь вторую боюсь колоть)))

katenock: Это когда такие очереди.

Сегодня до обеда так было

Аноним 400,
Только что без проблем дозвонилась.. +7 (343) 227-00-90

Аноним 53: Никто и не спрашивал никакой талон

Видимо, поменялось. Мы первую ставили тоже по живой очереди. На вторую пришли без записи, с их памяткой, нас развернули записываться . При мне записавшихся на госуслугах послали за талоном в регистратуру.

Клёпкa,

Клёпкa: Сегодня до обеда так было

Вам повезло)) мы в пятницу пришли и ушли, увидев толпу. Вчера утром также. Пришли попозже, часа в 14, уже получше было, человек 30)))

Аноним 501: Только что без проблем дозвонилась.. +7 (343) 227-00-90

Есть ли у них первый компонент, не знаете?

Аноним 292: добрый день. а не подскажете, куда там идти, к участковому терапевту ,в регистратуру к администратору?

Как заходите, сразу направо и на 2 этаж, там в конце коридора кабинет терапевта, который проводит осмотр перед вакцинацией. Сначала терапевт, потом в др кабинете саму вакцину ставят.

mama,
спасибо большое

А 7,5 антитела IgG могут быть спустя 9 мес после болезни? И чтобы прививку помиавить это много или мало?

Мама сегодня поставила первую в цирке, просидела 4 часа в очереди, дали пригласительный в цирк к обмену на один билет до 04.09

КисКиска: 7,5 антитела IgG

какой тест? какие единицы измерения, референсные значения?
если написано (КП) то эта цифра вообще не говорит о том "много или мало"

nns_77: просидела 4 часа в очереди

кошмар

В телеграм в чате прочитала, девушка пишет, что в 23ей больнице есть первый компонент. Подруга у нее сходила и быстро поставила.
Кому удобно, звоните туда спрашивайте

Аноним 400, вчера была на приёме у терапевта, в соседний кабинет 42.. стояли люди на прививку, и мед сестра вышла спрашивала кто на 1 и 2 компонент, все были на 2, она а что на 1 никого нет. Так что 1 точно был вчера

В Арамиле 1 компонет вчера был, сегодня уже нет, закончился

Сегодня на Саперов на первый компонент человек 5, на второй никого нет, пришла, поставила, ушла, три минуты заняло. Запись не спрашивают

где сегодня можно поставить 1 компонент? или завтра?
помогите, кто знает...

на е1 нет информации по 29-30:( июля где ставят, надо срочно

Спутник Лайт где-то ставят?

Аноним 400: Подскажите, может кто вчера-сегодня 1 компонент ставил в 14 больнице (пер. Суворовский, д. 5), есть нет он в этой больнице?

На первый компонент записаны были на 01.07!!! в этой больнице, отменили прием 30.06, все еще числимся в листе ожидания.

КисКиска,
У меня спустя год 11,5. 7,5 вроде как и не много, но муж у меня с 6,5 контактировал с больным, не заболел, так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы