Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

котvоркот: В Аргентину надо товар отгружать ,а то на бабульки попадут. Куда тут до нужд своего народа

Точно! пусть тогда не кричат по новостям, что народ не хочет прививаться

Вакцину КовиВак Роспотребнадзор по своим разобрал.
Видимо, хорошая вакцина...

Как сейчас дела обстоят в Гринвиче? На второй компонент много желающих? Он есть вообще?

Здравствуйте! Подскажите, если кто-то в курсе, на ревакцинацию открыта уже запись где-нибудь?

Подскажите пожалуйста где в 14ой ставят прививку? Не смогу найти.. И как работает прививочный кабинет? Записалась через госуслуги может поставят?)))

metronom: Вакцину КовиВак Роспотребнадзор по своим разобрал.
Видимо, хорошая вакцина...

не знаю, хорошая ли, но антител через 3,5 недели после второй прививки у меня нет(((

Я...просто...Я: Первого нет

У нас на предприятии в понедельник должна была быть вакцинация, но вчера сказали что первого компонента не будет. Действительно в городе его нет((
Интересно, люди пишут «наверх» о срыве компании, про которую трубят из всех СМИ..?

Мега
Сегодня
Оба компонента

А кто-нибудь знает, в Меге завтра будет 2 компонент?

Аноним 506,
Будет
Ставят с 12
Талоны с 8.30
Сегодня взяла в 9.40 по счету 49
Ставят 2 через 2

Аноним 346: не знаю, хорошая ли, но антител через 3,5 недели после второй прививки у меня нет(((

Вы наверное до этого не болели?

Я...просто...Я,
Спасибо большое. А вы 49 в списке на 1 или 2 компонент, или один список? Если вы 49 лишь в одном списке, то, фактически, это 100?

Аноним 93,
Добрый день. Болела в конце 2020

Аноним 39: Вы наверное до этого не болели?

а для антител после ковивака надо сначала переболеть??

Аноним 346,
Поделитесь, где ставили. Неуловимая вакцина(((

Скроюсь: но вчера сказали что первого компонента не будет. Действительно в городе его нет((
Интересно, люди пишут «наверх» о срыве компании, про которую трубят из всех СМИ..?

Сегодня с утра по радио была информация что в Свердловскую область поступила очередная партия, сейчас идёт распределение по лечебным учреждениям. Так что с понедельника должна быть вакцина в наличии. Ну с условием, что пошевелятся с распределением и выдачей.

Аноним 506,
49 на второй
Вот только пошла
На первый компонент тоже была вакцина но всего 56 доз
На вторую больше 100

РыбкаЗолотая: а для антител после ковивака надо сначала переболеть??

Просто наслышана о ней, что если ставят ранее не болевшие, действительно антитела не вырабатываются у многих, а кто переболел, вот у них есть иммунный ответ, вот хотела удостовериться так или нет

Чтобы разницу понимать - у меня дите сейчас мимо мобильного пункта шла в Москве, зашла и ревакцинировалась
Ни очереди, ни записи, ни-че-го, шла и зашла, печать в сертификат шлепнула, и дальше пошла.
И что у нас творится. Москва все же другое государство.

Я правильно понимаю, чтобы в Меге, к примеру, поставить прививку, нужно приехать к открытию тц, занять очередь, получить талон и ждать сидеть там до тех пор, пока вакцинировать не начнут?

Татьяна Вакалюк,
просто граждане Москвы, они ж гражданЕе остальных. А мы кто? замкадыши...и сколько нас помрет - никого не беспокоит(((((
Бесит уже это нереально

Аноним 39: Просто наслышана о ней, что если ставят ранее не болевшие, действительно антитела не вырабатываются у многих, а кто переболел, вот у них есть иммунный ответ, вот хотела удостовериться так или нет

охо-хо... что вот делать тем несчастным, у кого после Спутника антител нет((((Я, честно, говоря, в далекой перспективе расчитывала на ковивак, ваша информация расстраивает((((

Аноним 39,
не болела, у меня только сын болел в ноябре и в апреле мы сдавали на антитела - у сына шкалили, у меня меньше 3х, а это отрицат результат. Муж в марте ставил спутник и у него антитела тоже шкалят. Я поставила в июне ковивак и антитела меньше 2х.

Аноним 39: Просто наслышана о ней, что если ставят ранее не болевшие, действительно антитела не вырабатываются у многих, а кто переболел, вот у них есть иммунный ответ, вот хотела удостовериться так или нет

не слышала такого. У меня подруга еще поставила ковивак, через неделю сдаст, посмотрим ее антитела. У нее в семье никто не болел.

Аноним 585,
я ее последнюю успела на шварца, здесь как раз отписался кто-то и я поскакала. Только вот теперь при отсутствии антител и расстраиваюсь, что спутник может лучше б поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы