Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Доброго дня!
"КовиВак" случайно никому не попадался ?
Ни платно ни бесплатно не найду в городе.

Molek: Добрый день. Подскажите какую вакцину ставят в 14 больнице? Очередь проходит по времени? Спасибо

Спутник, вакцинация по живой очереди

Кто нибудь в цирке вакцинировался? Есть вакцина в наличии?

Где поставить 1 прививку можно, сегодня в академическом и в меге не было первой, жесть какая то...подавала заявку давно на гос. Услугах так тоже нет ответа, и по телефону записались, нет звонка

Аноним 108: Где поставить 1 прививку можно, сегодня в академическом и в меге не было первой, жесть какая то...подавала заявку давно на гос. Услугах так тоже нет ответа, и по телефону записались, нет звонка

Сегодня ставила вторую на Декабристов 15, на первую почти никого не было. На вторую - ад кромешный, 3 часа в очереди. Подходите часам к 12 - 13, там вообще человек 5 в очереди сидело на первую.

Wuestenfuchs,
Спасибо, они каждый день работают?

Marylis66,
В рабочие дни до 18 часов ставят, в выходные до 15. Только идите сразу к терапевту в 203, в регистратуру не надо, они там наговорят Вам, что запись только на октябрь.

Не знаю, поможет или нет, но здесь также напишу. Вчера мама с мужем ходили на прививку в поликлинику Октябрьского района. Были записаны на 15:00. Вышли в 19:00. Огромная толпа, никакой дистанции. Гоняли их по кабинетам туда сюда четыре часа!!! Потом не нашли их в списке, спасло то, что пенсионеры всегда все хранят. И у них нашёлся талон записи. А то ещё от ворот поворот получили бы. В итоге в последнем кабинете работала медсестра одна на два кабинета!!! Пять человек в одном уколет, бежит во второй. Бред какой то. Вот думаю сижу, что они вчера получили: защиту в виде вакцины или заразу из толпы. Просто потряхивает!!! Нахрен такая компания по вакцинации!!!

Скажите, кто ставил печати в прививочный сертификат: их ставят только там, где делали прививку или в любом месте?

Znayka: Скажите, кто ставил печати в прививочный сертификат: их ставят только там, где делали прививку или в любом месте?

Конечно, где ставили. Муж раньше меня на 1 день ставил, и ни в первый, ни во второй раз не брал сертификат. Я носила, и ставили, поднимая записи, там же каждая партия со своим номером, серией, они все вносят, согласно этим данным

Кстати, ставили во вторник и среду на Коротком. Они разделили 1 и 2 компонент. Терапевт остался один, а кабинеты вакцинации разные, очередь около 5 человек. Вместе с УЗИ (плановое) посещение поликлиники заняло 1 час. У мужа так же, но мы ходили после обеда, с утра там аншлаг конечно. А да, мы по записи. Ставили 2 компонент

Море на ремонте,
Спасибо
Я просто думаю, что база данных же одна и на ГУ есть уже мои данные.

Wuestenfuchs,
Вышли сегодня сказали только кто по записи пройдут

Если кому интересно
На Меге сегодня с 15.00
На терминале кнопка на первый компонент не активна
На второй работает ... талон ещё можно взять

Принчипесса,
Народу много

Znayka,
Я так думаю, что в книжный сертификат никто смотреть не будет. Все подтверждение через ГУ только. Сертификат это так, для личного спокойствия

Море на ремонте,
Понятно. Спасибо.

Море на ремонте: в книжный сертификат никто смотреть не будет

то-то бланков их в городе нет и не предвидится еще неделю... всем стало сразу надо, завоз в 10000 бланков разбирают за 2 часа.
Надо, видимо, работодателям.

Сегодня поставила второй компонент в Парк Хаусе. Вообще без очереди, нет никого.
Первый не ставят и говорят, что нигде в городе нет.

Есть ли где-то первый компонент сейчас?

Irma.,
Подскажите, до скольки они сегодня , и работают ли завтра? Не знаете?

На второй компонент в Меге пусто
100 доз
Сейчас идёт 30 номер по очереди
Первого нет

Irma.: Первый не ставят и говорят, что нигде в городе нет.

прекрасно

Клёпкa: прекрасно

В Аргентину надо товар отгружать ,а то на бабульки попадут. Куда тут до нужд своего народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы