Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Вчера отстояла в меге 2,5 часа, на мне вышла медик и сказала всё, наше рабочее время закончено и на этом конец, время 20.00, мы домой, до этого говорили что осталось 60 вакцин, народ посчитался, было человек 50,надеялись что всем поставят, а нет, зря. Медики не перерабатвают ни минуты, и очередь мееееедленно так двигалась, записывает всех один человек, прививки кто ставит их там две и явно скучают в ожидании, дурдом, Россия.. Я работаю в здании меги, сегодня мимо прошла народу больше чем вчера, но я стоять уже не буду, подожду, конта нормализует работу, это издевательство просто..

1234: Вчера видела очередь в меге на вакцину.
Чинно ,мирно. Люди даже компаниями стояли.Человек 40-50.

Это во сколько? с утра что ли? я стояла там с 17 до 18, было человек 200 и очередь не двигалась...

Аноним 299: после тц информация может не появиться на ГУ

в воскресенье ставила прививку в ТЦ Академическом, на госуслугах нет никакой информации про то, что ставила.
с 18 по 25 июня там ставят прививки с 12 до 18. Каждый день.

Видели сегодня в Глобусе объявление, что 24.06 у них будет выездная, только время не помню.

Сегодня поставила в 20ке на Уктусе в поликлинике, без очереди. Заявку оставляла позавчера на сайте больницы. Но они до 18 работают, конечно.

kisel85,
У Вас по прописке?

kisel85,
Я сегодня простояла 1.5 часа и не поставила, не успела, за это время прошли 6 челоыек: медсестра одна, сама и пишет и ставит завтра опять пойду. Не могу только решить, в какое время идти

kisel85: они до 18 работают,

До 19)

ЛараШ,
Нет, в ленинском районе прописка, раньше была Чкаловская. Я была с мамой, это ее район. Но так то нет разницы в прописке вроде.
Znayka,
Мы с мамой ставили. Сначала к терапевту, потом в прививочной заполнили журнал, немного подождали пока разморозится вакцина и сразу поставили ей и мне. Вообще в коридоре 2-3 человека было. Сразу на 2ю записали

Я на 14.50 была записана, мама на 15.00. Медсестра, да одна и пишет и ставит. Я все согласия дома заполнила, чтобы время не тратить

Magma,
Просто пришла. У меня папа и муж спокойно, без всяких очередей поставили, а мама вчера простояла с час. Я вот сегодня тоже впустую

Аноним 335: Это во сколько? с утра что ли? я стояла там с 17 до 18, было человек 200 и очередь не двигалась...

Часа в 3-4.

Вот здесь ещё можно
Ельцин центр 25 июня с 16 до 20

Глазик с тазик: в воскресенье ставила прививку в ТЦ Академическом подскажите адрес ТЦ и восколько Вы пришли, долго ли стояли?
Magma: с 27 снова начнут если так, хотим с мужем в воскресенье уколоться

[/user]подскажите адрес ТЦ и восколько Вы пришли, долго ли стояли?[/cit]

Краснолесья, 133, позавчера минут за 15 поставила. К открытию была очередь.

tanja0515,
в инсте в группе есть объявление, что на этой неделе не будут ставить больше, нет вакцины наверное

Новости из Паркхауса. Пришла за час, была 48. Оказалось, первого компонента нет. Народу была тьма

Dolma: в инсте в группе есть объявление, что на этой неделе не будут ставить больше

В чьей группе?

Dolma,
Вот, что написано на сайте академа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы