Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Девочки, кто уже ставил в ТРЦ, там везде с 8 утра талоны берут, а прививка черт знает во сколько начинается? Я про Мегу только поняла, что в 8 утра талоны, а с 12 прививка. Как в других? не понимаю, ко сколько и и куда ехать

Клёпкa,
Если вам по пути - попробуйте в ТЦ Академический. Я уже выше писала, ставили там и первую и вторую, приезжали часам к 16 -17, оба раза потратили минут 15. Но мне все говорят - вам просто повезло
Может и вам повезет. С открытия народу говорят много.

Миссис А,
Спасибо большое за инфу про Академ!

Apple1981: Я вот в тц толкать я в очередях за прививку точно пасс. Буду осени ждать))

Смотрите почаще ГУ, прям вот "чекайте" все больнички. Действительно периодически люди отказываются и бывает 1-2 талона появляются. Или, как пример, я 15.07 записалась в поликлинику на Бебеля на 17.07 (уже поставили), а все потому что видимо внезапно открылась запись - было около 150 талонов. Сейчас вот ради интереса посмотрела, есть в поликлинике на Белинского , 130 - 6 талонов на 03.08, и 4 талона на 04.08 - ну все не конец сентября

Пальма,
Ну вот серьёзно, заняться же нечем больше)) Только больнички чекать))

Нет сегодня первого компонента ни в Академическом, ни в Меге. Я только оттуда. Специально ведь день освободила, и вот Как попадать -то ? И какие талоны с 8 утра, если заявленное время работы мобильного пункта с 12, а ТРЦ открывается в 10?

Сейчас звонила на братьев Быковых, записала мужа на 10.08, было 3 места на 09.08

Умный Лис: И какие талоны с 8 утра, если заявленное время работы мобильного пункта с 12, а ТРЦ открывается в 10?

там вход "задний" может его раньше открывают

ЛараШ: Сейчас звонила на братьев Быковых, записала мужа на 10.08, было 3 места на 09.08

можно мне тал в личку, пожалуйста? :)

Клёпкa,
2722795 доб 4, берут сразу

Вчера в 23 поликлинике ставила, было много не по записи, видимо люди приходили в надежде все-таки поставить 1 компонент, но всей очереди обьявили, что ставить будут только по записи, запись сверяют (запись на начало августа после 10 числа, через регистратуру быстрее, чем через госуслуги, можно даже по телефону).

Apple1981: заняться же нечем больше

ну у каждого свои приоритеты. Если Вам не срочно, то я рада за Вас))

Синдирелла,
Защита от 50 примерно будет, табличку Воз. Поищу, врачи говорят в 10 раз больше рефренса хотя бы . Это после вакцины у вас или после болезни?

Пальма: ну у каждого свои приоритеты. Если Вам не срочно, то я рада за Вас)) поликлиника Сапёров сегодня позвонила, а я так то через Госуслуги записалась 2 недели назад, сказали вакцины нет....звоните....и снова лист ожидания.....и это уже 3!!!!!!!!!!!!!! попытка записи через Госуслуги.....первый раз сама отказалась так как заболела, 2 раз поликлиника 40 нет вакцин.....и сегодня опять 25.............замечательно.

ЛараШ: 2722795 доб 4, берут сразу

не проканало((
сказали, что у них поставит можно и тут же "вы можете записаться на бебеля160 на сентябрь"

Клёпкa,
Ну видимо, первая и вторая отдельно всё таки у них

ЛараШ: Ну видимо, первая и вторая отдельно всё таки у них

так, видимо, первой совсем нет уже. раз отправили на бебеля
она говорит сначала: если вы ставите первый компонент в одном месте, то и второй должен быть там же. говорю, я знаю. она: можете записаться на бебеля

Клёпкa: если вы ставите первый компонент в одном месте, то и второй должен быть там же

Так это же не правда)) тут сколько раз уже писали, что ставили в разных местах и без проблем.

СoНик: Хотя, присмотрелась, у вас вроде референсные значения там от 7 чтоли

они стандартизировали единицы измерения, по ВОЗ
коэффицинт перехода со старого эбботта на новый - 0,142.
т.е. эти 15.8 ВАU/мл по старому 111 ед/мл.
мало. надо от 140 (1000 по-старому)

Аноним 93: Поищу, врачи говорят в 10 раз больше рефренса хотя бы

в 20 от дельты

Аноним 572: это же не правда))

Да?
А почему в пунктах прививочных так говорят? И с больнице, и про мегу так писали, например
Я тоже удивилась, какая разница где ставить

Умный Лис: И какие талоны с 8 утра, если заявленное время работы мобильного пункта с 12, а ТРЦ открывается в 10?

Вход на прививку, где мфц, который работает с 8, тоже с 8 открывают. Остальной ТЦ с 10, кроме оби и ашана.

Клёпкa,
Ну я основываюсь только на том, что здесь пишут, может где-то действительно не принимают, если не у них ставил. Просто сейчас такой бардак, очереди, отсутствие вакцины, что не пойми что творится.

Девочки, я не знаю, может быть писали уже в теме, но если есть родственники в образовании, можно через них попробовать. У нас без проблем все своих мужей, родителей записывают и в течение недели ставят.

Мне не надо было, мужа на работе прививали, но я нашу медсестру записала (а ей на работе только конец августа предлагали), поставили без проблем.

Добрый день. Подскажите какую вакцину ставят в 14 больнице? Очередь проходит по времени? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы