Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Мэривэри,
Напишите потом, плиз, как там в выходной. И будут ли в воскресенье работать, если не сложно узнайте

ANNNNN17: на Декабристов, 15, сын только что сделал без записи, народа мало на первую, он за час уложился.

мой отчитался: зашел в 11-10 в поликлинику ( с заполненными заранее документами) три человека перед 203 кабинетом , потом сразу свободно зашел в прививочный кабинет , Вышел 11-26 из поликлиники

Лагерта: открою вам секрет, можно подняться в каб.524 и в живой очереди сделать прививку, минуя регистратуру.

Нет, этот секрет уже не работает на Шварца - только что оттуда, у меня запись на 28.07, просила поставить сегодня - ни в какую не согласились.

Не подскажите, на Декабристов, 15 куда идти? Спасибо!

Кто-то спрашивал как будут в Меге
Талоны выдают с 8.30 через терминал
Сама вакцинация с 12

AnnaDog: Не подскажите, на Декабристов, 15 куда идти? Спасибо! Проходите прямо мимо регистратуры, первый кабинет слева 203. Бумажки для заполнения в каб. 213. Сама прививка потом в 216

Я...просто...Я, спасибо спасибо! А талоны брать в 8.30 завтра где? Там же внизу?

Татьяна Вакалюк: не надо записываться на вторую. Дадут листочек, в нем дата второй. Все. (Госуслуги еще любезно напомнят.) Просто придете потом, одно согласие заполните. Никуда дополнительно звонить не надо, записываться не надо.

благодарю

ANNNNN17,
Большое спасибо!

Аноним 821: Привозили в Ек-г.

+++
мужу сегодня Ковивак поставили, не медик

АнонимКА,
Скажите, пожалуйста - где?

АнонимКА: сразу туда и подниматься? если в живую очередь, то сразу. Но поскольку народу сегодня было невероятно много, пришел заведующий и сообщил, что прививать сегодня будут строго по записи. Кто не записан, добро пожаловать в регистратуру за талоном (это было около 9 утра, люди в очереди сидели с 7 часов). После небольшого скандала великодушно позволил ставить прививки всем, кто пришел на данный момент, а остальных - только по записи, либо предварительной, либо в регистратуре.
АнонимКА: на вторую прививку сразу записывают?

Если вторую можно ставить где угодно по стране, кто и куда Вас на неё запишет?

Добрый день.
Подскажите, первого компонента нигде нет?
Или есть?

Поставила сегодня в Меге вторую вакцину, муж первую, я приехала около 9 взяла талоны себе, была 47 на вторую, а муж 55 на первую, очередь общая, принимали через двух примерно, то первых, то вторых, в итоге муж прошёл раньше меня на 1 человека, мы там не сидели, после получения талона съездили по делам, вакцинация сегодня была с 10,поставили в итоге около 13 часов, после получения талона мы вернулись к 12 в мегу, не так уж долго ждали в итоге, очень удобно с талонами все же, когда ставила первую вакцину, была живая очередь, стояли не уйти надолго и присесть не где было, сейчас там организовали сидячие мягкие места.. Да, в районе часа видела что люди берут талоны, значит вакцины достаточно сегодня привезли и на 1 и на 2 прививку,вчера писали в 9.30 уже закончились талоны..

Ольха Уральская: Если вторую можно ставить где угодно по стране, кто и куда Вас на неё запишет?

выше писали, что сразу записывают на вторую

Яната77,
В 14-й больнице, по договоренности

Maniachka12: Или есть?

сегодня был на Декабристов 15

Что то упустила - вторую обязательно там же ставить где и первую? Все по разному отвечают. Точно кто-то знает?

Аноним 759: мой отчитался: зашел в 11-10 в поликлинику ( с заполненными заранее документами)

Если Вас не затруднит, можете дать ссылку на документы, чтобы скачать, распечатать и заполнить? Спасибо!

Миссис А: вторую обязательно там же ставить где и первую?

Мы с мужем сегодня поставили вторую прививку в одной поликлинике, хотя первую ставили в разных

Ольха Уральская,
Благодарю!

AnnaDog: чтобы скачать, распечатать и заполнить?

а я просто мимо шла в понедельник , и заранее взяла три бланка

Миссис А,
Голову кружат они, что надо ставить там же, где и первую. Мотивируют тем, что если в разных местах, то потом сертификат не приходит на ГУ или с опозданием. Сегодня из-за этого на Московской разрушалась, плюнула и уехала в мегу.

Весело живем,
Вот и не хочется гонять по городу. Но у нас как всегда... Хотя перечитала нормативные документы, нигде не оговорено что обязательно в одном месте ставить.
А первую вы тоже в Меге ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы