Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

добрый вечер, подскажите где то есть сейчас эпивак?

Миссис А,
Нет , в дирижабле. В нормативке нигде не прописано, можно и на Московской было бодаться с ними. Просто желания не было если честно. В Минздрав и в больницу претензию напишу чуть позже. Может хоть остальным легче с постановкой прививки тогда станет.

Сегодня прочитала, что набирают волонтеров вносить данные о прививках на гу. То есть государство не хочет платить за такую работу, предлагают работать бесплатно. Ещё так подано, типа родина зовёт, стране нужна твоя помощь и т. д.

Ольха Уральская,
Вы вчера на братьев быковых ставили? Народу много, я так поняла? Мне вторую тоже ставить надо в пятницу там.

katenock: Вы вчера на братьев быковых ставили? да
katenock: Народу много, я так поняла? да

katenock,
Там вчера правда очень много было, я не успела поставить вторую, на следующей неделе выходной, так буду пытаться

У меня такой вопрос, привитые, вы спортом в прежнем режиме занимались после прививки?
Я бегун начинающий, то есть мне пока еще тяжело бег дается, не знаю, нужно на какое-то время прекратить физ нагрузку или не имеет значения? Спасибо

Аноним 790,
Дают памятку, там написано 2-3 дня ограничить физ нагрузку

Аноним 523,
Тоже прочитала
Зато наверное можно договориться с волонтерами или самим пойти и внести кому надо и что надо)))

Ольха Уральская,
ЛараШ,
На вторую ту же очередь стоят? Мы когда первую ставили, было две очереди на 1 и на 2

У кого нибудь пришло на гос услуги, поставила 10 дней назад, и уже жалобу писала, ответ много запросов.

katenock: было две очереди на 1 и на 2

Оба раза на Братьев Быковых была единая очередь на обе прививки

katenock,
Да, правильно
Ольха Уральская,
Пишет, оба раза одна очередь была

Аноним 790: привитые, вы спортом в прежнем режиме занимались после прививки?

Я соблюдала рекомендации - 3 дня не занималась. Прививку поставила утром в пн, вечером в чт в спортзал, всё ок, нагрузки те же)

А подскажите пожалуйста, кто на декабристов ставил на днях, какую вакцину там ставят? Слышала про ковивак...

Девочки, Гринвич сегодня. Может кому пригодится

Кто в Меге прививался, где там очередь искать и кабинет? Возле МФЦ?

Я с дцатого раза добилась от госуслуг чтоб они у себя данные правильные ввели. Просто кошмар. А если еще и волонтеры займутся этим...

В ТЦ Академический сегодня поставили с мужем вторую. Приехали к 16 где то. Заполнили согласие, зашли, поставили, вышли. На все минут 15.
Первую аналогично. Заехали на удачу тоже около 4вечера, тоже заняло минут 20.

АнонимКА,
По договорённости? Это как?

Аноним 852,
Прививалась 16.07.Первая вакцина ставили Спутник

Ольха Уральская: хотя первую ставили в разных

А кто в разных ставил, какое-то подтверждение требуют в другом месте, что первый компонент был поставлен? Прививочный сертификат наверное обязательно?

Аноним 572: подтверждение требуют в другом месте, что первый компонент был поставлен?

У мужа были бумажки, когда вторую ставить, выданные в первом месте.
Сертификат тоже подойдёт.

Как думаете, если поехать в Мегу после работы к 18:30 есть шанс поставить или не рыпаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы