Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Только что с Декабристов 15,В общей сложности пробыла там 50 мин. Когда уходила было человек 15 на первую прививку

АнонимКА: подскажите пжлста куда там идти нужно, в какой кабинет?

Аноним 970: Сразу поднимайтесь на 2 этаж

Сегодня ставили на третьем этаже, идти в кабинет 301

Аноним 585,
Да это я все напутала. Писала что кови вак ставила. Оказывается гам кови вак это и есть спутник. Так что извините кого запуталась с вакциной в 40

Серышка: кто моложе 60-ти, тем Ковивак предложили.

Извините, где Ковивак предлагают??

Серышка: Я сегодня поставила первую на Суворовском, но не в поликлинике, а в Диагн. центре, 1 кабинет. Без всякой записи, утром. Сегодня тем, кто до 60-ти лет, ставили Ковивак, Спутник только старше 60-ти, т.к. его было мало.

нашла..

Подскажите, у кого есть график где завтра будут ставить прививки??? Напишите пожалуйста сюда информацию, не могу найти, только до 16 числа везде нашла(

Аноним 603: Верю что осложнений меньше

Понятно. Я вчера утром поставила, вообще никакой реакции. Это хорошо, но лишь бы антитела выработались в достаточном количестве.
А тем, кто старше 60-ти почему-то ковивак не ставили. Одна женщина попросила, ей отказали. Врач сказала, что не хочет нести за нее ответственность.

Серышка: А тем, кто старше 60-ти почему-то ковивак не ставили. Одна женщина попросила, ей отказали. Врач сказала, что не хочет нести за нее ответственность.

да, там противопоказания для тех, кто 60+.
не могу дозвониться до этого диагност.центра....Хотела уточнить про Ковивак.

Ольха Уральская: Сегодня ставили на третьем этаже, идти в кабинет 301

т.е. сразу туда и подниматься?
сколько примерно по времени вы сегодня просидели в больнице?

Кому надо, езжайте на Декабристов, 15, сын только что сделал без записи, народа мало на первую, он за час уложился. Они и субботу-воскресенье обычно работают, но не афишируют это по телефону

Ольха Уральская,
скажите, а на вторую прививку сразу записывают?

Аноним 262: не могу дозвониться до этого диагност.центра

Я тоже не могла, там занято все время.

ANNNNN17,
Не знаете до какого часа в выходные на Декабристов работают? Нам с мужем вторую в воскресенье ставить, а графика работы пунктов нет на выходные.

Серышка,

Дозвонилась((( В лист ожидания на вакцинацию, сказали, внесут, так как желающих много. Спросила про Ковивак, сказали - НЕТ его. Я звонила по тел. 227-00-90 (надеюсь, туда...)))

Миссис А, не знаю, позвоните им вечером, вечером проще дозвониться

НаталЪя:
В поликлинике на сыромолотова только что поставили первую, без записи, просто пришли и поставили, час времени.

Подскажите, пожалуйста, в какой кабинет идти? Там спрашивали про запись?

Госуслуги мне сегодня прислали письмо, что завтра, 17 июля, приглашают меня на первую прививку в поликлинику на Бебеля, 160 в 09:18
Я не смогу пойти, т к в отъезде, кто хочет - идите

Аноним 262,
ГамКовидВак - это Cпутник V
Не ставят у нас ещё ничего, кроме него

digelia,
в 220 и в 219 осмотр врача, сама прививка в 217
ничего не спрашивали, живая очередь.
Мама только что моя ходила, час где-то у нее все заняло.

Лагерта: хорошо на Шварца

На Шварца, по месту жительства, очередь на запись в регистратуре огромная, может это мне так "повезло", передо мной было 20! человек, один регистратор.
Подошла спросила точно в регистратуре записывают на прививку, говорит да, запись только на 19 августа.

BelkaStrelka2: Подошла спросила точно в регистратуре записывают на прививку, говорит да, запись только на 19 августа.

открою вам секрет, можно подняться в каб.524 и в живой очереди сделать прививку, минуя регистратуру.

НаталЪя,
Спасибо большое!

АнонимКА: скажите, а на вторую прививку сразу записывают?

не надо записываться на вторую. Дадут листочек, в нем дата второй. Все. (Госуслуги еще любезно напомнят.) Просто придете потом, одно согласие заполните. Никуда дополнительно звонить не надо, записываться не надо.

ANNNNN17,
О спасибо, буду пробовать завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы