Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

BelkaStrelka2: Если первый компонент поставили в Меге, то и второй надо там же.

Вот это они сами говорят?
Я когда в парке Маяковского ставила, сказали второй компонент хоть где, главное с собой справку о первом иметь.

An_Born: Вот это они сами говорят?

Это у них информация на стойке написана.

Недавно зашла в цирк, чтобы привиться, так у них не было 1 компонента , а был 2 без очереди, это кого 2 компонент интересовал

Котенок5,
Да

Сейчас в 1 поликлинике. Пришла в 7-15, уже полно народа. На первую много людей от предприятий, они в отдельный кабинет. На вторую тоже толпа, я пятая, к 7-45 уже человек 20.

В 40й нет вообще никакой вакцины, была только что. И сказали что работают только со Спутником...

Сидим с мужем на Братьев Быковых с 7-30, наша очередь примерно 10-15-я. Очередь движется с 8-05, минут по 8-10 каждый торчит у терапевта. За нами уже человек 50.
Социальная дистанция? Не, не слышали.

В итоге как-то где-то можно найти ковивак? Как вообще его искать? Я слышала, что в ЦГБ №3 люди ставили...Звонить в регистратуру?

Ольха Уральская: Сидим с мужем на Братьев Быковых с 7-30, наша очередь примерно 10-15-я. Очередь движется с 8-05, минут по 8-10 каждый торчит у терапевта. За нами уже человек 50.
Социальная дистанция? Не, не слышали

Спутник ставят? Это ЦГБ №3?

Ольха Уральская: минут по 8-10 каждый торчит у терапевта.

вот у нас хорошо на Шварца-зашел вышел, за собой даже двери можно не закрывать, поток

Ольха Уральская: За нами уже человек 50.

обалдеть! а мы сейчас едем и думаем, что же вся улица-то машинами заставлена...а вон оно что.

Ольха Уральская: Социальная дистанция? Не, не слышали.

Пока по всем очередям набегаешься в поисках, вот уже и подцепил от кого-нибудь.

Аноним 262: В итоге как-то где-то можно найти ковивак

В Москве и Питере, до нас раньше следующего года точно не дойдет

Посадская 37.
Я в очереди сидела минут 40
Я первая не записанная.
Взяли, т к есть у них 5 доз дополнительно.
Эти 5 они должны сегодня поставить.
Кто хочет без записи, приезжайте.
Спутник.

Аноним 469: 5 доз дополнительно а между тем в Москве...
Масштабы впечатляют.
А у меня приглашение на прививку на 31 августа через Госуслуги.

Аноним 970: Сегодня поставила в поликлинике на Быковых днем. Народу немного. Быстро. Спутник В.

подскажите пжлста куда там идти нужно, в какой кабинет? записалась на след неделю, ура
в заявке указан 202 кабинет вакцинации, но наверное сначала бумажки где-то взять заполнить и к терапевту?

ОляЖ: а между тем в Москве...
Масштабы впечатляют.

Коасиво, вот у нас в Экспо так надо сделать.

Долбанный дурдом с прививками. Первую ставила в Дирижабле, так как с мамой ездила. Мама без проблем поставила вторую на переулке Коротком. Я же приехала на Московскую и меня отфутболили. Приехала в мегу, и уже нет уверенности, что поставят. Более чем понятно становится отношение людей: Кто-то можно и поставил бы, но пока гоняют как собак, неудивительно, что темпы вакцинации еле еле. Причем при постановке первой прививки акцентировали, что потом вторым могу хоть где привиться.

АнонимКА: подскажите пжлста куда там идти нужно, в какой кабинет? записалась на след неделю, ура
в заявке указан 202 кабинет вакцинации, но наверное сначала бумажки где-то взять заполнить и к терапевту?

Талоны брать не нужно. Сразу поднимайтесь на 2 этаж. И там увидите стол, на нем бумаги. Заполняйте и идите к терапевту. После - на прививку. Я думаю Вы там точно не потеряетесь

Весело живем,
Ник у вас говорящий

АнонимКА: в заявке указан 202 кабинет вакцинации, но наверное сначала бумажки где-то взять заполнить и к терапевту?

бумажки лежат прямо там. уж где прививают, на втором этаже или на третьем, неважно, подниметесь и спросите, где, Вам покажут. Главное - не идти ни в какую регистратуру, сразу подниматься слева по лестнице и туда (написано будет, где прививают). Пока в очереди сидите, все заполните - паспорт, полис, снилс нужен. Сначала к терапевту, потом в прививочник. Терапевт на приеме может сидеть не один, тогда побыстрей будет.

ОляЖ,
Да потому что невозможно жить в нашей стране без юмора. Вот и вспоминаются миниатюры Петросяна. Нечем чушь, несем, несем, в стране бардак, а потом и оп, весело живем

Аноним 970: Талоны брать не нужно. Сразу поднимайтесь на 2 этаж. И там увидите стол, на нем бумаги. Заполняйте и идите к терапевту. После - на прививку. Я думаю Вы там точно не потеряетесь

Татьяна Вакалюк: бумажки лежат прямо там. уж где прививают, на втором этаже или на третьем, неважно, подниметесь и спросите, где, Вам покажут. Главное - не идти ни в какую регистратуру, сразу подниматься слева по лестнице и туда (написано будет, где прививают). Пока в очереди сидите, все заполните - паспорт, полис, снилс нужен. Сначала к терапевту, потом в прививочник. Терапевт на приеме может сидеть не один, тогда побыстрей будет.

девочки, спасибо огромное за пояснения

An_Born: хоть где, главное с собой справку о первом иметь.

У меня и справки не было, я вообще в другом регионе первую привику ставила.
На госуслугах же есть инфа. Мне спокойно вторую поставили на Декабристов, 15.

Аноним 603: Во сколько пришли

Полвосьмого примерно пришла, там уже очередь была человек 8. Сказали, Спутника мало, кто моложе 60-ти, тем Ковивак предложили. Мне было все равно, что ставить. А вы почему именно Ковивак хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы