Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

Сейчас позвонила в 40 больницу, ставят только Спутник, вакцины мало, на завтра уже нет.

Добрый день. На Декабристов 15 куда там идти на прививку? Записана на завтра

Кто в кольцово ставит? Там много людей в очереди?

В поликлинике на сыромолотова только что поставили первую, без записи, просто пришли и поставили, час времени.
Хотя на ГУ записалась 07 июля, до сих пор тишина, типа в листе ожидания.

НаталЪя,
Класс! Я тоже 7 июля встала в лист ожидания.
Да мне уже неактуально, я заболела короной. Тьху

Miranda,
Выздоравливайте

SIDOROVAKOZA,
Сразу на 1 этаже, Как зашли и прямо. Не помню номера кабинетов((( там же на столах лежат бланки для заполнения. Писанины много, вписать паспорт полис и тп. Сначала у один кабинет осмотр врача, в соседнем - прививка

Муж в Дегтярске поставил. Запись на гу была хоть на следующий день, записались, приехали, а вакцины нет. Сказали по телефону уточнять, госуслуги у них не актуальную инфо якобы дают. Но записали тут же на след день. По телефону можно записаться, не приезжая, сказали.
Ставят спутник.

НаталЪя,
Спасибо большое

Аноним 287: Ребяяяят, меня мучает вопрос весь день-почему медик без перчаток, черт побери?

Смелый потому что. Перчатки служат прежде всего для защиты мед. работников. Масочку надеть, однако, не забыл.

Tanita777: Может кто то по этому адресу вакцинировался?

Я сегодня поставила первую на Суворовском, но не в поликлинике, а в Диагн. центре, 1 кабинет. Без всякой записи, утром. Сегодня тем, кто до 60-ти лет, ставили Ковивак, Спутник только старше 60-ти, т.к. его было мало.

Сын на пятницу эту в 7 записался. На той неделе.

МамаДома,
Спасибо большое

Аноним 585,
Здравствуйте, скажите, в Меге по эл талонам, или живая очередь была сегодня?

Аноним 821: Переехали

Кабинеты все эти 213-215 как раз на первом этаже, прямо идти от входа, никуда по лестнице не идти

Мышь в муфте: колл центр шестерки, про дерябиной аккуратно сказали: пок

Мне вчера сказали примерно тоже самое.
Может спутник Лайт скоро появится. Хоть им привиться.
Работодатель не готов отпускать, тк Антипрививочник, а так одну поставить хоть, пока в отпуске

Котенок5,
Я вчера на Саперов поставила. Была живая очередь, хотя многие были и по записи. Меня впечатлил холодильник как для мороженого с коробками вакцины. Допускаю, что ее не целый холодильник, а под слоем лежит щит, но все равно очень внушительно выглядело.

Мышь в муфте,
Спутник?

Takaya81: в Меге по эл талонам, или живая очередь была сегодня

В Меге теперь только по Эл талонам
На стойке стоит мини терминал. С 8.30 удалённо из поликлиники загружается в него количество талонов равное количеству выданной на точку вакцины. С 8.30 же талоны начинают выдаваться. Подходишь тык и всё. Как только загруженные количество заканчивается терминал пишет Сорри на сегодня всё
Сегодня было 150 первого компонента и 100 второго.
С 10 начинают ставить. Ставят 2 через 1 ... то есть 2 чел на 1 комп, 1 на второй
Висит экран, который объявляет. Все расходятся, примерно рассчитывая время и подходят к очереди
Талоны на первый компонент закончились в 9:50
Дочь у меня была 93 ... поставила вакцину в 15:50
Я на второй была 42 ... поставила в 12:30

[cit]Magma: А со второй уже прививкой тоже проблемы могут быть с поиском места, где вакцина есть, или куда сказали явиться (когда первую ставили) - там точно будет вторая "доза"?
Тоже интересно, мне завтра вторую ставить по идее в меге..

Тоже сегодня были в Меге.
Это капец капецкий.
Приехали в 9-40.
Талонов не было уже.
Я пока парковалась, дочь пошла за талоном, мужчина рядом стоял, говорит, вот талон лежит, кто-то оставил, бери, говорит быстрее.
Дочь взяла, конечно, талон номер 144 ( рука/лицо).
Надо было, конечно, домой уехать и вернуться вечером, но мы остались.
Наша очередь подошла в 19-00.
За час принимают, примерно, 20 чел.
И вообще я в шоке от организации процесса.
Люди первый раз ставят вакцину, задают вопросы, это нормально, так персонал отвечает очень грубо, и это с утра, они ещё не устали.
Все оооочень медленно, сидят две девушки на оформление одного человека, вакцину ставит одна.
По телефону гор.линии нам сказали, что ставят с 10-00, но не сказали, что талон надо взять с 8-30, поэтому мы и приехали поздно.
С утра стоит толпа народа, нос к носу, ни о какой дистанции и речи нет.
Если первый компонент поставили в Меге, то и второй надо там же.
Эх, выговорилась, всем здоровья)

Я...просто...Я,
Спасибо большое, поеду пораньше, а то коллеги на днях брали талон в 11 утра ещё были, теперь уже в 9.30 всё(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы